Celta - Almería, partido en directo

Sigue en directo el partido de LaLiga Santander que enfrentará hoy al Celta y al Almería en directo aquí, en El Confidencial

Foto: VIGO, 02 04 2023.- Los jugadores del Almería celebran el segundo gol marcado por el centrocampista Arnau Martínez contra el Celta de Vigo durante el partido de LaLiga disputado este domingo en el estadio Balaidos de Vigo. EFE   Salvador Sas
VIGO, 02 04 2023.- Los jugadores del Almería celebran el segundo gol marcado por el centrocampista Arnau Martínez contra el Celta de Vigo durante el partido de LaLiga disputado este domingo en el estadio Balaidos de Vigo. EFE Salvador Sas

16:30

¡Hasta aquí la retransmisión en directo!

Nos despedimos de la narración minuto a minuto del Celta vs Almería, en el que se han repartido un punto cada uno con el empate 2-2 justo en un duelo emocionante. La jornada 27 de Laliga Santander continúa con más duelos en directo en El Confidencial.

16:25

Celta - Almería | Próxima jornada y clasificación

Este punto sabe mejor para el Almería que para el Celta. Los gallegos se alejan de Europa, aunque son de momento novenos en la tabla con 35 puntos, mientras el Almería da un paso de gigante y supera al Valencia para ser décimo octavo con 27 puntos.

En la próxima jornada 28 de Laliga Santander el Celta visita al Sevilla, mientras el Almería recibe al Valencia en su estadio en un duelo de muerte por la permanencia.

16:20

Celta - Almería | Los mejores del partido

Estos han sido los jugadores más destacados en el Celta vs Almería:

• Luis Suárez: el jugador del Almería no ha marcado, pero ha sido determinante en los goles y en las jugadas de su equipo con sus desmarques.
  • Iago Aspas: el gallego ha sido el culpable de las mejores ocasiones del Celta y de los goles anotados. Junto a Carles Pérez generó mucho peligro.

16:15

Arnau Puigmal: "Este punto es oro"

El jugador del Almería, Arnau Puigmal, fue el que atendió a Movistar tras el final del partido. Estas fueron sus declaraciones:

“La verdad que el punto es muy bueno fuera de casa porque nos estaba costando sumar. Tenemos que mejorar pero estamos en el camino”

“Las hemos tenido para sentenciar, ellos también, ha sido un partido parejo”

“Se está dando así, estamos en el camino correcto, hemos sumado un punto de oro aunque ahora no lo parezca así"

“La salvación es lo principal, si puedo marcar y asistir luego es la bomba”.

16:10

Seferovic: "Siempre miro hacia arriba"

El jugador del Celta de Vigo, Haris Seferović, atendió a los micrófonos de Movistar tras el partido. Estas fueron sus declaraciones:

“Hoy ha sido un partido difícil, tuvimos que defender bien, pero cogimos dos goles. Ahora tenemos que analizar todo".

“Era importante hoy todo, fue un juego muy bueno, pero tuvimos mala suerte”.

“Ellos necesitan los puntos, van a pelear y probar a ganar. Estamos en casa, un punto esta bien, pero tres estarían mejor”

“Yo siempre miro hacia arriba, vamos partido a partido y veremos que pasa al final".

Celta 2 - 2 Almería | Final del partido

Termina el apasionante encuentro entre Celta y Almería, que empatan 2-2 con los cuatro goles que se marcaron en la primera mitad. Reparto de puntos en un partido muy vibrante que han firmado en Balaídos. El Almería tuvo muy buena pegada en la primera mitad y se adelantó hasta en dos ocasiones, pero el Celta respondió rápido y con la posesión de balón estuvo cerca del tercero.

15:57

96'. ¡Al palo!

¡Menudo remate de Iago Aspas! Al palo se fue el centro-remate del gallego que estuvo muy cerca del tercero del Celta ante el Almería.

15:54

94'. La ha tenido el Celta

Acechando a más no poder el Celta de Vigo, con Iago Aspas como gran protagonista en repartir juego. El balón se quedó sin rematador y no entró en la portería de Fernando.

15:52

¡8 minutos de añadido!

No está todo dicho con el empate 2-2 entre Celta y Almería, y se añaden 8 minutos a los 90 reglamentarios ya cumplidos en Balaídos.

15:51

Doble cambio en el Almería

Sale Samu Costa, Luis Suárez

Entra Lázaro, Kaiky

15:50

89'. ¡Menudo gesto deportivo!

