Espeluznante caída de Víctor García en la primera serie de los 3000 metros obstáculos
  2. Atletismo
ERA UNA CLARA OPCIÓN DE MEDALLA PARA ESPAÑA

El madrileño Víctor García, uno de los favoritos para subir al podio en 3.000 m. obstáculos del Europeo de Zúrich, fue retirado en camilla al sufrir una dura caída

Momento en el que las asistencias atienden a Víctor García tras su caída (FOTO: @albert_poux).

El madrileño Víctor García, uno de los favoritos para subir al podio en 3.000 metros obstáculos de los Europeos de Zúrich, fue retirado en camilla tras sufrir una dura caída en la primera serie.

El campeón de España luchaba por lograr uno de los cinco primeros puestos que daban acceso a la final cuando, en el último obstáculo, fue desequilibrado por el alemán Steffen Uliczka, que le tocó con su brazo derecho, y el madrileño se golpeó la cabezacontra el suelo.

García permaneció unos segundos sin moverse en la pista y cuando fue atendido por las asistencias apenas pudo incorporarse para subir al coche camilla.Con la caída de Víctor García la selección española pierde una opción clara de medalla en los Europeos.

El madrileño también se fue al suelo en el último obstáculo de la final de los Europeos anteriores (Helsinki 2012), pero en aquel caso al menos pudo incorporarse a tiempo para colgarse la medalla de bronce.