Kings League, cuartos de final, hoy: resultados de playoffs, partidos en directo

Sigue en directo las últimas noticias de los partidos de playoffs de la Kings League que organiza Ibai Llanos en Twitch, con los equipos que están a las puertas de la Final Four en el Camp Nou

Kings League, cuartos de final: equipos clasificados en playoffs, partidos y horario, en directo

22:37

¡Gracias por acompañarnos!

Qué gran tarde de Kings League hemos podido disfrutar en El Confidencial. Cuatro partidazos entretenidísimos. El domingo, el gran desenlace en el Camp Nou.

Gracias por habernos acompañado durante la retransmisión. Nos leemos en la próxima.

• Los Troncos 4 - 2 XBUYER Team
  • Porcinos 2 - 2 Aniquiladores (0 - 3 en penaltis)
  • Ultimate Móstoles 0 - 3 El Barrio

22:31

Declaraciones de Ubon, Simyo MVP del partido

"Estábamos súper confiados todos. Sólo confiábamos nosotros. Nuestra familia nos ha dado la motivación antes del partido con un vídeo. Tenemos muchas ganas del Camp Nou. Vamos a ir a ganar".

22:28

Kings League | ¿Quién será el rival de El Barrio en las semifinales?

Saiyans y El Barrio jugarán la primera de las semifinales que se disputarán en la Final Four del domingo en el Camp Nou. Sólo uno accederá a la final.

22:27

Ultimate Móstoles 0 - 3 El Barrio | ¡Final del partido!

Otra sorpresa en los cuartos de final de la Kings League. El octavo clasificado de la liga regular se ha cargado al líder de forma merecida.

22:23

40+1' | ¡GOOOOOL DE EL BARRIO!

¡Lo sentencia El Barrio! El equipo de Adri Contreras estará en el Camp Nou. Efectivo Ros en el contragolpe. Ultimate Móstoles estaba con portero jugador.

Ultimate Móstoles 0 - 3 El Barrio

22:22

40' | Cuatro de añadido

Llegaremos hasta el 44'.

22:20

38' | ¡GOOOOOL DE EL BARRIO!

¡No falla Ubon desde el punto fatídico! Coge distancia El Barrio.

Ultimate Móstoles 0 - 2 El Barrio

22:19

36' | Los dos equipos activan sus armas secretas

Ultimate Móstoles disponía de un comodín y han solicitado penalti, pero El Barrio tenía 'robacarta' y serán los de Adri Contreras quienes se beneficien de la pena máxima.

22:16

33' | Rota la spider cam

La 'spider cam' ha recibido un balonazo y ha caído al terreno de juego.

22:13

30' | José Juan en dos tiempos

Alto nivel también el del portero de El Barrio. Gran parada ahora en dos tiempos.

22:10

27' | Al palo Llur

Ha tenido el empate Llur con un disparo lejano, pero el balón se ha topado con el poste.

22:06

24' | Salva Iu

Buena jugada combinativa de El Barrio que vuelve a rechazar el portero de Ultimate Móstoles.

22:03

Ultimate Móstoles - El Barrio | ¡Comienza la segunda mitad!

Últimos 20 minutos de partido. Ya vuelve a rodar el esférico en el verde del CUPRA Arena.

22:00

Ultimate Móstoles 0 - 1 El Barrio | ¡Descanso!

Nos vamos al tiempo de descanso con victoria por la mínima de El Barrio. De momento, el 8º clasificado se impone al líder y está dejando fuera del Camp Nou a DjMariio, pero aún restan 20 minutos por disputarse y de todo puede ocurrir en el segundo acto.

21:59

20+1' | ¡GOOOOOL DE EL BARRIO!

Tres minutos enteros aguantó la posesión El Barrio, rehusando al ataque. Cuando restaban 15 segundos, se decidieron a atacar y anotaron. Le ha salido bien la jugada al equipo de Adri Contreras.

Ultimate Móstoles 0 - 1 El Barrio

21:56

20' | Uno de añadido

Llegaremos hasta el 21'.

