Mallorca - Real Madrid: resultado y goles, en directo

Sigue en directo, minuto a minuto, el partido de LaLiga Santander que enfrenta hoy a los equipos Mallorca y Real Madrid aquí

Mallorca - Real Madrid | REUTERS Juan Medina

16:10

Hasta aquí la retransmisión en directo del partido

Esperamos que hayáis disfrutado de la narración minuto a minuto de la victoria del Mallorca sobre el Real Madrid. La jornada de Liga Santander continúa, y la podrás seguir en directo en El Confidencial. ¡Muchas gracias y buenas tardes!

16:09

Mallorca contra Real Madrid | La crónica del partido, en El Confidencial

No tener al as de oros preocupa a cualquiera. Algo así le pasa al Real Madrid cuando Karim Benzema no está presente en el terreno de juego. El francés es el estandarte desde que se fue Cristiano Ronaldo, y uno de los jugadores que más influyen sobre su equipo. La ausencia del galo la notaron hasta el punto de ser incapaces de sumar los tres puntos en Mallorca (1-0).

16:08

Mallorca 1-0 Real Madrid | Estadísticas del partido

- Tiros: 4 (1 a puerta) Mallorca; 20 (1 a puerta) Real Madrid.

- Posesión: 26% Mallorca; 74% Real Madrid.

- Faltas: 29 Mallorca; 14 Real Madrid.

- Fueras de juego: 1 Mallorca; 1 Real Madrid.

16:06

Mallorca vs Real Madrid | Muriqi y Rajkovic, los mejores de la segunda parte

- Muriqi: el despliegue físico que ha tenido hoy el delantero kosovar ha sido espectacular. En el minuto 95 todavía estaba bajando balones para la llegada de sus compañeros. Es una de las revelaciones de la temporada.

- Rajkovic: el meta serbio cometió un penalti sobre Vinicius, pero luego salvó los muebles gracias a una gran parada al lanzamiento de Asensio que permitió que los suyos se mantuvieran por delante en el marcador y se llevaran los tres puntos al final.

16:03

Declaraciones de Muriqi

"Sabíamos que son grandes jugadores pero con nuestra afición hemos ganado con sufrimiento, pero hemos conseguido los tres puntos".

"Seis partidos sin marcar, pero me da igual, si gana mi equipo estoy feliz".

"Rajkovic ha sido también protagonista por parar el penalti".

"Somos un equipo, todos pensamos en la misma dirección, para ganar todos los partidos. Tenemos que llegar a 40 puntos lo antes posible".

16:01

Declaraciones de Nacho

"Partido muy complicado, han defendido muy bien, el gol ha sido de suerte, no hemos creado ocasiones".

"Sabíamos que iba a ser un partido muy cerrado, llegábamos con poco descanso".

"Meto la cabeza con la mala suerte que el balón se cuela por la escuadra".

"Se está creando un ambiente con Vinicius que no favorece a nadie, tenemos que disfrutar del fútbol y dejar polémicas al lado".

15:58

Mallorca 1-0 Real Madrid | Final del partido

¡SE ACABÓ EL PARTIDO! El Mallorca se lleva tres puntos de oro ante el Real Madrid gracias a un gol en propia puerta de Nacho que les deja muy cerca de puestos europeos, mientras que el Real Madrid puede terminar la jornada a ocho puntos del Barcelona.

15:53

90+4' fuera el remate de Mariano

Córner sacado en corto de Kroos para Modric, el croata centra al área, y el remate de Mariano se marchó fuera.

15:51

90+2', amarilla para Raillo

El central del Mallorca se lleva la cartulina amarilla por un agarrón sobre Rüdiger.

15:50

90+1' cambio del Mallorca

- Se retira: Galarreta.

- Entra: Grenier.

15:49

Ocho minutos de añadido

Hernández Hernández ha decidido que se tienen que jugar ocho minutos más en la segunda parte de este Mallorca vs Real Madrid.

15:48

89' amarilla para Mariano

El delantero del Real Madrid se lleva la cartulina amarilla por una falta sobre Galarreta.

15:47

88' fuera el disparo de Kroos

Se animó el alemán a pegarle desde fuera del área, pero lo hizo con su pierna izquierda y el balón se marchó fuera.

15:46

87' fuera el remate de Mariano

Centro desde la banda izquierda de Alaba, Mariano remató en semi tijera pero el balón se marchó arriba.

15:45

86' amarilla para Maffeo

El lateral del Mallorca se lleva la cartulina amarilla por una falta sobre Vinicius.

15:43

84' Lunin atrapa el balón

Sánchez centró desde la derecha, el balón se fue largo, la recuperó Amath, la pasó a Costa, su centro lo despejó la defensa, y Sánchez le pegó de primeras desde lejos, lo cogió el meta ucraniano.

15:39

81' amarilla para Modric

El centrocampista del Real Madrid se lleva la cartulina amarilla por una dura entrada sobre Jaume Costa.