Samu Costa tumbado en el terreno de juego porque no puede continuar, y Tapia ha ido a ayudarle. Buen gesto de deportividad entre jugadores. Parece que no va a continuar.

15:43

83'. Tarjeta para Veiga

Amonestación amarilla para Gabi Veiga, que además no jugará el siguiente partido al estar ya apercibido.

15:42

Tarjetas amarillas para Suárez y Aspas

Hasta tres amonestaciones ha dado el árbitro en tan solo una jugada. Tarjetas amarillas para Luis Suárez, Iago Aspas y Leo Baptistao, los tres por protestar.

15:41

81'. ¡Menuda ocasión del Almería!

Saque de falta y remate de Costa que casi vuelve a adelantar el Almería a portería. Ocasión clara.

15:40

Cambio en el Almería

Sale Melero

Entra De la Hoz

15:37

76'. El Celta cerca del tercero

Cada vez más arriba el Celta y generando peligro en el área del Almería. Esta vez fue ocasión clara para Iago Aspas, que no encontró buen remate.

15:32

72'. Remata Larsen de cabeza

El noruego Larsen remató de cabeza, pero sin ver portería para anotar el tercero del Celta. El Almería casi desaparecido.

15:31

71'. Lanzamiento de Tapia arriba

Buscaba sorprender la portería del Almería desde larga distancia Tapia, pero se fue arriba.

15:27

67'. Carles Pérez se retira por molestias

A pesar de que estaba siendo uno de los mejores en el partido, Carles Pérez no ha podido continuar por molestias físicas y ha entrado Larsen para sustituirle.

15:26

Entra Larsen

Sale Carles Pérez

15:22

62'. Buscaba sorprender Carles Pérez

Lo vio y lo intentó, Carles Pérez lanzó desde lejos, pero no sorpendió al portero del Almería.

15:21

Tarjeta amarilla para Fernando

Amonestación amarilla para Fernando Martínez, portero del Almería, por tardar en el saque.

15:21

Entran Ramazani, Pozo

Salen Baptistao, Puigmal

15:20

59'. No encontró remate el Celta

Muy cerca parece estar el tercer gol del Celta, con una gran jugada de Iago Aspas, que dio buena asistencia que no encontró rematador al pasarse el balón por el área.

15:17

56'. Los médicos atienden a Suárez

Veremos a ver si puede continuar Suárez en el partido, que está siendo atendido por las asistencias médicas tras haberse posiblemente lesionado en su intento de remate hacia portería.

15:16

Sale Luca de la Torre

Entra Tapia

15:15

55'. La tuvo Suárez

Menudo jugadón de Suárez que casi vuelve a sorprender a la defensa del Celta y volvería a adelantar a los suyos.

15:15

54'. ¡Paradón de Fernando!

¡Casi Aspas! Tuvo el 3-2 cerca el Celta, pero lo evitó bien Fernando Martínez con un paradón.

15:12

52'. Posesión para el Celta

El gran dominador del balón está siendo el Celta en los primeros minutos de la segunda parte.

15:05

Comienza la segunda parte

Se reanuda el juego en Balaídos entre Celta y Almería con un interesante empate 2-2 en la jornada 27 de Laliga Santander.

Celta 2 - 2 Almería | Descanso

¡Menuda primera parte! Celta y Almería nos han regalado 45 minutos de mucha pegada y fútbol, además de emoción en el Abanca Balaídos. El Almería con mucha llegada se adelantó hasta en dos ocasiones, pero los errores defensivos les condenaron para que el Celta castigara y empatara las dos veces.

14:45

41'. ¡GOOOOOL del Celta!

¡GOL DEL CELTA! ¡GOL DE CARLES PÉREZ!

Error defensivo del Almería que ha sabido aprovechar el Celta y buen remate de Carles Pérez, de los mejores de su equipo.

Celta 2 - 2 Almería

14:44

40'. Salvó Villar

¡Volvió a generar peligro el Almería! Otro casi gol en el que tuvo que poner el pie el portero del Celta.

14:39

35'. La ha tenido Aspas

Lo intentó Iago Aspas, que tuvo un remate a portería, pero que se topó con la defensa del Almería. Aunque fue precisamente la defensa la que permitió que el Celta robará el balón y empatara el encuentro.

14:35

31'. ¡GOOOOOOL del Almería!

¡GOL DEL ALMERÍA! ¡GOL DE PUIGMAL!

