Granada - Andorra, partido en directo

Sigue en directo, minuto a minuto, el partido de segunda división que enfrentará hoy a los equipos Granada y Andorra aquí

Granada vs Andorra | EFE Miguel Ángel Molina

18:17

Gracias por acompañarnos

Gran partido entre Granada y Andorra para estrenar la jornada sabatina en la Liga SmartBank. Se llevó la victoria el equipo local, que irradió mucho más peligro que su rival.

Ponemos, pues, punto y final, pero el fútbol sigue en El Confidencial. Nosotros nos leemos en la próxima. ¡Saludos!

• 35 de 39 puntos

Son los espectaculares números del Granada en sus partidos en El Nuevo Los Cármenes, un fortín para los de Paco López.

• Ocasiones claras: 4 - 2
  • Pases efectivos: 207 (72%) - 464 (89%)

18:08

Granada 2 - 0 Andorra | ¡Final del partido!

Se acabó lo que se daba. El Granada aguanta el 2-0 y se lleva otros tres puntos que lo aúpan en la clasificación.

18:07

90+3' | Se consume el tiempo

Todo solventado en el Nuevo Los Cármenes. Estamos ya en los últimos segundos del partido.

18:03

90' | Cinco de añadido

Llegaremos hasta el 95.

17:59

87' | Una ocasión para cada uno

Se precipita Bakis en su disparo lejano. Pudo recortar el Andorra, pero no estuvo acertado el turco. En la posterior jugada, Antonio Puertas chutó al muñeco y atajó fácil Marc Vidal.

17:57

84' | Larga posesión del Granada

Los de Paco López tratan de monopolizar la posesión del balón mientras corren los segundos.

17:54

81' | Volea de Antonio Puertas

Jugada de pizarra en el lanzamiento de falta del Granada. La pica Petrovic por encima de la barrera y Antonio Puertas recurre a una bella volea, que supera al arquero, pero no encuentra portería.

17:51

78' | Cambio en el Granada

• Entra: Jonathan Silva
  • Sale: Callejón

17:50

77' | Mejora el Granada

No había empezado bien la segunda mitad el Granada, pero ahora parece haber apretado tras los cambios. Ya ha puesto en apuros al Andorra en un par de ocasiones en los últimos minutos.

17:47

74' | Cambios en los dos equipos

17:44

72' | Lujos Iván Gil

Partido tremendo del centrocampista del Andorra. Tiró el cañito ahora en el borde del área antes de probar con un disparo.

17:43

71' | Amarilla para el Granada

La segunda para los andaluces. Petrovic ve la amarilla.

17:42

70' | Vuelve a salvar Marc Vidal

Tuvo la sentencia el Granada, pero de nuevo Marc Vidal, acertadísimo, salvó.

17:40

68' | Cambios en el Andorra

• Entran: Albanis y Morer
  • Salen: Petxarroman y Jacobo

17:38

66' | Amarilla para el Andorra

Mika Mármol recibe la tercera amarilla del Andorra.

17:37

65' | Cambios en el Granada

• Entran: Sergio Ruiz, Perea y Antonio Puertas
  • Salen: Uzuni, Víctor Díaz y Bryan Zaragoza

17:34

63' | Cambio en el Andorra

• Entra: Marc Aguado
  • Sale: Diego Alende

17:33

61' | Voló Raúl Fernández

Zapatazo de Iván Gil desde la lejanía al que tuvo que reaccionar el guardameta de los locales con una volada perfecta. Paradón.

17:31

58' | Ocasión ahora para el Andorra

Cruza demasiado el remate Iván Gil y su testarazo se marcha fuera. Ocasión clarísima para el elenco andorrano.

17:29

56' | Salva Marc Vidal al Andorra

Otro grave error en la salida de balón del Andorra. Ahora ha sido Mika Mármol, que no controló bien y permitió el robo de Melendo. El disparo del extremo del Granada se topó con un acertado Marc Vidal, que la mandó a saque de esquina.

17:27

55' | Domina el Andorra

Ha comenzado el segundo capítulo mucho más propositivo el conjunto andorrano. Dominio casi absoluto de la posesión.

17:25

52' | Callejón parece recuperado

José Callejón terminó la primera mitad con notables molestias tras chocar con un rival. No se ha quedado en el vestuario en el descanso, así que ya está recuperado.

17:22

48' | Bundu fuera

Intentó la individual Mustapha Bundu. Tiró de bicicleta para sortear a su marcador en la esquinita del área y probó con un disparo potente que, sin embargo, se fue arriba.

17:19

Granada - Andorra | ¡Comienza la segunda parte!

Empieza el segundo tramo del partido. Posesión para el Andorra.

Granada 2 - 0 Andorra | ¡Descanso!

Final del primer capítulo en el Nuevo Los Cármenes. Nos vamos al descanso con una clara ventaja para el Granada. Se reanuda en 15 minutos.

17:01

45' | Ojo Callejón

Pide la asistencia médica José Callejón, dolido sobre el verde tras un choque con Iván Gil.

17:00

45' | Amarilla para Ignasi Miquel

Se lleva la primera amarilla del Granada Ignasi Miquel. La tercera del partido.

16:58

42' | Amarilla para Héctor Hevel

Segunda amarilla en el partido. Las dos para el Andora. Ahora la recibe Hevel.