15:39

80' amarilla para Galarreta

El mediocampista del Mallorca se lleva la cartulina amarilla por agarrar a Modric.

15:38

79' fuera el disparo de Amath

Nacho no pudo controlar el balón, la recuperó Sánchez, la centró al área y Amath intentó el remate de tacón, pero Alaba despejó a córner.

15:36

77' doble cambio del Mallorca

- Se retiran: Kang In Lee y Baba.

- Entran: Antonio Sánchez y Battaglia.

15:34

Media hora de la segunda parte

Se cumple media hora disputada en el segundo tiempo, y el Mallorca sigue por delante en el marcador. Asensio falló un penalti que hubiera empatado el partido.

15:30

71' amarilla para Amath

El extremo del Mallorca se lleva la cartulina amarilla por una entrada sobre Vinicius.

15:29

70' triple cambio del Real Madrid

- Se retiran: Tchouameni, Asensio y Ceballos.

- Entran: Alaba, Kroos y Mariano.

15:27

68' Rajkovic salva el gol

Avanzó por la banda izquierda Vinicius, se internó en el área, su centro lo sacó Rajkovic y Nastasic despejó a saque de esquina.

15:25

67' cambio del Mallorca

- Se retira: Dani Rodríguez.

- Entra: Amath.

15:23

64' cambio del Real Madrid

- Se retira: Valverde.

- Entra: Modric.

15:22

63' amarilla para Valverde

El centrocampista del Real Madrid se lleva la cartulina amarilla por una dura entrada sobre Kangin Lee.

15:19

61' amarilla para Jaume Costa

El lateral del Mallorca se lleva la cartulina amarilla por una dura entrada sobre Rodrygo.

15:18

Mallorca 1-0 Real Madrid | Asensio falla el penalti

Tiró Asensio la pena máxima, lo lanza a la derecha de la portería pero Rajkovic le adivinó la intención y sacó la pelota con una gran parada.

15:16

Penalti para el Real Madrid

¡El colegiado señala penalti! Balón en largo de Nacho, Rodrygo no llega, Vinicius intenta llegar pero Rajkovic le traba y Hernández Hernández señala la pena máxima.

15:10

51' el Mallorca desperdicia una oportunidad

Pase al hueco para Kangin, que avanzaba hacia el área, pero su pase para Dani Rodríguez fue malo y Lunin cogió la pelota.

15:09

50' la segunda parte comienza intensa

Ambos equipos están con la energía muy arriba, y los duelos físicos están siendo muy intensos y fuertes.

15:04

Mallorca vs Real Madrid | Comienza la segunda parte

¡Ya vuelve a rodar el balón sobre el terreno de juego de Son Moix para disputar la segunda parte de este Mallorca contra Real Madrid!

15:00

Mallorca 1-0 Real Madrid | Estadísticas de la primera parte

- Tiros: 2 (0 a puerta) Mallorca; 8 (0 a puerta) Real Madrid.

- Posesión: 30% Mallorca; 70% Real Madrid.

- Faltas: 12 Mallorca; 6 Real Madrid.

- Fueras de juego: 0 Mallorca; 1 Real Madrid.

14:55

Mallorca vs Real Madrid | Muriqi y Tchouameni, los mejores de la primera parte

- Muriqi: el delantero kosovar del Mallorca es el faro en el ataque del cuadro bermellón. Su remate de cabeza provocó que el balón tocara en la espalda de Nacho, y se colase en la portería, poniendo por delante a los suyos.

- Tchouameni: volvía el francés a la titularidad después de varias semanas de ausencia, y lo está haciendo a gran nivel. Está sosteniendo al centro del campo merengue, y frustrando varios ataques de los locales.

14:49

Mallorca 1-0 Real Madrid | Descanso

¡Se acabó la primera parte! El Mallorca se marcha por delante en el marcador a los vestuarios gracias a un gol en propia meta de Nacho, en un primer tiempo bastante bronco. Ceballos se llevó la amarilla por protestar al colegiado cuando pitó el final de la primera parte.

14:47

Un minuto de añadido

Hernández Hernández ha decidido que se tiene que jugar un minuto más en la primera parte del partido.

14:46

44' amarilla para Vinicius

El extremo del Real Madrid se lleva la primera cartulina amarilla del encuentro por un pisotón sobre Maffeo.

14:43

41' fuera el disparo de Valverde

Saque de esquina botado por Asensio, le llega el balón a Valverde en la frontal del área, le pegó con la diestra pero la pelota se marchó arriba.

14:40

38' fuera el disparo de Rüdiger

Recibió el central alemán casi en el centro del campo y se animó a probar suerte aprovechando el viento, pero su disparo se marchó bastante arriba.

14:38

36' falta para el Real Madrid

Galarreta retuvo el balón impidiendo su distribución, y Hernández Hernández señaló la infracción, pelota para los blancos.

14:32

Media hora de partido

Se cumple la primera media hora de la primera parte, y el Mallorca sigue ganando gracias a un auto gol de Nacho, el Madrid no ha tenido ninguna oportunidad clara.

