Real Sociedad - Real Valladolid: resultado y goles en directo

Sigue en directo, minuto a minuto, el partido de LaLiga Santander que enfrentará hoy a la Real Sociedad y al Real Valladolid, en directo aquí

Foto: SAN SEBASTIÁN, 05 02 2023.- El centrocampista ecuatoriano del Real Valladolid Gonzalo Plata (d) lucha con Aihen Muñoz, de la Real Sociedad, durante el partido de la jornada 20 de Liga en Primera División que Real Sociedad y Real Valladolid disputan hoy d

20:37

Hasta aquí la retransmisión en directo del partido

Esperamos que hayáis disfrutado de la narración minuto a minuto de la victoria del Valladolid sobre la Real Sociedad. A las 21 empieza el último partido de la jornada del sábado: Barcelona - Sevilla, el cual podréis seguir en directo en El Confidencial. ¡Muchas gracias y buenas noches!

20:35

Real Sociedad 0-1 Valladolid | Estadísticas del partido

- Tiros: 15 (4 a puerta) Real Sociedad; 7 (2 a puerta) Valladolid.

- Posesión: 55% Real Sociedad; 45% Valladolid.

- Faltas: 17 Real Sociedad; 14 Valladolid.

- Fueras de juego: 2 Real Sociedad; 7 Valladolid.

20:33

Real Sociedad vs Valladolid | Larin y Masip, los mejores en la segunda parte

- Larin: el canadiense ha caído de pie en la liga española. Ya le dio la victoria a su equipo en su debut contra el Valencia en la última jornada, y hoy ha hecho lo mismo contra la Real. Ha estado a punto de marcar un golazo.

- Masip: en la segunda parte, la Real Sociedad ha tenido bastante ocasiones de gol, pero la falta de puntería y Masip ha impedido que pudieran estrenar el marcador. Ha hecho una gran parada a Kubo de un tiro duro desde fuera del área.

20:31

Declaraciones de Illarramendi

"Hemos generado más que el rival, no hemos acertado de cara a portería, en la segunda parte hemos estado cerca del área rival y en una llegada suya han marcado".

"En la presión no hemos sido tan agresivos como otras veces, ellos con balón han estado cómodos, luego hemos estado mejor, en la mayoría de minutos de la segunda parte han estado en su campo".

"Queríamos los tres puntos, cuando se han puesto por delante han defendido los tres puntos, lo hemos intentado pero no ha podido ser".

20:29

Declaraciones de Javi Sánchez

"Este campo es muy difícil, nosotros hemos hecho un partido muy serio de principio a fin".

"Hay que seguir trabajando, tuvimos un bache pero gracias a todos logramos salir de ahí".

"Supimos sufrir y los tres puntos se van para Pucela".

"Larin vino para ayudarnos, le hemos dado la bienvenida. Se ha adaptado muy bien".

20:25

Real Sociedad 0-1 Valladolid | Final del partido

¡SE ACABÓ EL PARTIDO! El Valladolid se lleva los tres puntos gracias a un solitario gol de Larin, que les hace alejarse a cuatro puntos de los puestos de descenso. La Real se estrelló contra Masip y contra el muro defensivo de los pucelanos.

20:24

90+4' amarilla para Carlos Fernández

El delantero de la Real Sociedad se lleva la cartulina amarilla por protestar una falta señalada al árbitro.

20:21

90+2' amarilla para Larin

El delantero del Valladolid se lleva la cartulina amarilla por perder tiempo.

20:20

90+1' fuera el remate de Kubo

Balón en largo de Zubimendi, la deja de cabeza Brais, Carlos Fernández la deja para Kubo, que le pega de primeras pero la pelota se marcha arriba.

20:19

Cinco minutos de añadido

González Fuertes ha decidido que se tienen que jugar cinco minutos más en la segunda parte de este Real Sociedad vs Valladolid.

20:14

85' cambio de la Real Sociedad

- Se retira: Marín.

- Entra: Carlos Fernández.

20:14

84' doble cambio del Valladolid

- Se retiran: Plata y Hongla.

- Entran: El-Yamiq y Rosa.

20:09

80' fuera el remate de Brais

Aihen centró desde la banda izquierda al área, Brais remató de cabeza en el punto de penalti pero el balón se marchó lejos de la portería de Masip.

20:05

76' cambio de la Real Sociedad

- Se retira: Illarramendi.

- Entra: Olasagasti.

20:03

Real Sociedad 0-1 Valladolid | Larin marca el primero

¡GOOOOOOOOL DEL VALLADOLIIIIIIID! Cuando peor lo estaban pasando los vallisoletanos, centro desde la banda derecha de Luis Pérez, remata Larin con el hombro en el área y el balón entra en la portería de Remiro.

19:58

69' amarilla para Illarramendi

El centrocampista de la Real Sociedad se lleva la cartulina amarilla por una dura entrada sobre Monchu.

