• Manu Trigueros (A) 43'
  • Alberto Moreno 63'
  • F. San Emeterio 36'
  • Rubén Alcaraz 67'

Sigue en directo, minuto a minuto, el partido de LaLiga Santander que enfrenta hoy a los equipos Villarreal y Cádiz aquí

Villarreal - Cádiz | EFE Román Ríos

21:55

¡Hasta aquí la retransmisión!

Nos despedimos de este directo en el que hemos narrado la victoria 2-0 del Villarreal ante el Cádiz con doblete de Jackson. En El Confidencial puedes seguir el resto de la jornada de Laliga Santander en directo.

21:50

Villarreal - Cádiz | Próxima jornada y clasificación

El Villarreal se queda en la quinta posición con 63 puntos con este doblete de Jackson. Por su parte, el Cádiz se queda décimo sexto a falta de lo que hagan sus rivales con 38 puntos.

En la próxima jornada, el Villarreal visita al Rayo Vallecano mientras el Cádiz recibe al Celta.

21:45

Villarreal 2 - 0 Cádiz | Mejores jugadores

Estos han sido los mejores jugadores de la victoria 2-0 del Villarreal ante el Cádiz:

- Nicolas Jackson: está en un gran momento el jugador del Villarreal y lo volvió a certificar con un doblete.

- Pepe Reina: en su partido 1000 realizó uno de sus mejores encuentros de la temporada con varias paradas vitales para evitar los goles del Cádiz.

Las declaraciones de Pepe Reina

Estas fueron las palabras de Pepe Reina tras la victoria de los suyos en los micrófonos de Movistar:

"Esto es un regalo. El año, la temporada, cada uno de esos 1.000 partidos. Me siento un privilegiado".

"Jackson está en un momento dulce. Tiene margen de mejora y seguirá creciendo. Vamos a intentar hasta el final la Champions. Hay que asegurar la quinta posición y mirar para arriba"

"Estoy encantado en el club. Es cuestión de días que se haga si dios quiere y vamos a ver".

21:30

Las declaraciones de Escalante

El jugador del Cádiz, Escalante, ha declarado en Movistar tras el 2-0:

“Creo que hicimos una gran primera parte, pero son jugadas puntuales que se nos escapan, en el primero pudo haber un pequeño empujón, pero son cosas del futbol. Ellos son muy buenos y si tienes un error te hacen daño”.

“Era importante irse 1-0 pero son cosas del futbo, nos puede pasar, lo importante es olvidarnos y pensar ya en el siguiente en casa”.

“El equipo está tranquilo, sabemos lo que nos lo jugamos, fueron solo momentos hoy, también tuvimos nuestras oportunidades”.

21:25

Villarreal 2 - 0 Cádiz | Final del partido

Acaba el encuentro en el estadio de la Cerámica con victoria 2-0 del Villarreal ante el Cádiz, en un partido que se decidió en la primera mitad y que salvó Pepe Reina en la segunda parte. El doblete de Jackson le da el MVP del partido.

21:22

Se añaden 3 minutos

Llegamos a los 90 minutos reglamentarios en Villarreal y se añaden tres en el césped.

21:21

89'. La tuvo Chukwueze

¡Perdonó el Villarreal! Remató delante del portero Samuel Chukwueze y pudo llegar el tercero.

21:19

88'. ¡Paradón de Reina!

¡Apareció Reina! Menuda mano ha sacado Pepe Reina cuando parecía que estaba ya dentro el balón del Cádiz

21:18

87'. Doble cambio en el Villarreal

Salen. Jackson, Pino

Entran. Pascual, Baena

21:16

85'. Se duele Yeremy Pino

Sale del terreno de juego el jugador del Villarreal, Yeremy Pino, que se dolía y estaba siendo asistido por los servicios médicos.

21:13

82'. Cambio en el Cádiz

Sale. Escalante

Entra Jose Mari

21:11

79'. La tuvo Escalante

Buen centro de Sobrino que encontró a Escalante para rematar a portería, pero se fue fuera. No llega el primero del Cádiz.

