Espanyol - Celta, partido de LaLiga Santander en directo

Sigue en directo, minuto a minuto, el partido de LaLiga Santander que enfrenta hoy al Espanyol y al Celta aquí

Espanyol - Celta | EFE Alejandro Garcí

20:29

¡Gracias por acompañarnos!

Cerramos la retransmisión de este apasionante Espanyol - Celta que ha terminado con una victoria, otra más, de los visitantes. ¡Qué gran rato de fútbol hemos pasado! Nos leemos en la próxima.

20:28

Declaraciones de Carles Pérez

"Veníamos en buena dinámica. Sabíamos que sería complicado, pero felices por la victoria y por el gol también".

"Nos han pasado un poco por encima al final de la segunda mitad. El equipo ha sabido aguantar y llevarse la victoria".

"Llevaba tiempo buscando el gol. Muy feliz por primer gol con el Celta en LaLiga".

"Conseguir victorias seguidas es un alivio para mirar hacia arriba, pero no es momento de eso. Tenemos que ir partido a partido".

20:26

Declaraciones de Sergi Darder

"Debo tranquilizarme. No puedo decir todo lo que pienso ahora mismo. Sólo quiero agradecer a la gente por su apoyo. Si te meten 3 goles no se puede".

"Mi sensación es que me he sentido superior en la primera mitad, pero han llegado dos veces y nos han metido dos goles. En el cómputo total, han sido mejores y más eficaces".

20:23

Espanyol 1 - 3 Celta | ¡FINAL DEL PARTIDO!

¡No hay tiempo para más! Tercera derrota consecutiva del Espanyol, que recibe una notoria pitada de su parroquia. El Celta vuelve a sumar un +3 y acumula ya 5 encuentros sin perder.

20:22

90+3' | Busca la épica el Espanyol

Atacan con todo los pericos en busca de la remontada.

20:18

90' | 5 de añadido

Llegaremos hasta el 95'.

20:17

89' | Amarilla para Larsen

Levantó en exceso la pierna Larsen y recibió la amonestación.

20:17

88' | Cambios en el Celta

• Entran: Paciencia y Solari
  • Salen: Carles Pérez y Iago Aspas

20:15

86' | Espanyol 1 - 3 Celta | ¡GOL DE GRAGERA!

Hubo muchos rebotes dentro del área tras el lanzamiento de córner. Jugada rocambolesca que termina remachando Gragera. Trató de evitarlo Iván Villar, pero el balón ya había superado la línea en su totalidad y recorta distancias el Espanyol.

20:13

84' | Ocasión a balón parado para el Espanyol

Otra falta lateral que lanza el Espanyol y que se queda corta. No están acertados los pericos a balón parado.

20:10

81' | Espanyol 0 - 3 Celta | ¡GOL DE CARLES PÉREZ!

Controla con el pecho Carles Pérez, se la acomoda a su pierna izquierda y lanza un disparo fortísimo cruzado al que no puede llegar Pacheco. Sentencia el Celta.

20:04

75' | Últimos 15 minutos

Sigue intentándolo el Espanyol, pero el reloj corre y se le acaba el tiempo al conjunto local. De momento, resiste el Celta.

19:59

71' | Cambios en el Espanyol

• Entran: Edu Expósito y Aleix Vidal
  • Salen: Rubén Sánchez y Sergi Gómez

19:52

66' | Cambio en el Espanyol

• Entra: Nico Melamed
  • Sale: Denis Suárez

19:51

65' | Zapatazo de Rubén Sánchez

Empalmó la volea Rubén Sánchez desde la frontal del área, pero estuvo atento Iván Villar y pudo rechazarla.

19:49

63' | Amarilla para Javi Galán

Conducía Denis Suárez cerquita del área rival y Javi Galán tuvo que segarle para poder pararle. Primera amarilla para un futbolista del Celta.

19:47

61' | Cambio en el Celta

• Entra: Strand Larsen
  • Sale: Seferovic

19:47

60' | La que ha fallado Joselu

Fallo inaudito de Joselu. La puso Ruben Sánchez al segundo poste y el ariete perico sólo debía empujarla. Inexplicablemente, la ha mandado fuera.

19:45

58' | Mejor el Espanyol

Ha entrado mucho mejor el elenco de Diego Martínez en este segundo capítulo. Monopoliza la posesión y coquetea con el área rival constantemente.

19:41

55' | Cambio en el Espanyol

• Entra: Gragera
  • Sale: Vini Souza

19:40

53' | Buena entrada en el RCDE Stadium

Más de 26.000 aficionados están disfrutando del fútbol en el feudo perico.

19:38

50' | Oportunidad para Luca de la Torre

La ha tenido el Celta. Remató Luca de la Torre dentro del área un centro lateral, pero el balón se estampó en un central perico y se marchó fuera.

19:35

47' | Alerta Iago Aspas

Iago Aspas se tira al césped tras notar unas molestias. Por suerte, parece un simple mareo tras recibir un balonazo en la cabeza. Podrá continuar.

19:34

46' | Cambio en el Espanyol

• Entra: Puado
  • Sale: Cabrera

19:33

Espanyol - Celta | ¡Comienza la segunda mitad!

Vuelve a rodar el balón en el verde del RCDE Stadium. Posesión para el Celta.

• Tarjetas rojas: 0 - 0
  • Pases efectivos: 171 (81%) - 191 (81%)

19:19

Espanyol 0 - 2 Celta | ¡Descanso!

Llegamos al tiempo muerto del duelo entre Espanyol y Celta. Primera mitad de dominio alterno en la que los visitantes lograron ser más efectivos e irse a los vestuarios con un comodín de dos goles. 15 minutos y se reanuda.