21:53

18' | Turno de la carta de la liga

Gerard Romero y TheGrefg lanzan el dado y tendremos un 2 vs 2 en los dos minutos restantes.

21:50

16' | Segurísimo Iu

¡Qué gran primera mitad está haciendo Iu! El arquero de Ultimate Móstoles ya ha ejecutado una serie de paradas de alto nivel. El mayor culpable de que se mantenga el 0-0.

21:47

12' | ¡Qué jugada de Beguer!

¿Beguer o Maradona? El '9' de El Barrio empezó a jugar con su cadera y a sortear rivales dentro del área, pero no estuvo acertado en el disparo.

21:45

9' | Gol anulado a El Barrio

Había anotado el conjunto azul en el rechace del lanzamiento del penalti, pero Jacobo había entrado al área antes de tiempo. No vale el tanto. Se mantiene el 0-0.

21:42

6' | Pide VAR El Barrio

Solicita el videoarbitraje el equipo de Adri Contreras. Y lo hacen de forma acertada. Hay mano dentro del área. Por tanto, penalti.

21:37

3' | Adrià de Mesa al travesaño

Ha tenido la primera clara del partido el equipo de DjMariio. El '99' de Ultimate Móstoles cazó un rechace dentro del área pequeña, pero mandó el disparo al larguero.

21:35

Ultimate Móstoles - El Barrio | ¡Comienza el partido!

Rueda el balón por última vez en el Port Olímpic de Barcelona. Nos esperan 40 minutos de puro fútbol.

21:31

Ultimate Móstoles - El Barrio | Todo preparado

Saltan ya al CUPRA Arena los protagonistas del último de los cuartos de final de la Kings League. En nada arranca el choque.

21:29

El siete titular de El Barrio

21:25

La convocatoria de Ultimate Móstoles

21:19

Ultimate Móstoles - El Barrio | Último partido

En unos minutos dará comienzo el último partido de cuartos de final de la Kings League. Saiyans está esperando rival en la semifinal del domingo. ¿Será el equipo de DjMariio o el de Adri Contreras? Se decidirá en el verde del CUPRA Arena.

21:16

Kings League | ¿Quién será el rival de Aniquiladores en la Final Four?

Ya conocemos la primera semifinal de la Final Four que se disputará el domingo en el Camp Nou. Los Troncos y Aniquiladores buscarán llegar a la gran final.

21:15

Declaraciones de Juan Guarnizo

"Una locura. Intenso como los últimos partidos. Muy contento porque los jugadores se merecen vivir este sueño. Es un trabajo que se manejó muy bien de forma interna".

21:11

Declaraciones de Gilles, Simyo MVP del partido

"El MVP es lo de menos. Nadie confiaba en nosotros y una vez más lo hemos vuelto a hacer. Estamos en el Camp Nou y es un sueño para todos".

"No somos conscientes de lo que nos espera. A partir de mañana empezamos a vivir un sueño. A disfrutarlo y allí ya que sea lo que Dios quiera".

21:10

Declaraciones de Ibai Llanos

"Son cosas que pasan. Es la tercera tanda de penaltis que perdemos. Felicitar a Aniquiladores. Así es la vida y así es la competición".

"El partido ha sido igualado. Hemos tenido momentos donde hemos podido apretar más. Han estado más acertados en la tanda. Enhorabuena a Juan y que disfrute del Camp Nou, que se lo merece mucho".

21:08

Porcinos - Aniquiladores | ¡Final del partido!

Salta la sorpresa en los cuartos de final de la Kings League. El equipo de Ibai Llanos, eliminado. Porcinos no estará el domingo en el Camp Nou. Sí lo hará Aniquiladores, el equipo de Juan Guarnizo.

21:06

Penaltis | ¡Paró Dani Pérez!

Hugo Fraile tampoco pudo superar al muro Dani Pérez. Lo gana Aniquiladores.