21:08

75'. Buenos minutos del Cádiz

Recupera sensaciones el Cádiz a balón parado, en busca del gol que les dé vida ante el Villarreal.

21:03

71'. Doble cambio en el Cádiz

Salen. Bongonda, Guardiola

Entran. Mwepu, Negredo

21:02

69'. Triple cambio del Villarreal

Salen. Alberto Moreno, Gerard Moreno, Lo Celso

Entran. Johan Mojica, Ramón Terrats y Samu Chukwueze

20:58

66'. Tarjeta amarilla para Alcaraz

Rubén Alcaraz se lleva la tarjeta amarilla al parar a Jeremy Pino cuando iba a entrar en el área con posición peligrosa de ataque.

20:55

64'. Cambio en el Cádiz

Sale. Carcelén

Entra. De la Rosa

20:54

63'. Tarjeta amarilla para Alberto Moreno

Segunda tarjeta amarilla en el encuentro para el jugador del Villarreal, en esta ocasión para Alberto Moreno.

20:53

62'. ¡Paradón Ledesma!

¡Iba dentro! Menuda ocasión para el Villarreal, pero se topó con un gran Ledesma, que ha parado delante del jugador.

20:48

57'. Gerard lo intentó

Buscaba Gerard Moreno, que se le quedó el balón muerto y no dudó en lanzar para intentar sorprender a Ledesma.

20:47

56'. Sobrino tuvo otra

¡Salvó Lo Celso! Muy cerca el gol del Cádiz, ahora Sobrino remató a portería, pero salvó el defensa del Villarreal.

20:45

54'. ¡Para Reina!

¡Paró Reina! Recupera sensaciones el Cádiz con disparo ahora de Guardiola cerca de portería, pero se encontró con Reina.

20:42

51'. La buscaba Escalante

Buen remate ahora de Escalante con un buen saque de esquina del Cádiz, que intenta recortar distancias desde el balón parado.

20:36

45'. Cambio en el Cádiz

Sale. San Emeterio

Entra. Alcaraz

20:35

¡Empieza la segunda parte!

Se reanuda el juego en el estadio de la Cerámica entre Villarreal y Cádiz con 2-0 en el marcador gracias al doblete de Jackson.

Villarreal 2 - 0 Cádiz | Descanso

Se cumple ya la primera mitad en el Estadio de la Cerámica. El Villarreal se va a vestuarios con victoria 2-0 con doblete goleador de Jackson. El equipo 'groguet' ha sido el dominador con un Cádiz que solo ha confiado en el contraataque.

20:21

46'. ¡GOOOOOL DEL VILLARREAL!

¡Doblete! Anota Jackson en el estadio de la Cerámica con un contraataque en el que ha sabido recortar a Ledesma. ¡No falla!

Villarreal 2 - 0 Cádiz

20:20

Llegamos a los 45 minutos reglamentarios y se añaden tres adicionales en esta primera mitad.

20:19

43'. El gol revisa el VAR

Los jugadores del Cádiz protestan este segundo gol, y el árbitro está revisando la acción en el VAR.

20:17

42'. ¡GOOOOL DE VILLARREAL!

¡No falló! Segundo gol de las botas de Manu Trigueros, que controló el balón para anotar ante portería.

20:15

40'. La encontró Alejo

No dudó en disparar Ivan Alejo tras control con el balón, pero despejó bien Pepe Reina para el saque de esquina.

20:14

38'. De nuevo el Villarreal en córner

Nueva ocasión en balón parado para el Villarreal, que tuvo hasta dos remates para buscar el segundo gol.

20:09

36'. Tarjeta amarilla para San Emeterio

Amonestación amarilla, la primera del encuentro, para el jugador del Cádiz, Fede San Emeterio por falta sobre Lo Celso. El Cádiz protesta por haber parado el juego cuando el equipo podía haber montado la contra.

20:08

35'. Lo intentaba el Cádiz al contraataque

Buscaba marcharse el Cádiz para sorprender a la defensa del Villarreal, pero la despejó bien para evitar que llegara Pacheco.

