Sevilla - Elche, en directo: resultado, resumen y goles

Sigue en directo, minuto a minuto, el partido que enfrentará hoy a los equipos Sevilla y Elche en LaLiga Santander aquí, en El Confidencial

Foto: Sevilla, 28 01 2023.- El centrocampista argentino del Sevilla, Lucas Ocampos (2i) y el centrocampista del Elche Gerard Gumbau en un momento del encuentro correspondiente a la jornada 19 que Sevilla FC y Elche CF disputan hoy sábado en el estadio Sánchez-

20:37

Hasta aquí la retransmisión en directo del partido

Esperamos que hayáis disfrutado de la narración minuto a minuto de la victoria del Sevilla contra el Elche. Ahora mismo sigue la jornada de Liga Santander con un emocionante Getafe - Real Betis que podrás seguir en El Confidencial. ¡Muchas gracias y buenas noches!

20:26

Sevilla 3 - 0 Elche | ¡Final del partido!

¡Hasta aquí el encuentro! La primera parte se ocupó de sentenciar el partido y la segunda solo ha confirmado la gran superiorida sevillista sobre su rival.

Con este resultado el Sevilla aleja los fantasmas del descenso y se establece decimotercero a falta de que termine esta jornada. Por su parte, el Elche vive una situación totalmente contraria donde estos fantasmas cada vez se hacen más palpables asentándose en la última plaza de la liga con tan solo seis puntos en diecinueve jornadas.

20:22

Sevilla 3 - 0 Elche | Tres de añadido

Ya no da para más el partido, en breves terminará un encuentro en el que ninguno de los dos equipos ha salido a sacar algo provechoso de la segunda parte.

20:21

90' Doble parada de Badia

Se luce el portero del Elche con un par de buenas acciones consecutivas que evitan que la distancia en el marcador siga creciendo.

20:20

88' Muy clara para el Sevilla

Gómez remató muy solo cerca del punto de penal pero una buena mano de Badia desbarató la acción.

20:17

85' La segunda parte cumple con lo esperado

No se esperaban demasiadas cosas de esta segunda parte y así ha sido. El Elche se ha limitado a evitar una humillación y el Sevilla ha levantado el pié del acelerador.

20:14

81' Al suelo Ponce

Ezequiel Ponce quedo tendidó encima del césped después que dos futbolistas rivales le cayeran encima al salir a la contra, no señaló falta el colegiado.

20:10

78' Trifulca tras un caño del 'Papu' a Mascarell

Se gustó demasiado el argentino y recibió un feo agarrón del centrocampista del Elche, se acabaron juntando más jugadores y el colegiado lo ha saldado con múltiples amarillas.

20:05

73' No se entendió la delantera sevillista

Se molestaron varios jugadores del conjunto local al intentar rematar un centro que venía desde banda izquierda. Sigue el 3-0.

20:02

Sevilla 3 - 0 Elche | Cambios en el Sevilla

Se van: En-Nesyri y Fernando

Entran: Rafa Mir y 'Papu' Gómez

20:01

69' Se calma el partido

El Elche espera pero el Sevilla no se está mostrando tan incisivo como en los últimos minutos, el encuentro muestra su cara más aburrida.

19:57

67' Posesión aplastante del Sevilla

Estamos delante de uno de los partidos con mayor dominio por parte de un equipo esta temporada, la posesión del Sevilla asciende a un 82% por el 18% del Elche.

Entran: Gudelj y Joan Jordán

Cambios para fomentar la rotación y dar descanso a dos de los titulares.

19:50

58' Probó la chilena Ocampos

El Sevilla se gusta y sus jugadores empiezan a intentar acrobacias. Ahora a sido Ocampos quién lo ha intentado.

19:47

56' Se paseó el balón por la área de de Edgar Badía

Gran centro de Acuña que no pudo rematar nadie pero iba con la mejor de las intenciones.

19:46

54' Buena jugada del Elche

Una de las primeras que se recuerdan en este partido, dos buenas incursiones dentro del área que podrían haber acabado en algo más les ha servido para sacar una buena falta lateral.

19:44

51' Se le va a hacer largo el partido al Elche

No tienen forma de cambiar el guión del partido los visitantes que se limitan a no dejar demasiados espacios para que caiga un nuevo gol del Sevilla.

19:41

49' Lo probó Ivan Rakitic

Disparo marca de la casa del croata desde fuera del área, que esta vez, no vió puerta.

19:39

47' El Elche, con dos delanteros

A pesar de estar con uno menos saben que deben jugar al todo o nada y la disposición del Elche no sacrfica posiciones ofensivas, tocará apretar los dientes atrás.

19:36

Sevilla 3 - 0 Elche | ¡En marcha la segunda parte!

Ya están los jugadores al campo para disputar una segunda mitad donde parece que todo el pescado ya está vendido.

19:24

Sevilla 3 - 0 Elche | Media parte en el Sánchez Pizjuán

Dominio total y absoluto de los locales que una vez se han encontrado en superioridad numérica han procedido a aplastar a los últimos clasificados de esta liga. Dos goles en los compases finales del primer tiempo complican muchísimo la vida a un Elche que ahora mismo necesita un milagro para sacar algo bueno de este encuentro.

