Getafe - Sevilla, en directo

Sigue en directo, minuto a minuto, el partido de LaLiga Santander que enfrentará hoy al Getafe y al Sevilla aquí, en El Confidencial

Getafe - Sevilla | EFE Mariscal

20:57

¡Hasta aquí la retransmisión del Getafe vs Sevilla!

Ganó el Getafe gracias a los goles de Munir y Enes Unal. Una victoria importantísima que permite a los azulones subir cinco puestos de golpe en la tabla. La pelea por el descenso, más reñida que nucca.

Esto es todo. Os recordamos que podéis seguir toda la actualidad de La Liga Santander en El Confidencial.

20:51

Munir, en el postpartido

"Al final, da igual quién marca. Últimamente era Enes y sí que los demás teníamos que ayudarle, pero lo importante era conseguir la victoria, y hoy lo hemos conseguido".

20:47

"Contento por marcar, aunque me duela que sea el Sevilla. Esta victoria la necesitábamos, es una buena noticia para el equipo".

20:43

"Era una final, esta victoria te da esa confianza para seguir trabajando y conseguir la permanencia".

20:40

Jesús Navas, en el postpartido

"Queda mucho por delante, tenemos que arroparnos. No es una situación fácil, necesitamos remar entre todos".

20:36

"No queda otra que salir de esta, todos juntos tenemos que apoyarnos".

20:32

"Ha sido una primera mitad muy igualada. Tenemos que seguir mejorando, y salir como sea de aquí"

20:27

MVP del partido: Munir

El marroquí se lleva el premio a mejor jugador del encuentro después de su tanto para abrir la lata. Gran partido del ex del Sevilla, que por respeto a su antiguo club no celebró la diana.

20:24

Getafe – Sevilla | Final del partido

¡SE ACABA EL ENCUENTRO EN EL COLISEUM! Los de Quique Sánchez Flores se llevan los tres puntos gracias a un tanto de Munir en el segundo acto y a otro de Enes Unal en el descuento.

20:23

93' ¡GOOOOOOOL DEL GETAFE! ¡LO REMATA ENES UNAL!

Victoria importantísima para los de Quique Sánchez Flores. Contra de libro, Aleñá habilita al turco y Enes marca su décimo tercer tanto en el campeonato.

20:20

93' Arriba Jesús Navas

Disparo con la izquierda del capitán del Sevilla que se marcha desviado. Se le acaban las opciones al cuadro hispalense de sacar algún punto.

20:18

90' Se añaden cinco minutos

Eso es el tiempo que le queda al partido.

20:15

90' Pedía penalti Enes Unal

Lo reclamaba con mucha intensidad el ariete del Getafe, pero Mateu Lahoz dice que ahí no pasó nada.

20:13

87' Paradón de Bono al cabezazo de Enes Unal

Vaya centro de Gonzalo Villar al segundo palo que acaba rematando el ariete turco. No obstante, Bono evita el segundo del Getafe.

20:10

84' Amarilla para Luis Milla

Fue abajo fuerte el mediocentro del Getafe, y Mateu Lahoz le amonesta por esa acción.

20:06

81' Disparo de Gudelj que sale desviado

Otro intento más del conjunto hispalense, que en estos últimos minutos va con todo a por el empate.

20:04

78' Amarilla para Villar

Derriba el jugador del Getafe a Gueye justo delante de Mateu Lahoz y el colegiado amonesta al jugador azulón, que acaba de entrar al campo.

20:03

75' Falta peligrosa para el Sevilla

Ojo al lanzamiento lateral ahora que tiene el cuadro hispalense, al lanzamiento Acuña.

19:58

72' Doble cambio en el Getafe

Se retiran Maksimovic y Munir para que entren Villar y Algobia.

19:57

69' Buena jugada de estrategia del Getafe

Le tiró el pase Munir a Borja Mayoral, pero no llegó a tiempo el ariete del cuadro azulón.

19:52

66' Juan Iglesias entra por Damián

Cambio en el Getafe. Se retira Damián y entra al terreno de juego Juan Iglesias. Por cierto, en la acción anterior Badé vio la amarilla.

19:49

63' Otro centro lateral del Getafe

Sigue insistiendo el conjunto de Quique Sánchez Flores con la idea de colgar balones al área. No obstante, estuvo muy atento Bono para atrapar ese balón.

19:46

60' El Getafe busca el segundo

Otra más de un Getafe que no quiere parar. Disparo de Borja Mayoral que se marcha a córner.