El Almería está más acertado que nunca, es llegar y marcar. De nuevo, un contraataque ha tenido un gran rematador en Puigmal tras un jugadón de Suarez.

Celta 1 - 2 Almería

14:34

30'. Error garrafal de la defensa de Almería

¡Muy buen susto se ha llevado el Almería! Un error defensivo en un pase entre el portero y la defensa ha caído en un jugador del Celta y casi les cuesta un gol que adelantaría a los gallegos en el marcador.

14:30

La novedad de la jornada: Video Review System

Hay una gran novedad en esta jornada de LaLiga Santander. Se ha podido ver a los banquillos con una tablet, y es que es el nuevo sistema 'Video Review System'. Este sistema es una doble función táctica y médica que permitirá al cuerpo técnico y médico de cada equipo revisar jugadas prácticamente al instante desde los banquillos.

14:26

22'. ¡Fernando en el suelo!

Muy clara ocasión del Celta de Vigo en la que De La Torre se ha encontrado con el meta del Almería Fernando, que se ha llevado un codazo involuntario y que ha hecho que el portero se duela fuerte. Veremos si puede continuar.

14:22

18'. El Celta genera peligro en estático

El Celta de Vigo se ha repuesto rápido del gol tempranero del Almería y el empate le ha vuelto a dar el control del partido. Ahora, a través de falta y luego saque de esquina sigue generando peligro en el área rival.

14:20

16'. Se duele Pérez

Caída fea en un choque involuntario entre César Pérez y un jugador del Almería y se duele en la clavícula. Veremos si puede continuar.

14:14

9'. ¡GOOOOOOL del Celta!

¡GOL DEL CELTA! ¡GOL DE SEFEROVIC!

Rápida la respuesta del Celta a la ventaja tempranera de Almería. Enorme remate del delantero Seferovic con una acción rápida en la que Iago Aspas y Gabri Veiga colaboraron con su calidad.

Celta 1 - 1 Almería

14:11

7'. ¡GOOOOOL del Almería!

¡GOL DEL ALMERÍA! ¡GOL DE BABIC!

¡A la primera! Primera ocasión y gol del Almeria con un remate de cabeza de Babic tras acción de balón parado.

Celta 0 - 1 Almería

14:09

5'. ¡El Celta acecha!

El Celta comienza a gustarse y acecha cada vez más la portería del Almería. Varias ocasiones y generando peligro en el primer saque de esquina que han tenido.

14:07

3'. El Celta coge la posesión

Se cumplen los primeros tres minutos de juego en Balaídos con toques de balón largos para el equipo local al que le gusta tener la posesión.

14:02

¡Comienza el partido!

Se mueve ya el balón en Balaídos entre Celta y Almería en el partido de la jornada 27 de LaLiga Santander.

14:00

Salen los protagonistas al césped

Quedan ya apenas unos minutos para que arranque el encuentro en el Abanca Balaídos de Vigo entre Celta y Almería, un partido de la jornada 27 de Laliga Santander, y los titulares salen ya al césped del estadio gallego.

13:51

Celta - Almería | Precedentes

En el partido de ida de LaLiga Santander que se disputó en Almería, el conjunto local consiguió vencer por 3-1 con goles de Gabriel Veiga por parte de Celta y que acabó expulsado, y Lázaro, César de la Hoz e Iñigo Eguaras.

13:40

Celta - Almería | Cómo llegan

Celta y Almería llegan a este encuentro de la jornada 27 de Laliga Santander en momentos muy diferentes de la temporada. Mientras Celta de Vigo se acerca poco a poco a los puestos europeos con un balance positivo de tres victorias y dos empates en cinco partidos, el Almería es penúltimo y no gana desde hace cuatro jornadas cuando dio la sorpresa al vencer al Barça.

13:31

El once del Almería

13:30

La alineación del Celta de Vigo

13:29

¡Ya tenemos alineaciones!

Estos son los 22 protagonistas que van a comenzar como titulares en el Celta vs Almería de Laliga Santander:

Celta: Villar - Mallo - Aidoo - Unai - Galán - Carles - Beltrán - Gabri - Luca - Aspas - Seferovic

Almería: Fernando - Centelles - Chumi - Ely - Babic - Puigmal - Samu - Robertone - Melero - Suárez - Baptistao

13:25

Celta - Almería | Clasificación Laliga Santander

La clasificación previa al Celta vs Almería de LaLiga Santander se encuentra así: