Osasuna - Villarreal, resultado en directo

Sigue en directo, minuto a minuto, el partido de LaLiga Santander entre el Osasuna y el Villarreal aquí, en El Confidencial

Osasuna - Villarreal | EFE

18:25

¡Gracias por acompañarnos!

Ponemos punto y final al minuto a minuto del duelo entre Osasuna y Villarreal, que ha supuesto una victoria de amplia importancia para el submarino amarillo.

Gran rato de fútbol el que nos han regalado ambos conjuntos y el que hemos podido vivir en directo aquí, en El Confidencial. ¡Nos leemos en la próxima!

• Tarjetas rojas: 0 - 0
  • Pases efectivos: 365 (81%) - 309 (78%)

18:18

Declaraciones de Kike Barja

"Lo que se ha visto no es para un 0-3. Los primeros minutos estábamos bien, pero a raíz del primer gol, es una primera parte mala. En la segunda se ha visto un mejor equipo. Cuando estamos volcados nos meten los dos últimos".

"Viendo lo que se está pitando este año, nos la podría haber pitado. Le pega en la mano claramente. Cuesta creer el criterio. Está siendo un caos el tema de las manos".

"Es de agradecer y hay que valorar la afición que tenemos".

18:16

Declaraciones de Yeremy Pino

"Un partido complicado. En este estadio siempre cuesta. Con esfuerzo, sacrificio y defendió bien, hemos salido adelante".

"Sabíamos que nos iban a presionar. No solemos meter muchos goles, pero hoy hemos metido tres".

"Que se nos lesione el mejor del equipo es un golpe muy duro".

"Nuestra gente es la que se merece esta victoria. Son tres puntos muy importantes".

18:13

Osasuna 0 - 3 Villarreal | ¡Final del partido!

Suenan los tres pitidos que indican que el choque entre Osasuna y Villarreal ha llegado a su fin.

Cuatro encuentros consecutivos como local sin vencer los de Jagoba Arrasate. 10 de los últimos 12 puntos sumados los de Quique Setién.

18:10

90+3' | Osasuna 0 - 3 Villarreal | ¡GOL DE MORALES!

Lo mata El Comandante. Buena combinación entre Yeremy Pino y José Luis Morales que termina con el doblete del exgranota.

18:06

90' | Cinco de añadido

Llegaremos hasta el 95'.

18:03

88' | Amarilla para Morales

El codo de Morales impactó en el rostro de su marca y vio la amonestación.

18:02

86' | Osasuna 0 - 2 Villarreal ¡GOLAZO DE MORALES!

¡Qué golaaaaaaazo de El Comandante! Robó en el centro del campo, vio a Aitor Fernández adelantado y desde ahí mismo anotó el segundo del Villarreal.

18:00

84' | Cambio en el Villarreal

• Entra: Kiko Femenía
  • Sale: Samu Chukwueze

17:58

80' | Últimos 10 minutos

Nos adentramos ya en las postrimerías del choque. Sigue asediando Osasuna el área del Villarreal.

17:53

77' | Cambios en Osasuna

• Entran: Pablo Ibáñez, Rubén García y Kike García
  • Salen: Kike Barja, Lucas Torró y Abde

17:48

73' | Amarilla para Brasanac

Tercera amarilla para Osasuna. La ve Brasanac que, además, se perderá el próximo partido por acumulación.

17:45

70' | Al travesaño Brasanac

Centro tenso rasito desde la izquierda que controla Brasanac dentro del área. Disparó fuerte el serbio, pero el balón se topa con el larguero. Otra más para Osasuna.

17:43

68' | Cambio en el Villarreal

• Entra: Lo Celso
  • Sale: Ramon Terrats

17:42

67' | Otra lesión en el Villarreal

Se suman las malas noticias para el submarino amarillo. Al suelo ahora Ramon Terrats, que tampoco podrá continuar.

17:40

65' | Paradón de Aitor Fernández

Fuerte disparo, otro más, de Yeremy Pino. Anduvo atento el arquero rojillo y mandó a córner.