19:56

67' cambio del Valladolid

- Se retira: Kike Pérez.

- Entra: Aguado.

19:54

65' parada de Masip

Balón de Illarramendi para Kubo, el japonés se perfila, le pega con la zurda desde la frontal y Masip atrapa el balón con una palomita.

19:53

64' paradón de Masip

¡Qué mano del meta del Valladolid! Kubo se deshizo de su rival, le pegó fuerte con la zurda desde la frontal del área, y Masip puso las manos para evitar el tanto.

19:51

61' cambio de la Real Sociedad

- Se retira: Robert Navarro.

- Entra: Oyarzábal.

19:48

59' a punto de marcar Sorloth

¡Qué cerca estuvo el gol del noruego! Recibe el balón en el pico del área, recorta hacia dentro, le pega de zurda dándole rosca y el balón se marchó muy cerca de la portería de Masip.

19:47

58' doble cambio del Valladolid

- Se retiran: Óscar Plano y Sergio León.

- Entran: Larin e Iván Sánchez.

19:45

56' Masip atrapa el balón

Falta desde el centro del campo botada por Brais Méndez, remató Sorloth en el área pero el balón fue manso a las manos de Masip.

19:42

53' falta para el Valladolid

Controló el balón Sergio León en la derecha, Zubimendi le encimó y le acabó dando un empujón al jugador del Valladolid.

19:40

50' falta para el Valladolid

Plata recibió el balón en la derecha, Aihen Muñoz le encimó y metió la pierna, el árbitro señaló la infracción a favor de los visitantes.

19:34

Real Sociedad vs Valladolid | Comienza la segunda parte

¡Ya vuelve a rodar el balón sobre el terreno de juego del Reale Arena para disputar la segunda parte del encuentro de Liga Santander!

19:33

Doble cambio de la Real Sociedad al descanso

- Se retiran: Diego Rico y Barrenetxea.

- Entran: Aihen Muñoz y Brais Méndez.

19:28

Real Sociedad 0-0 Valladolid | Estadísticas de la primera parte

- Tiros: 5 (1 a puerta) Real Sociedad; 3 (1 a puerta) Valladolid.

- Posesión: 43% Real Sociedad; 57% Valladolid.

- Faltas: 4 Real Sociedad; 8 Valladolid.

- Fueras de juego: 0 Real Sociedad; 4 Valladolid.

19:23

Real Sociedad vs Valladolid | Marín y Plata, los mejores de la primera parte

- Marín: el enésimo canterano al que ha hecho debutar con el primer equipo Imanol Alguacil está demostrando que no le pesa jugar en primera división. Ha estado a punto de dar una asistencia, pero Sorloth mandó el balón a la madera.

- Plata: el extremo ecuatoriano del Valladolid está siendo un tormento para Diego Rico en la banda derecha, y está aprovechando que el lateral realista tiene tarjeta para encararle y volverle loco.

19:18

Real Sociedad 0-0 Valladolid | Descanso

¡Se acabó la primera parte! Real Sociedad y Valladolid se marchan a los vestuarios con el empate a cero inicial en una primera parte donde Sorloth ha tenido la oportunidad más clara, mandando un balón al palo.

19:17

Un minuto de añadido

González Fuertes ha decidido que se tiene que jugar un minuto más en la primera parte del partido.

19:16

44' amarilla para Barrenetxea

El lateral de la Real Sociedad se lleva la cartulina amarilla por una entrada sobre Machis.

19:12

40' amarilla para Hongla

El central del Valladolid se lleva la cartulina amarilla por una entrada sobre Robert Navarro.

19:11

Cinco minutos para el descanso

Solo quedan cinco minutos del tiempo reglamentario más el tiempo añadido para el final de la primera parte, Y Sorloth ha estado a punto de adelantar a los locales, pero su disparo golpeó en el palo.

19:10

38' amarilla para Óscar Plano

El atacante del Valladolid se lleva la cartulina amarilla por reclamar a Barrenetxea que no tirara el balón fuera estando Olaza tendido en el suelo.

19:09

Bronca en el Reale Arena

Estaba Olaza tendido en el suelo por una acción de Kubo, la Real no tiró el balón fuera, lo hizo Kubo, y los jugadores del Valladolid fueron a reprochar la actitud de los vascos.

19:06

34' al palo Sorloth

¡A punto de marcar el noruego! Pase al pie de Pablo Marín, Sorloth se interna en el área, le pega con el exterior al primer palo pero el balón golpea en el palo.

19:03

32' fuera el remate de Illarramendi

Falta lateral botada por Robert Navarro al área, remata Illarra de cabeza y el balón se marcha por encima de la portería de Masip.

19:02

31' amarilla para Olaza

El lateral del Valladolid se lleva la cartulina amarilla por un pisotón sobre Kubo.

