Cádiz - Mallorca: resultado y goles del partido, en directo

Sigue en directo el partido de LaLiga Santander que enfrentará hoy a los equipos Cádiz y Mallorca, minuto a minuto aquí, en El Confidencial

Cádiz - Mallorca | Román Ríos

16:08

Hasta aquí la retransmisión en directo del partido

Esperamos que hayáis disfrutado de la narración minuto a minuto de la victoria del Cádiz contra el Mallorca. Ahora mismo sigue la jornada de Liga Santander con un fantástico Girona - Barcelona que podrás seguir en El Confidencial. ¡Muchas gracias y buenas tardes!

16:01

Cádiz 2 - 0 Mallorca | ¡Final del partido!

¡El árbitro señala el final! Encuentro que se ha decidido durante la primera mitad donde ha habido los goles y la emoción. La segunda parte ha sido un trámite en el que ambos equipos han conseguido anularse.

Theo Bongonda se lleva un merecidísimo MVP tras anotar el primer gol y realizar un partido muy completo. El Cádiz sale temporalmente de la zona de descenso y firma así su cuarta victoria de la temporada.

15:57

90+2' El Mallorca empieza a bajar los brazos

El conjunto bermellón ya no presiona en bloque y solo la actitud de algunos jugadores complica las conducciones del Cádiz, parece que esto acabará así.

15:55

Cádiz 2 - 0 Mallorca | Cuatro de añadido

El partido va a morir en breves, ya botan y cantan los aficionados del Cádiz que verán como salen del descenso por primera vez en muchas semanas.

15:49

El Cádiz no pierde un partido en casa desde el 10 de septiembre

A cinco minutos del final parece que alargarán esta racha 15 días más, consiguiendo una regularidad vital para salir de la zona de descenso.

15:47

Cádiz 2 -0 Mallorca | Último cambio en el Cádiz

Se va: Theo Bongonda

Entra: Raul Parra

Se va el mejor jugador del encuentro para sentar fundamentos defensivos en la zaga gaditana. Obación total en el Nuevo Mirandilla.

15:45

81' No baja los brazos el Mallorca

Queda poco tiempo y la remontada parece muy complicada pero el equipo bermellón no da por perdido el encuentro, siguen intentándolo.

15:43

78' ¡Paró Rajkovic!

Yo me lo guiso, yo me lo como de Théo Bongonda para armar un tremndo disparo desde la frontal a la que ha respondido de forma excelente el portero serbio.

15:39

Cádiz 2 -0 Mallorca | Últimos cambios en el Mallorca

Se van: Kang-In Lee y Dani Rodríguez

Entran: Antonio Sánchez y Ángel

Cambios para dar oxígeno en la medular bermellona.

15:37

72' Gran arrancada de Kadewere

El extremo ha pegado un cambio de ritmo tremendo que bien podría haber acabado en gol para el Mallorca, no ha sido buena la definición y sigue el 2-0.

15:36

71' El Cádiz gestiona bien sus contraataques

Al equipo local le toca contragolpear y están saliendo muy bien en este tipo de acciones.

15:33

Cádiz 2 -0 Mallorca | 20 minutos de la segunda parte

Está resistiendo el Cádiz y lo está haceindo bién, de momento siguen conservando su diferencia de dos goles. El Mallorca ha tocado las teclas correctas y se ha hecho con el control del partido, aunque no se encuentram con el gol.

15:28

62' Estamos viendo el Mallorca más ofensivo

El conjunto visitante tiene muy claro que debe hacer y reacciona a las circumstancias, los cambios han surgido efecto y el juego se ha desplazado bien cerca del área del Cádiz.

15:23

Cádiz 2 -0 Mallorca | Cambio en el Mallorca

Se va: Clement Grenier

Entra: Amath Ndiaye

Cambio de perfil ofensivo, va a por la remontada el Mallorca.

15:20

54' ¡La tuvo Negredo!

Pase de la muerte que habilitó al mítico delanteró que no pudo zafarse de la atenta zaga mallorquina.

15:18

53' Córner para el Cádiz

Saque de esquina a favor del equipo local, Brian Ocampos lo va a botar.

15:17

51' Errático el Cádiz

Los gaditanos no están igual de ordenados de lo que estaban durante la primera parte y lo están notando atrás, el Mallorca va llegando.

15:13

48' Quiere el balón el Mallorca

Líneas adelantadas por parte de la escuadra que va por detrás y mucho toque en el medio del campo.

15:10

Cádiz 2 -0 Mallorca | ¡Empieza la segunda parte!

Gonzalo Escalante entra para el Cádiz como gran novedad de la segunda parte, debutando con el conjunto local.

14:55

Cádiz 2 -0 Mallorca | ¡Final de la primera mitad!