17:39

63' | Cambio en el Osasuna

• Entra: Budimir
  • Sale: Chimy Ávila

17:36

60' | Mejora Osasuna

Primeros 15 minutos del segundo tiempo de dominio rojillo. Minutos de amenaza constante sobre el área rival.

17:34

57' | Se pasea el centro de Abde

Desbordó el marroquí en el costado derecho y sacó un centro fuerte rasito que no compró ninguno de sus compañeros. El balón se paseó por el área pequeña.

17:30

54' | Pedía penalti Osasuna

Solicitaban penalti con ahínco los futbolistas rojillos por mano. Rehusó Medié Jiménez desde la sala VOR y no la consideró punible. ¡Tenemos polémica!

17:29

52' | Clarísima oportunidad para Osasuna

Abde estampó su disparo en el poste. La han tenido los de Jagoba Arrasate para empatar.

17:23

48' | Amarilla para Torró

Segunda amarilla del partido, segunda para un jugador rojillo. La recibe Lucas Torró tras llegar tarde a la disputa con Ramon Terrats.

17:22

47' | Cambios en el Villarreal

• Entran: Mandi y Mojica
  • Salen: Albiol y Pedraza

17:22

Osasuna - Villarreal | ¡Comienza la segunda mitad!

Vuelve a rodar el balón sobre El Sadar. ¡Qué 45 minutos nos esperan!

17:18

LaLiga | Sigue también el Real Sociedad - Elche

El mejor minuto a minuto de LaLiga, como siempre, en El Confidencial. Aquí estamos disfrutando de un interesante Osasuna-Villarreal, pero también se está disputando un Real Sociedad-Elche, que también puedes seguir en directo.

• Tarjetas amarillas: 1 - 0
  • Pases efectivos: 120 (75%) - 220 (86%)

17:06

Osasuna 0 - 1 Villarreal | ¡Descanso!

Termina el primer acto en El Sadar. Claro dominio del elenco visitante. 15 minutos de parón y regresa el fútbol a Navarra.

17:04

45+3' | Más añadido

El juego ha estado detenido mientras los servicios médicos atendían a Alfonso Pedraza, así que se jugarán un par de minutos más.

17:01

45' | Tres de añadido

Llegaremos hasta el 48'.

17:01

44' | Cocotazo entre Pedraza y Nacho Vidal

Choque involuntario entre los dos laterales. Terminó con una hemorragia nasal el del Villarreal.

16:56

41' | Jugada individual de Pedraza

¿Pedraza o Leo Messi? El lateral del Villarreal sorteó a dos rivales en carrera. Sin embargo, su disparó lo cortó un zaguero rojillo. Hubiera sido un auténtico golazo.

16:54

38' | Amarilla para Nacho Vidal

El lateral derecho del Osasuna recibe la primera amonestación del encuentro tras derribar a Samu Chukwueze para evitar el contragolpe.

16:49

35' | Cambio en el Villarreal

• Entra: Morales
  • Sale: Gerard Moreno

16:49

33' | Alerta Gerard Moreno

Se tira al verde Gerard Moreno con molestias en su gemelo izquierdo. No podrá continuar.

16:45

29' | Falta de Kike Barja

Posesión larguísima del Villarreal que sólo pudo detener Osasuna cometiendo falta. Lo hizo Kike Barja derribando a Alfonso Pedraza sobre la línea de cal del costado izquierdo.

16:41

26' | Falta peligrosa para el Villarreal

Cometió falta Lucas Torró cerquita del borde del área. El disparo de Dani Parejo se estampó en la barrera.

16:38

22' | Domina el Villarreal

El gol ha inyectado moral a los de Quique Setién, que han impuesto un dominio innegable y disponen constantemente del balón en su posesión.

16:34

18' | Gol anulado a Samu Chukwueze

Había anotado su segundo gol de la tarde el ariete nigeriano, pero el VAR advirtió que se hallaba en fuera de juego. Se mantiene el 0-1 en el marcador.

16:31

15' | Osasuna 0 - 1 Villarreal | ¡GOL DE CHUKWUEZE!

¡Se adelanta el Villarreal en El Sadar! Rápida jugada combinativa de los de Quique Setién. Puso el centro desde la izquierda Alfonso Pedraza y lo remató con la rodilla y libre de marca Samu Chukwueze. Undécimo gol esta temporada del nigeriano en todas las competiciones.