Porcinos 0 - 3 Aniquiladores

21:05

Penaltis | ¡Qué golazo de Bernat!

Auténtico chicharro de Bernat que pone tierra de por medio.

21:02

Penaltis | ¡Vuelve a fallar Porcinos!

Se le complica a Porcinos. Paró Dani Pérez el penalti shootout de Espinosa.

Porcinos 0 - 2 Aniquiladores

21:01

Penaltis | ¡No falla Fran Hernández!

Para dentro, cómo no, Fran Hernández.

21:01

Penaltis | ¡Fuera Cichero!

El disparo de Gabriel Cichero se va fuera. Mantiene la ventaja Aniquiladores.

Porcinos 0 - 1 Aniquiladores

21:00

Penaltis | ¡Gol de Gilles!

Se adelanta Aniquiladores en los penaltis shootout.

20:55

Porcinos - Aniquiladores | ¡Nos vamos a los penaltis!

El encuentro termina con empate a 2 y la eliminatoria se decidirá en los penaltis shootout.

20:54

40+1' | Amarilla para Lao

Cortó el contragolpe Lao y vio la primera amonestación del partido.

20:53

40' | Uno de añadido

Llegaremos hasta el 41'.

20:50

37' | Arma secreta de Aniquiladores

El equipo de Juan Guarnizo dispone de gol doble durante los dos próximos minutos.

20:47

35' | ¡Qué disparo de Fran Hernández!

Cogió la rosquita el disparo lejano del '14' de Aniquiladores, pero se estampó en el poste.

20:46

33' | Se lía Bernat Rovira

Iba en el 1 contra 1 ante el guardameta rival, pero Bernat Rovira rehusó de la finalización fácil y trató la pillería. No le salió bien y el esférico se perdió por la línea de fondo.

20:43

30' | Al larguero Cichero

Otro disparo lejano del venezolano. Se estampó esta vez con el travesaño.

20:39

26' | ¡GOOOOOL DE ANIQUILADORES!

¡Lo vuelve a empatar Aniquiladores! Cambio de ritmo de Gilles, que llega hasta la línea de fondo y asiste hacia el punto de penalti, donde llega Marc Galvany para lograr su doblete.

Porcinos 2 - 2 Aniquiladores

20:36

23' | Tapa Dani Pérez

Disparo fortísimo desde la frontal de Hugo Fraile que rechaza Dani Pérez.

20:33

Porcinos - Aniquiladores | ¡Comienza la segunda mitad!

Ya en juego los últimos 20 minutos de estos terceros cuartos de final de la Kings League.

20:30

Porcinos 2 - 1 Aniquiladores | ¡Descanso!

Se termina una primera mitad muy movidita. Un ratito de descanso y se reanuda el duelo entre Porcinos y Aniquiladores.

20:27

19' | Turno de la carta de la liga

Lanza el dado el Kun y tendremos un 4 vs 4 hasta el descanso.

20:26

19' | Piden el VAR los dos equipos

Porcinos solicitaba una cartulina roja para un futbolista de Aniquiladores. Los de Juan Guarnizo piden falta previa al gol del equipo de Ibai Llanos. Rechazados ambos. Pierden el VAR los dos equipos.

20:23

18' | ¡GOOOOOL DE PORCINOS!

¡Y otro golazo de Porcino! Qué bárbaro Uri Pons. Finaliza con el exterior desde prácticamente la línea de fondo y adelanta a los suyos.

Porcinos 2 - 1 Aniquiladores

20:20

17' | ¡GOOOOOL DE PORCINOS!

¡Hugo Fraile a la escuadra! Zurriagazo del '11' de Porcinos a la esquinita de la portería de Aniquiladores. Lo empatan los de Ibai.

Porcinos 1 - 1 Aniquiladores

20:19

15' | Arma secreta de Porcinos

Aniquiladores jugará con un futbolista menos durante los próximos dos minutos.

20:15

10' | ¡GOOOOOL DE ANIQUILADORES!