14:30

28' Lunin atrapa el balón

Pelota colgada al área del Mallorca, Maffeo salva el saque de puerte, le pega Gio González pero el balón lo cogió el meta del Madrid sin problemas.

14:24

22' falta peligrosa para el Real Madrid

Intentaba avanzar Vinicius con el balón, pero Maffeo le trabó y el árbitro señaló la infracción en una posición cercana a la portería de Rajkovic.

14:21

19' Rajkovic despeja el balón

Llegaba Carvajal por la banda derecha, puso el centro al área pero el meta del Mallorca metió el balón para despejar el peligro.

14:16

Mallorca 1-0 Real Madrid | Golazo de Muriqi

¡GOOOOOOOL DLE MALLORCAAAAAA! Centro desde la banda izquierda de Dani Rodríguez, Muriqi remata de cabeza de espaldas, y el balón coge mucha altura y se cuela en la portería de Lunin.

14:12

Inicio bronco del partido

Las cosas entre Mallorca y el Real Madrid están muy calientes, sobre todo en lo que respecta a Vinicius por los blancos, y Raillo y Maffeo por los bermellones, y el encuentro ha empezado con bastante intensidad.

14:06

4' falta para el Real Madrid

Vinicius avanzó en paralelo por el centro del campo, soltó el balón para hacer un pase pero Dani Rodríguez llegó tarde y le hizo falta al brasileño.

14:03

1' falta para el Mallorca

Avanzaba Kang In en diagonal hacia el área rival, y Valverde le trabó para parar su carrera, tiro libre para los locales.

14:02

Mallorca - Real Madrid | Comienza el partido

¡Ya rueda el balón sobre el terreno de juego del Estadio Son Moix para disputar este apasionante Mallorca contra Real Madrid de la Liga Santander!

13:57

Mallorca vs Real Madrid | Salen los jugadores al césped

Ya saltan los 22 protagonistas al terreno de juego de Son Moix para realizar los procedimientos previos de cara al comienzo del partido de la Liga Santander.

13:55

Última hora: Courtois se lesiona en el calentamiento

El portero belga del Real Madrid se ha retirado del calentamiento cojeando y no jugará el partido contra el Mallorca. En su lugar, disputará el encuentro Lunin.

13:55

Mallorca contra Real Madrid | Hernández Hernández, el árbitro del partido

La RFEF ha decidido que el encargado de impartir justicia sobre el terreno de juego del Visit Mallorca Estadi es el canario Alejandro Hernández Hernández. En el VAR estará Ricardo de Burgos Bengoetxea.

13:50

El Bernabéu premia el rendimiento de Ceballos

El Bernabéu aclama a Dani Ceballos. Es el premio a un futbolista que demuestra compromiso y actitud. Es la conexión entre la grada y el jugador que tiene hambre frente a los que transmiten apatía. La garra para competir vale más que el talentoso que se mueve con apatía. El utrerano no es el primero que con menos calidad provoca entusiasmo por su espíritu intenso. El público aplaude a un futbolista que tiene casta, que juega con pasión y ardor, que no escatima esfuerzos para correr hasta el límite para recuperar ese balón al que parece imposible llegar. El camino más corto para que un futbolista se gane la ovación es mostrar esfuerzo, interés y perseverancia. En definitiva, no bajar los brazos y pelear. Eso es lo que ha hecho posible que el Bernabéu reaccionara al final del partido contra el Valencia con cánticos de "Ceballos, quédate". No lo hizo con Marco Asensio, autor de un golazo en un golpeo espectacular.

13:45

Los jugadores españoles salen al rescate de Ancelotti

120 años tuvieron que pasar para que el Real Madrid presentara por primera vez una alineación en la que no había ningún español. Atrás quedaron los tiempos en los que solo había tres extranjeros por equipo. No hubo jugadores nacionales en el once por falta de confianza de Carlo Ancelotti, porque las últimas semanas han demostrado que están a la altura. Ellos han sido los que ha cambiado la cara del Madrid tras la dura derrota frente al Barcelona en la Supercopa de España. (1-3).

13:40

La crónica del último partido del Real Madrid

La Liga está viva y el Real Madrid, con sus altibajos, gana al Valencia en un inicio explosivo tras el descanso. El equipo de Ancelotti pasó de ser espeso en la primera parte a revolucionar su juego en la segunda. El primer gol, el que derribó el muro de un buen Valencia en defensa, lo marcó Marco Asensio en un zambombazo desde fuera del área. El tanto fue una liberación para el Real Madrid, que jugaba con la presión de estar a ocho puntos del Barcelona, y para Asensio, que juega sin tener claro cuál es su futuro. El segundo gol lo marcó Vinícius en una acción de contragolpe. El brasileño acertó en la definición y sufrió, más tarde, la agresión de Gabriel Paulista. El central brasileño del Valencia le dio una patada a su compatriota. Explotó el Bernabéu, saltó Vinícius a por Paulista. El árbitro expulsó al jugador del Valencia.