19:44

57' Entran Suso, En-Nesyri y Rakitic

Triple cambio en el Sevilla: entran Suso, En-Nesyri y Rakitic, se retiran Jordán, Óliver Torres y Bryan Gil.

19:41

54' Segundo tanto en Liga de Munir

El marroquí anota el segundo tanto en lo que llevamos de Liga Santander. Gran jugada de un Getafe que se estaba mereciendo el tanto.

19:38

51' ¡GOOOOOOOOL DEL GETAFE! ¡ABRE LA LATA MUNIR!

Error tremendo del Sevilla en salida de balón. Recupera Portu, encara, balón al segundo palo y ahí está Munir para ponerla dentro de la portería con mucha calma.

19:35

48' Saque de portería para el Sevilla

Lo intento Luis Milla con un disparo lejano, pero ese envío se fue muy desviado de la meta de Bono.

19:30

Getafe – Sevilla | Segunda mitad

En marcha la segunda parte ya en el Coliseum, sin cambios en ninguno de los dos equipos.

19:24

Estadísticas | Primera mitad

Buena primera mitad de los hombres de Quique Sánchez Flores. Posesiones largas con sentido, centros laterales y mucha profundidad por la banda de Portu, especialmente.

La tuvo el mismo Portu, la tuvo también Munir,... el Getafe ha tenido ocasiones, pero no las ha sabido concretar.

En el Sevilla, poca cosa: los delanteros están muy solos y el centro del campo aún no se encuentra. A nivel defensivo, eso sí, impecables.

19:18

Getafe – Sevilla | Descanso

¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD! No añade nada Mateu Lahoz a un primer acto que acaba sin goles.

19:13

42' Qué bien Bade para negarle la oportunidad a Unal

Providencial el defensor del Sevilla para evitar que Enes Unal se hiciera con ese balón.

19:08

39' Perdona Munir para el Getafe

Madre mía, la más clara del partido de la apuntamos a Munir. Disparo cruzado del marroquí que sale rozando la cepa del palo de Bono.

19:06

36' Mano de Óliver Torres en el centro del campo

Señala la infracción Mateu Lahoz, pero no hay amonestación para el jugador del Sevilla.

19:02

33' Perdona Óliver el primero

Gran envío para un Oliver que la cruzó demasiado ante la salida de Soria. Fue clara esta para el conjunto de Sampaoli.

19:01

30' Cumplida la primera media hora de partido

Sigue el empate a cero en el marcador después de que se cumpla la primera media hora de choque.

18:56

27' Amarilla para Damián Suárez

Recibe el lateral del Getafe la primera amonestación de un jugador azulón. Se la sacan al uruguayo por protestar una acción.

18:53

24' A punto Portu del primero

Disparo del extremo desde el costado izquierdo que toca en Nianzou. Ese balón, si no iba dentro, tenía muchísimo veneno.

18:51

21' No consigue Enes Unal rematar ese balón

La bajó perfectamente Munir, pero no llegó a cazarla el ariete turco ya que apareció Gudelj para despejar el peligro.

18:48

18' Primera amarilla del partido, para Jordán

Derribó el centrocampista del Sevilla a Luis Milla, pero va con los tacos por delante en una acción peligrosa. Lo amonesta Mateu Lahoz, la primera del encuentro.

18:45

15' Centro cerrado de Bryan Gil, atrapa Soria

Le tiró el desmarque Ocampos, pero no lo leyó bien un Bryan que la puso al punto de penalti. Atrapó sin problemas David Soria.

18:43

12' Crece el Getafe en el partido

Dos acciones consecutivas del equipo de Quique Sánchez Flores ponen la balanza ahora más de cara para los locales. Buen inicio de partido estamos viendo.

18:39

9' La pone Munir al punto de penalti, sin éxito

Centro lateral de Munir que despeja la zaga rival. Primera ocasión del cuadro azulón en el partido.

18:37

6' Posesión larga del Sevilla

Toca y toca ahora el conjunto de Sampaoli, buscando algún hueco en el entramado rival. El Getafe, de momento, espera.

18:34

3' Se lía Bono y a punto está de marcar Enes Unal

Madre mía, qué susto inicial de Bono para el cuadro hispalense. Cesión de Nianzou, el guardameta marroquí se hace un lío con la pelota y a punto está Enes Unal de abrir la lata. Señaló falta Mateu Lahoz.

18:32

Getafe – Sevilla | Inicio del partido

¡ARRANCA EL ENCUENTRO! Con un retraso de cuatro minutos, da comienzo el partido en el Coliseum. Primera posesión para el cuadro hispalense.