¡Salta la sorpresa en el CUPRA Arena! Dominaba Porcinos, pero se adelanta Aniquiladores en la primera oportunidad de la que disponen. Recibe Rovira un pase aéreo dentro del área, controla con maestría y asiste al borde hacia Marc Galany, que dispara de primeras y lo manda al fondo de las mallas.

20:12

7' | Avisa Cichero

Fuerte chut del zaguero de Porcinos desde lejos que se marcha fuera por muy poquito.

20:07

3' | Primera oportunidad del partido

Recibió el balón Uri Pons dentro del área y disparó a puerta, aunque desde una posición algo escorada. Rechazó con las piernas el arquero de Aniquiladores.

20:04

Porcinos - Aniquiladores | ¡Comienza el partido!

Arranque el choque entre Porcinos y Aniquiladores. Pelean por estar el domingo en el Camp Nou.

19:58

Porcinos - Aniquiladores | Todo preparado

Ya saltan al verde del CUPRA Arena los protagonistas del próximo duelo. En breves instantes darán comienzo los terceros cuartos de final de la Kings League.

19:54

El hito de Uri Pons en la última jornada de la Kings League

Uri Pons, jugador de Porcinos, anotó en la última jornada en hat-trick más rápido de todo el campeonato. ¿Será capaz hoy de ser tan determinante?

19:47

Porcinos - Aniquiladores | Siguiente partido

Llegamos al penúltimo choque de los cuartos de final de la Kings League, el que enfrenta a los equipos de Ibai Llanos y Juan Guarnizo. Sólo uno podrá estar en el Camp Nou.

19:41

Kings League | ¿Quién será el rival de Los Troncos en la semifinal?

Los Troncos se medirá en el Camp Nou al vencedor del siguiente partido, el de Porcinos y Aniquiladores, en las semifinales de la Kings League. Será el domingo.

19:38

Declaraciones de Perxitaa

"Me hacen sufrir y me hacen ser feliz cada semana. Mañana no tendré voz y el domingo tampoco, pero intentaremos ganar".

"Ya lo dijo Pol Lechuga. Aquí no gana el favorito, aquí gana el mejor equipo y hoy lo hemos visto".

19:34

Declaraciones de Édgar Álvaro, Simyo MVP del partido

"Confiábamos en nosotros aunque teníamos a un difícil rival con jugadores muy buenos".

"Nos vemos en la final. Podría haber ganado el MVP cualquier otro jugador".

19:29

Los Troncos 4 - 2 XBUYER Team | ¡Final del partido!

Los de Perxitaa logran la victoria tras una segunda mitad de mucho nivel y estarán en la Final Four del Camp Nou.

19:26

40+3' | ¡GOOOOOL DE LOS TRONCOS!

¡Y lo sentencia Édgar Álvaro! El '9' no falla en el 1 contra 1 ante Capi. Tampoco lo anula el VAR.

Los Troncos 4 - 2 XBUYER Team

19:24

40+1' | ¡GOOOOOL DE XBUYER TEAM!

Recorta distancias Joan Poch en el descuento. Emoción en los últimos minutos de partido. Pidió gol Los Troncos, pero es gol legal.

Los Troncos 3 - 2 XBUYER Team

19:22

19:21

39' | Atrapa Pol Lechuga

Disparo lejano de Fouad que acurruca Pol Lechuga sin demasiada complejidad.

19:19

38' | Arma secreta de Los Troncos

También contará con gol doble el equipo de Perxitaa.

19:18

37' | Arma secreta de XBUYER Team

El equipo de xBuyer dispone de gol doble durante dos minutos.

19:18

36' | ¡GOOOOOL DE LOS TRONCOS!

¡Y otro más de Los Troncos! Contragolpe de los de Perxitaa que se materializa con un buen disparo cruzado de Noel López.

Los Troncos 3 - 1 XBUYER Team

19:15

32' | ¡GOOOOOL DE LOS TRONCOS!