19:01

Media hora de partido

Se cumple media hora disputada de la primera parte, y tras un buen inicio del Valladolid, la Real Sociedad ha cogido el control del partido y está jugando más en campo contrario.

18:59

27' Masip atrapa el balón

Falta lateral botada por Kubo, Illarramendi remata de cabeza en el área y Masip estaba bien colocado para coger la pelota.

18:58

26' amarilla para Javi Sánchez

El central del Valladolid se lleva la cartulina amarilla por un agarrón sobre Sorloth.

18:55

24' amarilla para Diego Rico

El lateral de la Real Sociedad se lleva la primera cartulina amarilla del partido por una dura entrada sobre Óscar Plano.

18:54

22' Remiro atrapa el balón

Centro desde la banda izquierda de Machis, remata Kike Pérez en el punto de penalti, pero muy flojo, cogió la pelota Remiro.

18:49

17' Zubeldia despeja el centro

Llegaba por la banda derecha Luis Pérez, centró el balón al área pero el central vasco estuvo atento y despejó el peligro.

18:43

12' fuera el disparo de Kubo

La pared con Robert Navarro en la frontal del área, le favorecen los rebotes, se interna en el área, le pega al palo largo y el balón se marcha fuera.

18:39

8' Barrenetxea de lateral derecho

Las múltiples bajas que tiene el conjunto vasco han hecho que Alguacil tenga que hacer malabares para conformar el 11: Barrene de lateral, y Zubeldia de central.

18:35

El Valladolid sale mejor

Los pucelanos han comenzado el partido con intensidad, yendo a buscar el balón y la portería de Remiro, incluso ya han tenido un saque de esquina.

18:31

Real Sociedad - Valladolid | Comienza el partido

¡Ya rueda el balón sobre el terreno de juego del Reale Arena para disputar este apasionante encuentro entre Real Sociedad y Valladolid!

18:28

Real Sociedad vs Valladolid | Salen los jugadores al césped

Ya saltan los 22 protagonistas al terreno de juego del Reale Arena para realizar los procedimientos previos de cara al inicio del partido de Liga Santander.

18:25

Real Sociedad - Valladolid | González Fuertes, el árbitro del partido

La RFEF ha decidido que el encargado de impartir justicia sobre el terreno de juego del Reale Arena sea el asturiano Pablo González Fuertes. En la sala VOR estará David Medié Jiménez.

18:20

El doble rasero con Brais Méndez y Dembelé

El Barcelona hizo los deberes y logró su billete a las semifinales de la Copa del Rey 2022-23 imponiéndose a la Real Sociedad. En un partido en el que los culés fueron de más a menos, superaron a su rival en la primera mitad pero levantaron el pie del acelerador y acabaron llevándose la eliminatoria por la mínima gracias a un gol de Dembélé y de nuevo con un Ter Stegen en plan salvador. Los txuri-urdines gozaron de varias oportunidades en el tramo final del partido para haber empatado y forzado la prórroga, pese a que estaban con uno menos desde antes del descanso, pero se toparon con el guardameta alemán, quien realizó varias grandes acciones clave. El conjunto donostiarra dio la cara jugando más de medio partido con diez por la expulsión de Brais Méndez en el minuto 40.

18:15

Los zascas de Imanol Alguacil en rueda de prensa

"También soy aficionado, un forofo", confesó Imanol Alguacil (Orio, 1971) la víspera de la final de Copa en la que su Real Sociedad derrotó al Athletic de Bilbao (1-0). El técnico txuri urdin, que acumula ya 207 partidos al frente del primer equipo, a los que hay que sumar otros 148 en el segundo, tenía la ilusión de revalidar esta temporada el título copero, pero no podrá ser. En un partido condicionado por la expulsión de Brais Méndez cinco minutos antes del descanso, el conjunto donostiarra cayó ante el FC Barcelona. "Hemos llegado muy justos, con muchas bajas, pero no hay excusas y me voy fastidiado por haber perdido y ser eliminado", comentó el oriotarra.

18:10

La crónica del último partido de la Real Sociedad

Por increíble que parezca, Real Madrid y Real Sociedad empataron en un encuentro vibrante, a rebosar de ocasiones y de detalles técnicos de primer nivel. El 0-0 se explica por la capacidad de Thibaut Courtois y Álex Remiro de sostener a sus respectivos equipos con un recital de paradas, especialmente en el caso del portero vasco. Vinícius Júnior, Karim Benzema y Rodrygo Goes sembraron el pánico en la defensa de la Real Sociedad en uno de los mejores partidos del Real Madrid en ataque este curso, pero la falta de contundencia en los últimos metros impidió la victoria local. Takefusa Kubo, de lejos el jugador más peligroso para los visitantes, también acarició el gol en diversas ocasiones sin atinar frente al guardameta belga. El Barça se escapa en lo alto de la tabla y ya aventaja en cinco puntos al Real Madrid. La Real Sociedad, tercera, sigue enganchada a los puestos de Champions League.