18:25

Getafe - Sevilla | Los jugadores saltan al campo

Los jugadores de ambos conjuntos saltan al césped del Coliseum Alfonso Pérez.

18:20

La Liga Santander | Recordamos la alineación del Sevilla

ALINEACIÓN DEL SEVILLA: Bono; Badé, Gudelj, Nianzou; Navas, Jordán, Gueye, Acuña; Óliver Torres, Bryan Gil, Ocampos

18:15

La Liga Santander | Recordamos la alineación del Getafe

ALINEACIÓN DEL GETAFE: David Soria; Damián Suárez, Djené, Mitrovic, Álvarez, Portu; Maksimovic, Luis Milla, Munir; Mayoral, Enes Unal

18:10

Getafe - Sevilla | Árbitro del partido

Mateu Lahoz es el colegiado encargado de arbitrar el partido. Jaime Latre estará en el VAR.

18:04

¿Cómo llega el Sevilla al encuentro?

Sin embargo, el Sevilla llegó a todos esos choques estando ubicado entre los diez primeros de la tabla, una situación muy distinta a la actual. Después de 25 jornadas, el equipo de Sampaoli está al borde de la zona de descenso.

Los andaluces afrontan un nuevo desplazamiento tres días después de avanzar con mucho sufrimiento a los cuartos de final de la Europa League. A pesar de caer por 1-0 ante el Fenerbahçe, los blanquirrojos dieron un nuevo paso adelante en su competición favorita. Habrá que ver si el esfuerzo realizado en Estambul hace mella. Recordemos que el Sevilla suma siete salidas ligueras sin ganar, con tres empates y cuatro derrotas. Además, en el último encuentro a domicilio de La Liga, fueron aplastados por el Atleti (6-1).

17:59

¿Cómo llega el Getafe al encuentro?

Tras lograr empatar en el campo del Cádiz gracias a un gol en el minuto 116, el equipo madrileño ha perdido solo uno de sus últimos seis compromisos en La Liga Santander. Una victoria sobre el Sevilla pondría a los azulones por encima del conjunto hispalense y muy probablemente fuera de la zona de descenso.

Por primera vez en el campeonato, el Getafe ha enlazado dos triunfos en el Coliseum Alfonso Pérez, dato esperanzador para la permanencia. Aún así, cabe recordar que en su feudo tumbó a la Real Sociedad y perdió por un solo gol ante el Real Madrid. No obstante, los números del Getafe en casa ante el Sevilla no son esperanzadores: la escuadra hispalense ha vencido en sus últimas tres visitas al Coliseum Alfonso Pérez, sufriendo una única derrota en las últimas seis.

17:55

Los suplentes de ambos equipos, al detalle

- Banquillo Getafe: Conde, Casilla; Juan Iglesias, Angileri; Seoane, Villar, Algobia, Aleñá; Mata, Latasa

- Banquillo Sevilla: Dmitrovic, Árbol; Telles, Montiel; Rakitic, Manu Bueno; Rafa Mir, En-Nesyri, Tecatito Corona, Suso

17:52

¡Ya conocemos las alineaciones de ambos conjuntos!

Alineación del Getafe: David Soria; Damián Suárez, Djené, Mitrovic, Álvarez, Portu; Maksimovic, Luis Milla, Munir; Mayoral, Enes Unal

Alineación del Sevilla: Bono; Badé, Gudelj, Nianzou; Navas, Jordán, Gueye, Acuña; Óliver Torres, Bryan Gil, Ocampos

17:49

Horario y dónde ver hoy el Getafe vs Sevilla

El Getafe-Sevilla, partido de la jornada 26 de La Liga, se jugará hoy, domingo 19 de marzo, a partir de las 18:30 horas de la tarde y se podrá seguir por televisión a través de Movistar La Liga.

Desde El Confidencial se seguirá la última hora y el minuto a minuto en tiempo real de este partido, por lo que se podrá consultar toda la información sobre el choque con una cobertura en directo.

Cuándo es el Getafe - Sevilla: 18:30, hora española

• Dónde se juega: Coliseum Alfonso Pérez (Madrid)

• Dónde ver el partido: Movistar La Liga

17:45

¡Muy buenas tardes! Bienvenidas y bienvenidos al seguimiento, en directo, del choque entre el Getafe y el Sevilla, correspondiente a la jornada 26 de La Liga Santander.

Un duelo de la parte baja de la tabla. Mientras que los azulones quieren salir del descenso, los hispalenses están tan solo dos puntos por encima. Un choque clave para el futuro de ambos conjuntos en el campeonato. ¡Empezamos!