Llegó a línea de fondo Édgar Álvaro en una maravillosa jugada individual que recordó a la de Benzema contra el Atlético de Madrid y la cedió atrás para que Dorkis para que éste certificase la remontada de Los Troncos.

Los Troncos 2 - 1 XBUYER Team

19:09

27' | Buena parada de Capi

Disparo desde la esquinita del área de Édgar Álvaro que atrapa Capi.

19:06

24' | ¡GOOOOOL DE LOS TRONCOS!

Se ha roto el partido y lo ha provechado Sergio Sánchez para empatarlo. Buen contragolpe de Los Troncos.

Los Troncos 1 - 1 XBUYER Team

19:05

23' | Amarilla para Daniel Santiago

Se preparaba Joan Verdú para disparar al borde del área cuando recibió la entrada de Daniel Santiago.

19:03

22' | Amarilla para Noel López

El '5' de Los Troncos ve la amonestación tras una fuerte entrada sobre Joan Poch.

19:02

Los Troncos - XBUYER Team | ¡Comienza la segunda mitad!

Ya está en juego el segundo acto del encuentro entre Los Troncos y XBUYER Team en estos cuartos de final de la Kings Legaue.

18:59

20' | ¡GOOOOOL DE XBUYER TEAM!

Fouad adelante a XBUYER Team en la primera oportunidad del primer tiempo. Disparo fuerte que no puede detener Pol Lechuga.

Los Troncos 0 - 1 XBUYER Team

18:58

19' | Al palo Pol Lechuga

Disparo desde su propia área del portero de Los Troncos que choca con el poste.

18:55

¡Qué dos minutos se vienen! Spursito ha tirado el dado y ha salido el 2. Tendremos un 2 vs 2 hasta el descanso.

18:54

17' | Oportunidad para Joan Poch

Balón a la espalda que recoge Joan Poch y finaliza con un lanzamiento cruzado que no encuentra portería por muy poquito.

18:52

15' | Entra Sergio Sánchez

Regresa de su lesión Sergio Sánchez después de muchas semanas de baja.

18:47

11' | Arriba la falta de Verdú

A balón parado ha tenido la oportunidad de adelantarse Los Troncos, pero el chut de Joan Verdú coge demasiada altura y no encuentra portería.

18:45

8' | Poco ritmo en el juego

No terminan de fluir los ataques de ninguno de los dos conjuntos. Gran trabajo defensivo.

18:42

5' | Primera oportunidad de Los Troncos

Ha tenido la oportunidad el equipo de Perxitaa de adelantarse en el marcador, pero el disparo de marchó por encima del travesaño.

18:37

Los Troncos - XBUYER Team | ¡Arranca el partido!

Ya en disputa los segundos cuartos de final de la Kings League. Los Troncos y XBUYER Team buscan un cupo para el Camp Nou.

18:35

Los Troncos - XBUYER Team | Saltan los jugadores

Esto comienza en nada. Ya están con el pasamanos los 14 futbolistas titulares y el colegiado.

18:25

Los Troncos - XBUYER Team | El precedente

Los equipos de Perxitaa y xBuyer se enfrentaron en la primera jornada del campeonato y el choque terminó con victoria de Los Troncos por 5-3.

18:23

Joan Poch podrá jugar

Es uno de los grandes nombres del XBUYER Team y peligraba su presencia en estos cuartos de final tras una posible sanción por una acción en la última jornada, pero finalmente Joan Poch está disponible.

18:16

Los Troncos - XBUYER Team | ¡Siguiente partido!

El segundo encuentro de cuartos de final de la Kings League lo protagonizan los equipos de Perxitaa y de xBuyer. 3º y 6º clasificados respectivamente de la fase regular. Comienza a las 18:30h. ¡Qué partidazo!

18:05

Kings League | Así ha sido el gol de Roger Carbó que clasifica a Saiyans para la Final Four

18:04

Declaraciones de Roger Carbó, Simyo MVP del partido

"Hemos ido una semana entera en Cambrils y se ha notado que somos una familia. Muy contentos por clasificarnos para el Camp Nou".