19:17

45' | Espanyol 0 - 2 Celta | ¡GOL DE IAGO ASPAS!

No falla Iago Aspas desde los once metros y pone el 0-2 en el marcador al borde del descanso. Engañó a Pacheco y anotó su duodécimo tanto en esta temporada de LaLiga.

19:15

43' | Penalti para el Celta y amarilla para Cabrera

Encaraba Carles Pérez a Pacheco y, cuando se disponía a definir, le derribó Cabrera. Penalti claro. El charrúa recibe amarilla y se perderá el próximo partido.

19:14

42' | Casi la caza Joselu

Llegó hasta línea de fondo Ruben Sánchez por el costado derecho y puso un centro fortísimo que apunto estuvo de cazar Joselu tras anticiparse a su marca.

19:11

39' | Atrapó en dos tiempos Iván Villar

Disparó con la zurda Denis Suárez y apunto estuvo de ejecutar la ley del ex. Sin embargo, andaba atento el arquero celtinha y atajó en dos tiempos.

19:08

Un dato que no acompaña al Espanyol

Los pericos han empezado perdiendo en 10 de los 13 duelos que han disputado como locales. Y sólo en 1 de ellos consiguieron darle la vuelta al marcador.

19:07

33' | Pedía mano el Espanyol

Parecía haber habido una mano dentro del área del Celta, pero ni el colegiado ni el VAR la consideraron punible.

19:03

30' | Se duele Carles Pérez y amarilla para Darder

Segada de Sergi Darder para cortar la progresión de Carles Pérez. El catalán se ha hecho daño. Darder recibe la primera amarilla del choque.

18:58

26' | Espanyol 0 - 1 Celta | ¡GOL DE GABRI VEIGA!

Gabri Veiga sigue a lo suyo. Auténtico golazo de la perla celtinha en la primera ocasión peligrosa de los suyos. Controló dentro del área y mando su derechazo a la escuadra.

18:53

21' | Minuto Dani Jarque

Ovación de todos los asistentes para recordar, como cada partido, a Dani Jarque. Aplauden también los aficionados del Celta.

18:51

20' | Falta peligrosa para el Celta

Zancadilleó Rubén Sánchez a Luca de la Torre cuando éste corría por el costado izquierdo. La falta no devino peligrosa y jugará ahora el Espanyol.

18:47

Recibimiento de la parroquia perica

A su llegada al estadio, los jugadores del Espanyol han sido recibidos por multitud de sus aficionados, que, conscientes de la situación actual del club, han querido alentar a los futbolistas desde antes de arrancar el choque.

18:45

12' | Mejor posicionado el Espanyol

Parece llevar la batuta del juego el conjunto local en estos primeros minutos. Aun así, no llegan las ocasiones de peligro.

18:42

9' | Mano clara de Gabri Veiga

Cortó el avance perico Gabri Veiga tras poner el brazo cuando Darder trataba de combinar con la cabeza con sus compañeros de la línea atacante. Le advierte Cuadra Fernández.

18:40

6' | Intercambio de posesiones

Combinan ambos conjuntos tratando de fisurar el bloque defensivo del contrario. De momento, no lo consiguen.

18:34

3' | La primera de Braithwaite

¡Qué jugón es el danés! Braithwaite ha dispuesto del primer intento perico tras encarar desde la izquierda y disparar al palo corto. El balón no encontró portería.

18:31

Espanyol - Celta | ¡Comienza el partido!

Ya rueda el balón en el RCDE Stadium. Primera posesión para los locales.

18:27

Cuadra Fernández, árbitro 'gafe' para Espanyol y Celta

1 victoria del Espanyol en los últimos 8 partidos que ha arbitrado Cuadra Fernández a los catalanes y 1 en los últimos 11 del Celta. No trae buena suerte el balear a pericos y celtinhas. Será hoy el colegiado principal.

18:20

Cornellà, tierra hostil para el Celta de Vigo

Una única victoria celeste en el RCDE Stadium en los últimos once duelos entre Espanyol y Celta. Fue en 2016, con Quique Sánchez Flores y el 'Toto' Berizzo en los banquillos.

18:15

Cómo llegan Espanyol y Celta al partido

Dinámicas opuestas para pericos y celtinhas. Los locales acumulan dos derrotas consecutivas y se hallan a un único punto de los puestos de descenso. Puesto que, de hecho, parece haber olvidado el Celta de Vigo tras sumar cuatro jornadas seguidas sin conocer la derrota. Una victoria hoy en Cornellà de los de Carvalhal supondría distanciarse a 8 del pozo.

18:10

Espanyol - Celta | Joselu y Iago Aspas, frente a frente

Cornellà acoge esta tarde un duelo entre dos arietes en un estado de forma bárbara. Tanto, que ambos han sido convocados por Luis De La Fuente para los próximos partidos de la selección española. Joselu y Iago Aspas. ¿Quién será más determinante en el partido de hoy?

18:05

Espanyol vs Celta | Dónde ver el partido

Movistar+, a través de su canal LaLiga TV, es el encargado de retransmitir por televisión el duelo entre catalanes y gallegos. Además, el minuto a minuto online con la mejor previa aquí, en El Confidencial.

17:59

Espanyol - Celta | El once de Carlos Carvalhal

17:58

Espanyol - Celta | El once de Diego Martínez

17:57

¡Bienvenidos a la retransmisión!

¡Hola, hola, holaaaa! Un saludo a todos los amigos y amigas de El Confidencial. Bienvenidos al minuto a minuto de un Espanyol - Celta que se antoja de lo más interesante.