19:21

Sevilla 3 - 0 Elche | ¡Otro más de En-Nesyri!

¡GOOOOOL DEL SEVILLA! Jugada de equipo que termina con una excelente asistencia firmada por Suso y una definición deliciosa de En-Nesyri que suma su segundo gol hoy.

19:17

Sevilla 2 - 0 Elche | Tres minutos de añadido

Se jugarán tres minutos de extra en esta primera mitad.

19:16

Sevilla 2 - 0 Elche | ¡Acuña echa sal en la herida del Elche!

¡GOOOOL DEL SEVILLA! Tras quedarse con 10, al Elche le tocará remontar un nuevo gol que llega gracias a un zapatazo del argentino desde dentro del área. 2-0 encarrila el partido el Sevilla.

19:14

39' Roja para Pedro Bigas

Inicialmente el colegiado le sacó amarilla al jugador del Elche tras frenar una jugada que dejaba un uno contra uno para el Sevilla, lo revisó el VAR y finalmente expulsó a Bigas. Se queda con 10 el Elche.

19:10

36' Jesús Navas pide el cambio por lesión

El capitán local ha notado un pinchazo en la parte trasera de su pierna izquierda y se ha tirado sobre el césped. Se va ovacionado por el Sánchez Pizjuán.

19:07

34' Fernando a punto de ampliar ventajas

Se quedó solo en una de sus clásicas internadas desde segunda línea, provó con un golpeo potente, pero no pudo marcar.

19:05

32' Encadena oportunidades el Sevilla

Lejos de tirarse atrás, el conjunto local sigue lanzándose al ataque con peligro.

19:01

Sevilla 1 - 0 Elche | ¡Golazo de En-Nesyri!

¡GOOOOOOL DEL SEVILLA! La puso con música Acuña para encontrar a un rematador nato como lo es Youssef En-Nesyri, saltó en carrera y nadie pudo evitar un excelente testarazo.

18:59

26' Desperdicia una buena contra el Elche

Salieron disparados a buscar el contraataque pero se lea acabó la gasolina a Fidel en los últimos metros.

18:57

24' Cae En-Nesyri dentro del área

Buen centro que buscaba al marroquí que ha acabado derribado dentro del área, el contacto fue muy leve y el árbitro dice que no hay nada.

18:55

22' El Elche quiere cambiar el guión del partido

Avanza las líneas la formación ilicitana, aunque sigue siendo el Sevilla quién lleva el peso del balón.

18:52

19' Probó Boyé un remate acrobático

Llega con cuentagotas el Elche pero esta vez se ha querido adornar Lucas Boyé que ha realizado un golpeo defectuoso. No está para muchos trucos el Elche.

18:49

17' Córner para el Sevilla

Sigue insitiendo el Sevilla, sacarán en corto.

18:47

14' Dominio sevillista absoluto

El equipo de Sampaoli tiene el balón y sabe donde jugarlo, si la situación de partido se mantien así, no tardará en llegar el gol de los locales.

18:43

11' Remate peligroso del Elche

Balón colgado desde el lateral que ha obligado a estirarse a Bono pues la referencia ofensiva del Elche ha podido rematar sin problemas.

18:42

9' Contruye el Sevilla, destruye el Elche

El juego está situado en campo ilicitano y el Elche solo hace que despejar balónes.

18:39

7' Sin balón el Elche

No es capaz de tener la pelota el equipo visitante, en los 7 minutos que llevamos de partido su posesión ha sido ínfima.

18:37

5' Rakitic fuerza una buena falta

Buena conducción del croata que saca una falta peligrosa desde el lateral del área que él mismo a ejecutado. Saca los puños Édgar Badía.

18:36

4' El Sevilla toma el control del encuentro

De momento es el conjunto local quien controla el partido a su antojo, al Elche le toca esperar.

18:33

1' Primera acción de peligro

En-Nesyri ha encontrado un buen espacio a la espalda de la defensa del Elche y Rakitik le ha servido un gran balón, se quedaban uno contra uno con el portero pero se ha señalado fuera de juego.

18:32

Sevilla - Elche | Ya rueda el balón

Empezó el partido en Sevilla, veremos que sucede en estos primeros minutos.

18:30

Sevilla - Elche | ¡Protagonistas sobre el césped!

Ya saltan los protagonistas y canta el Sánchez Pizjuan partido de alto voltaje el que deberíamos vivir hoy en Sevilla, con dos conjuntos con ganas de sumar tres puntos.

18:25

¡Tenemos once del Elche!

18:24

¡Tenemos once del Sevilla!

18:21

Bienvenidos a la retransmisión en directo

¡MUY BUENOS DÍAS A TODOS! Bienvenidos a la narración minuto a minuto de este partido de la jornada 19 de la Liga Santander, la última de la primera vuelta, que enfrenta a Sevilla y Elche.