"Hemos sufrido literalmente hasta el último minuto, pero las victorias se disfrutan más así".

18:01

Saiyans 3 - 2 Kunisports | ¡Final del partido!

Saiyans es el primer equipo clasificado para la Final Four. El arma secreta ha sido determinante.

17:59

40+3' | ¡GOOOOOL DE SAIYANS!

¡Y para dentro Roger Carbó! No falla Saiyans desde el punto de penalti y los de TheGrefg estarán el domingo en el Camp Nou. ¡Final epiquísimo de partido!

Saiyans 3 - 2 Kunisports

17:58

40+3' | Arma secreta de los dos equipos

Con el tiempo ya cumplido, se activan las dos cartas. Ha pulsado primero Saiyans, que dispone de un penalti. Kunisports tenía gol doble, pero no podrá hacerse efectivo porque el tiempo ya ha terminado. Los de TheGrefg sí que tirarán el penalti. Va Roger Carbó a por el hat-trick.

17:55

40+2 | El Kun al larguero

Tiembla la portería de Marc Briones tras el fortísimo disparo de Agüero, que repelió el travesaño. La ha tenido el argentino en el último minuto.

17:53

40' | Tres de añadido

Llegaremos hasta el 43'.

17:49

36' | Intentaba la pillería Agüero

La he recibido el Kun dentro del área y trató de picarla por encima del portero. Le leyó las intenciones Marc Briones.

17:47

33' | Otra de Torrentbó

Nueva oportunidad para Torrentbó. Su disparo, de primeras, pasó cerquita de la cruceta.

17:45

30' | Aún por usar las armas secretas

A falta de 10 minutos para el final del choque, ningún equipo ha utilizado su arma secreta. Tampoco el VAR. ¡Vaya final de partido nos espera!

17:41

27' | Vuelve a entrar Agüero

Tras un pequeño descanso, se reincorpora el Kun Agüero al terreno de juego.

17:36

24' | ¡GOOOOOL DE KUNISPORTS!

¡Qué zapatazo de Hidalgo! Desde lejísimos acertó el '9' de Kunisports. Igualdad en el marcador de nuevo.

Saiyans 2 - 2 Kunisports

17:35

22' | Gio Ferinu al travesaño

Centro chut lateral de Gio Ferniu que trata de despejar un zaguero de Kunisports y el balón se estampa en el larguero.

17:33

Saiyans - Kunisports | ¡Comienza la segunda mitad!

Primera posesión del segundo capítulo para Kunisports. Últimos 20 minutos de partido.

17:30

Saiyans 2 - 1 Kunisports | ¡Descanso!

Se termina el primer acto del primer partido de cuartos de la Kings League. Pequeño descaso y se retoma el fútbol en el CUPRA Arena.

17:29

20' | ¡GOOOOOL DE SAIYANS!

¡Qué golazo de Roger Carbó! Doblete del jugador de Saiyans. Jugadón individual adentrándose desde el costado izquierdo, deshaciéndose de dos rivales y finalizando con pierna menos hábil.

Saiyans 2 - 1 Kunisports

17:27

Lanza el dado el pequeño de los hermanos Buyer y sale un 5. Tendremos 5 vs 5 hasta el descanso.

17:26

18' | Cabezazo de Temo fuera

¡Qué oportunidad para Saiyans! Entró desde atrás Temo y finalizó recurriendo al testarazo. Se marchó arriba.

17:25

17' | Casi se adelanta Kunisports

Recoge el rebote Torrentbó y prueba una volea con su pierna izquierda. Muy cerquita ha estado el segundo de Kunisports.

17:23

15' | Se calma el partido

Tras el comienzo tan eléctrico del choque, los dos equipos han regresado al que ha sido su plan durante toda la campaña: hacerse fuertes en defensa. Minutos sin ocasiones de peligro.

17:20

12' | Falta de Agüero fuera

Probó el chut fuerte y raso el Kun, pero no encontró portería.