16:26

11' | Lucas Torró le pega mordido

Llegó Manu Sánchez a línea de fondo y asistió a la frontal del área, donde la esperaba Lucas Torró. Finalizó de primeras el alicantino, pero le salió mordido y el balón se marchó fuera.

16:25

8' | Falta de David García en tres cuartos

Poseía el balón Ramon Terrats y David García trató de robar, pero pisó a la joven promesa del Villarreal. Le advierta el colegiado.

16:20

5' | Disparo de Yeremy Pino

Era Yeremy contra toda la zaga de Osasuna y el internacional español probó con un fuerte disparo lejano que no pasó muy lejos del travesaño.

16:19

3' | Ya ha amenazado Osasuna

El primer ataque del choque lo protagonizó el conjunto rojillo por el costado derecho. No hubo remate tras el centro lateral.

16:15

Osasuna - Villarreal | ¡Comienza el partido!

Ya rueda el balón en El Sadar. Primera posesión para el elenco visitante.

16:12

Osasuna vs Villarreal | Se enfrentan dos novedades en la convocatoria de Luis De La Fuente

Gerard Moreno y David García estarán en los próximos duelos de la selección española tras haber sido convocados por Luis De La Fuente en la primera convocatoria del nuevo seleccionador. Rivales hoy, compañeros la semana que viene.

Osasuna - Villarreal | Jugadores amonestados

Brasanac, Moncayola y Moi Gómez se perderían el siguiente encuentro liguero si recibieran una cartulina amarilla esta tarde. El serbio no partirá hoy desde el inicio, pero los dos centrocampistas españoles sí.

El Villarreal, por su parte, cuenta con dos amenazados de sanción: Gerard Moreno y Pau Torres, ambos titulares.

15:59

El Sadar, tierra amigable para el Villarreal

De sus últimas 5 visitas al feudo rojillo, el elenco de Castellón ha vencido en 3. Todas ellas, de forma contundente:

• 0-3 en la temporada 2013/14
  • 1-4 en la temporada 2016/17
  • 1-3 en la temporada 2020/21

15:52

Cómo llegan Osasuna y Villarreal al partido

• Los de Jagoba Arrasate se hallan en la 9ª posición, a tan sólo 4 puntos del sexto clasificado, precisamente, el Villarreal. Sumar los tres puntos hoy supondría establecerse en la séptima plaza y mantener viva la ilusión europea. Los rojillos buscan volver a la senda de la victoria, tras haber sumado un único triunfo en los últimos cinco encuentros ligueros.
  • Los de Quique Setién vienen de recibir un varapalo tras caer eliminados en la Conference League ante el Anderlecht, pero han sumado 7 de los últimos 9 puntos en LaLiga. Su única vía de clasificación a Europa pasa por terminar entre los seis primeros clasificados en la competición doméstica, así que un +3 en la tarde de hoy supondría coger un colchón de puntos con sus perseguidores.

15:48

Osasuna vs Villarreal | Dónde ver el partido

Movistar+, a través de su canal LaLiga TV, es el encargado de la retransmisión televisiva del duelo entre rojillos y el submarino amarillo. El choque, que dará comienzo a las 16:15h, podrá seguirse en directo también a través de El Confidencial, con la mejor previa, datos y el minuto a minuto de todo lo que ocurra sobre el verde de El Sadar.

15:44

Osasuna - Villarreal | El once de Quique Setién

15:42

Osasuna - Villarreal | El once de Jagoba Arrasate

15:40

¡Bienvenidos a la retransmisión!

¡Hola, hola, holaaaa! Buenas tardes, queridos amigos y amigas de El Confidencial. Bienvenidos a la retransmisión en directo de uno de los duelos más apetecibles de esta 26ª jornada de LaLiga, el que protagonizan Osasuna y Villarreal. Ambos andan sumergidos en plena pelea por la sexta posición de la tabla y el partido de hoy se antoja de lo más trascendente para el devenir de ambos conjuntos.

No hay mejor compañía para esta calurosa tarde dominical de marzo. Venga, que arrancamos.