16:54

38' | Minutos sin ocasiones

Calma en el césped. Minutos sin apenas acercamientos de ninguno de los dos equipos. No necesita forzar el Granada y no quiere volver a equivocarse el Andorra.

16:49

34' | Ha tenido el hattrick Uzuni

Arriba Uzuni. Recibió el pase desde la derecha, controló, se la orientó a su pierna buena y disparó. Demasiado alto su chut, que terminó en la grada del Nuevo Los Cármenes.

16:48

32' | Cabezazo de Miguel Rubio

Saque de esquina botado por Callejón. Centro con destino testa de Miguel Rubio, que, sin embargo, no pudo rematar dirección portería.

16:45

30' | Igualdad en el partido

No ha bajado los brazos el Andorra pese al adverso marcador. Ninguno de los dos equipos se está imponiendo claramente sobre el rival e impera la igualdad en el Nuevo Los Cármenes.

16:41

26' | Amarilla para Jacobo

Primera amonestación del partido. La recibe Jacobo.

16:38

22' | Otra internada de Bundu

Se volvió a filtrar un pase en el espacio entre central y lateral izquierdo que aprovechó Bundu para volver a meter un centro rasito dentro del área. Atenta la zaga granadina para despejarla.

16:33

17' | Qué fallo de Héctor Hevel

Pase filtrado impecable de Iván GIl para Bundu, que hizo el pase de la muerte a Hevel para que éste finalizase desde el área pequeña, pero el 7 del Andorra la tiró fuera. Era clarísima.

16:30

13' | ¡Gol del Granada!

¡Y OTRO GOOOOOOOL DEL GRANADAAA! Error monumental de Diego Alende en la salida de balón, que pilló descolocado incluso al arquero Marc Vidal. José Callejón, tras robar, volvió a asistir a Uzuni para que el pichichi, con parsimonia, duplicase la ventaja a portería vacía.

16:27

10' | ¡Gol del Granada!

¡GOOOOOOOOL DE UZUNI! El pichichi tiró de oficio y esquivó al arquero rival en su salida. Con la izquierda adentró el balón en la portería para avanzar al Granada. La asistencia de José Callejón es bárbara.

16:23

9'| Falta para el Granada

Bryan Zaragoza provocó una falta en el tramo izquierdo de la zona de tres cuartos. El centro de José Callejón no ha encontrado rematador.

16:22

7' | Internada de Bryan Zaragoza

Correteó la banda derecha, eléctrico, Bryan Zaragoza y trató de meter un centro rasito al área. Atento el joven arquero del Andorra, Marc Vidal, que atajó e impidió el remate.

16:21

5' | Gol anulado al Andorra

Buen robo de Iván Gil en tres cuartos de campo. El centrocampista se precipitó en el pase y cuando asistió a Bakis, éste se hallaba en fuera de juego. Gol bien anulado al Andorra.

16:19

3' | Pérdida del Granada

Trataba de crear peligro el Granada por el costado derecho, pero José Callejón terminó en el césped exigiendo una falta que Cordero Vega no percibió. Balón para el Andorra.

16:15

Granada vs Andorra | ¡Comienza el partido!

Rueda el balón en el Nuevo Los Cármenes. Primera posesión para el Granada.

16:13

Granada - Andorra | En el partido de la primera vuelta...

Andorra y Granada se midieron por vez primera esta temporada el 4 de septiembre, en el partido perteneciente a la 4ª jornada. Los de Eder Sarabia se llevaron el gato al agua y vencieron por la mínima con un gol de Iván Gil en los primeros minutos del choque.

16:08

Granada vs Andorra | El Nuevo Los Cármenes, un fortín para los de Paco López

Nadie ha logrado ganar todavía en Granada. Los chicos de Paco López se hacen verdaderamente fuertes en los partidos de local y están invictos en el Nuevo Los Cármenes. Sólo dos equipos han conseguido llevarse un punto de allí. El resto, han vuelto a sus respectivas ciudades de vacío. Es más, el Granada tan sólo ha encajado 2 goles en los 12 partidos que se han jugado en el feudo rojiblanco.

16:03

¿Cómo llega el Andorra al partido?

Dinámica con tintes sombríos la del Andorra. Los de Eder Sarabia tan sólo han logrado vencer 1 de los últimos 8 partidos oficiales disputados y se encuentran en la décima posición, a los mismos puntos de los puestos playoff que del descenso (7).

15:58

¿Cómo llega el Granada al partido?

Séptimo clasificado a tan sólo un punto de los puestos playoff, los de Paco López llegan en un momento de forma algo intermitente. 3 victorias, 2 derrotas y 1 empate en los últimos 6 duelos de la Liga SmartBank, con maestría en los partidos de local, pero con torpeza en los que se disputan lejos del Nuevo Los Cármenes.

Una victoria hoy puede suponer dejar noqueado a uno de los rivales que también pelea por meterse en los 6 primeros puestos.

15:53

El árbitro del Granada vs Andorra

Un viejo conocido, Cordero Vega, será el encargado de impartir justicia en el Nuevo Los Cármenes. Le auxiliarán Asier Pérez de Mendiola y López De la Llave desde la línea de cal y Areces Franco desde la sala VOR. El 4º árbitro es José David Martínez Montalbán.

15:48

Dónde ver el Granada - Andorra

El duelo liguero entre Granada y Andorra, que arranca a las 16:15h, se podrá ver en LaLiga SmartBank TV, de Movistar. Además, en El Confidencial estaremos contando el minuto a minuto.