17:16

8' | La ha tenido el Kun

Reverso de Agüero en la frontal del área y chut que se marcha fuera por muy poquito.

17:13

5' | ¡GOOOOOL DE KUNISPORTS!

Joan Inés probó desde lejos y Briones no pudo hacer nada para impedir que ese balón terminase en el fondo de las mallas. Lo empata rápido el equipo del Kun.

Saiyans 1 - 1 Kunisports

17:10

3' | ¡GOOOOOL DE SAIYANS!

¡Cómo ha comenzado el partido! Roger Carbó adelanta al equipo de TheGrefg con una buena definición de interior y de primeras desde dentro del área.

Saiyans 1 - 0 Kunisports

17:07

Saiyans - Kunisports | ¡Comienza el partido!

Ya rueda el balón en el Port de Barcelona. Primer partido de cuartos de final de la Kings League, en juego. ¡A disfrutar!

17:01

Saiyans - Kunisports | Todo preparado

Ya salen los protagonistas al verde del CUPRA Arena. ¡Esto comienza en nada!

16:57

Los titulares de Kunisports

Ya conocemos los siete jugadores que partirán de inicio en Kunisports. El Kun, titular.

16:56

Los convocados de Saiyans

Estos son los 12 convocados del equipo presidido por TheGrefg.

16:53

Saiyans vs Kunisports | El primer partido

Venga, nos ponemos modo partido ya. En menos de 10 minutos comienza el primero de los cuartos de final. Los equipos de TheGrefg y de El Kun quieren estar el domingo en el Camp Nou, pero sólo podrá lograrlo uno.

16:50

Dónde ver los cuartos de final de la Kings League

Como siempre, el directo de los partidos de la Kigns League se emitirá por 'streaming' en el canal de Twitch oficial del campeonato.

16:45

Cambios en Los Troncos y Aniquiladores para los cuartos de la Kings League

Los equipos de Perxitaa y Juan Guarnizo han realizado cambios en sus plantillas de cara a los cuartos de final.

• Los Troncos: entra Sergio Sánchez (recuperado de lesión) por Víctor Molina
  • Aniquiladores: Entra Frank Martínez y sale Pau Mañé (lesionado)

16:38

El Camp Nou, al límite del lleno absoluto

El domingo se disputa la Final Four en el Camp Nou y ya son más de 85.000 las personas que han comprado su entrada para la cita dominical. ¿Colgará la Kings League el cartel de 'sold out'?

16:31

Cuartos de final de la Kings League | Jugadores 12

Estos son los jugadores 12 de todos los equipos supervivientes.

16:23

El Kun Agüero estará en los cuartos de la Kings League

Uno de los grandes alicientes de la jornada de esta tarde es el retorno de El Kun al terreno de juego, igual que ocurrió en la tercera fecha de competición. El argentino es el jugador 12 de su equipo, Kunisports.

16:15

Kings League | Estadísticas de la fase regular

Tras la disputa de las 11 jornadas de la liga regular de la Kings League, Édgar Álvaro, de Los Troncos, ha terminado como máximo anotador y Alberto Bueno, de 1K FC, como máximo asistente.

16:07

¿Cómo quedó la fase regular de la Kings League?

Ultimate Móstoles, Porcinos FC, Los Troncos FC, Saiyans FC, Kunisports, XBUYER Team, Aniquiladores y El Barrio, en este orden, han sido los primeros ocho clasificados al término de la liga regular de la primera edición de la Kings League de Gerard Piqué. Por ende, son los ocho equipos que disputarán los cuartos de final, que se disputan esta tarde a partido único.

Bienvenidos a la retransmisión

¡Hola, hola, holaaaa! Bienvenidos, amigos y amigas de El Confidencial. Tenemos por delante una apetecible tarde de Kings League, el último escalón antes de la Final Four en el Camp Nou. Se juegan hoy los cuartos de final de la primera edición de la competición. Sólo cuatro podrán estar el domingo en el feudo azulgrana.

Venga, que empezamos ya con la mejor previa.