20:05

31'. Peligroso el Villarreal a balón parado

Acechando el área del Cádiz se encuentra el Villarreal, completamente dueño del partido en estos momentos. Buscaba otra oportunidad ahora desde el balón parado.

20:03

29'. Trigueros buscaba sorprender

Desde lejos lo probó Manu Trigueros, al que le cayó el rechace del portero y no lo dudó para tirar. Al larguero se fue el chute.

19:59

25'. ¡Menuda ocasión!

Cada vez más peligroso el Villarreal en el partido. A pesar de estar en fuera de juego, acción de ocasión de Gerard Moreno en balón parado.

19:54

19'. ¡GOOOOL DEL VILLARREAL!

¡Menudo golazo! Jackson se quedó con el balón en el área y tuvo la paciencia para encontrar el momento perfecto para anotar.

Villarreal 1 - 0 Cádiz

19:44

10'. Disparo de Sobrino

Buen lanzamiento ahora de Rubén Sobrino, que intentaba sorprender a Pepe Reina para colocar por delante al Cádiz.

19:40

7'. Buena llegada del Villarreal

Tuvo oportunidad de su primera ocasión de gol el Villarreal, pero atrapó sin problema Ledesma.

19:37

3'. La tuvo Espino

Cortó Lo Celso para evitar el remate de Espino a portería para marcar el primero del Cádiz.

19:34

27''. Primera ocasión del Cádiz

Apenas 27 segundos le han bastado al Cádiz para ponerse delante de la portería de Pepe Reina. Presionando mucho el equipo de Sergio González.

19:33

¡Comienza el partido!

Rueda ya el balón sobre el césped del Estadio de la Cerámica entre Villarreal y Cádiz, con primera posesión para el local tras llevarse el sorteo de campo. Antes ha habido un homenaje al portero Pepe Reina al cumplir 1000 partidos como profesional. ¡Arrancamos!

19:28

Saltan los jugadores al césped

¡Se anima la grada del estadio de La Cerámica! Salen ya los protagonistas al césped, en nada comienza este Villarreal vs Cádiz.

19:25

Las bajas del Villarreal - Cádiz

Estos son los jugadores que no estarán en el encuentro de la jornada 36 de Laliga Santander entre Villarreal y Cádiz:

• En Villarreal no podrán contar con Francis Coquelin ni con José Luis Morales, y es duda Raúl Albiol.
  • Por su parte, el Cádiz no podrá contar con Roger Martí, Joseba Zaldúa, Álex Fernández, Jon Ander Garrido, Víctor Chust, Juan Cala, Brian Ocampo, Anthony Lozano por sanción y con la duda de Fali.

19:20

Villarreal - Cádiz | El árbitro del partido

El colegiado Juan Luis Pulido Santana será el encargado de arbitrar el encuentro de la jornada 36 de Laliga Santander entre Villarreal y Cádiz como principal, que arranca a las 19:30 horas. En la sala VAR estará como encargado Santiago Jaime Latre.

19:15

Los últimos precedentes entre Villarreal y Cádiz

El empate es el resultado que más se ha repetido en los últimos partidos disputados entre Villarreal y Cádiz. De hecho, el empate sin goles fue el resultado del partido de ida de esta temporada, el pasado octubre, al igual que el empate 3-3 que se dio en el último encuentro en Villarreal en octubre de 2021.

La última victoria del Cádiz tuvo lugar en marzo de 2022 la pasada jornada, cuando ganaron 1-0 en su estadio, y la última vez que el Villarreal ganó al Cádiz en su estadio fue en marzo de 2021, cuando venció 2-1.

19:10

Villarreal - Cádiz | ¿Cómo llegan?

El Villarreal llega en una buena racha de cuatro victorias en sus últimos cinco encuentros que le valen para estar en el quinto puesto de la clasificación. La pasada jornada viene de ganar 1-2 al Girona.

Por su parte, el Cádiz llega tras haber ganado al Real Valladolid, 2-0, que puso fin a su racha de dos derrotas consecutivas, con la que no pudo dar un paso adelante hacia la permanencia.