¡No hay tiempo para más! Primera parte entretenida que deja muy buenas sensaciones entre los aficionados del Cádiz y una versión muy difuminada del Mallorca. Veremos como se desarrolla la segunda mitad y si hay cambios radicales en el conjunto que debe remontar, porqué desde luego lo necesitan.

14:52

45+4' Llegan los mejores minutos del Mallorca

Los visitantes están viviendo sus mejores ocasiones en este descuento de la primera mitad, veremos si son capaces de mantener la tendencia durante la segunda parte.

14:49

Cádiz 2 -0 Mallorca | Seis minutos de añadido

Ha habido bastantes interrupciones durante esta primera parte y seis minutos no parece descabellado.

14:48

44' Oportunidad peligrosa para el Mallorca

Mafeo ha hecho una gran excursión por la banda con la que ha sacado una ventaja valiosísima, sin embargo, Ledesma ha sido capaz de sacarle el balón cruzado que se colaba dentro. La mejor del Mallorca hasta ahora.

14:44

42' Sigue apreteando el Cádiz

No les basta con una ventaja de 2 goles, el conjunto local quiere más y sigue controlando el balón más que su rival.

14:41

Cádiz 2 -0 Mallorca | Transforma la pena máxima Álex Fernández

¡GOOOL DEL CÁDIZ! Amplia la diferencia Álex Fernández y el partido se pone muy cuesta arriba para el Mallorca, habrá una buena charla en el medio tiempo.

14:39

36' ¡Penalti para el Cádiz!

Puede aumentar diferencias el Cádiz desde los once metros. Lo lanzará el capitan gaditano.

14:37

34' Posibles manos dentro del área

Revisión en el VAR para valorar si hay manos de un jugador del Mallorca dentro de su área. Pinta a penalti.

14:36

Cádiz 1 - 0 Mallorca | 30 minutos de encuentro

Bonito encuentro en el Nuevo Mirandilla, especialmente en los primeros minutos donde ninguno de los dos equipos quería contemporizar. Tras el gol de Bongonda las cosas se han calmado, pero sigue siendo un partido cargado de ocasiones.

14:32

29' ¡Oportunidad clarísima para Bongonda!

La zaga bermellona se ha hecho un lio y han dejado totalmente solo a Bongonda con el portero superado, remató rápido el delantero del Cádiz con la portería casi vacía, pero no entró.

14:30

26' Dos jugadores tendidos sobre el césped

Dos colisiones simultáneas han parado el juego durante varios minutos ya rueda el balón de nuevo.

14:27

24' Posesión larga de los visitantes

Opta por tocar la formación bermellona para ir avanzando líneasm el Cádiz se limita a recular.

14:24

21' El Mallorca deberá replantear el encuentro

Sigue relativamente encerrado el conjunto visitante a pesar de ir por detrás en el marcador, no les ha sentado bien el gol del Cádiz.

14:22

19' Como está Bongonda

El autor del primer tanto se le nota inspirado hoy y ahora se ha animado con un lanzamiento desde 40 metros que no ha estado lejos de entrar.

14:20

17' El encuentro pierde algo de intensidad

Ambos conjuntos han bajado dos puntos de intensidad trás unos primeros minutos apretando a unos niveles insostenibles.

14:18

14' Se viene arriba el Cádiz

El gol de Bongonda ha encendido al equipo local que se les ve mucho más seguros en cada acción que a sus rivales.

14:14

Cádiz 1 - 0 Mallorca | ¡Se adelanta el Cádiz!

¡GOOOOOL DEL CÁDIZ! Se avanzan los gaditanos con una gran construcción rápida donde Negredo ha podido habilitar a Theo Bongonda dentro del área que se ha lanzado con todo para empujar el balón dentro. ¡Se abre el marcador!

14:11

8' Duro golpe a Clement Grenier

El centrocampista francés ha recibido una dura patada y se ha quedado tendido un buen rato, al final no ha sido nada.

14:09

6' Está muy bonito el partido

Ambos equipos han salido a plantear una lucha sin cuarteles en las que hay idas y vueltas constanteente. Mientras les dure la gasolina esto será un espectáculo en cada jugada.

14:07

4' ¡Qué jugada del Cádiz!

Buena construcción de los locales que ha terminado con un centro puesto con música al área. Rajkovic ha sido capaz de disipar el peligro con una gran mano.

14:04

2' Primera oportunidad para el Mallorca

Pérdida de balón del conjunto local en el medio campo que ha provocado una buena contra del conjunto mallorquín, fuera de banda finalmente.

14:02

Cádiz - Mallorca | ¡Ya rueda el balón!

Se han hecho rogar pero esto ya va. Primera posesión para el Cádiz.

14:00

Cádiz - Mallorca | Buena entrada local y presencia visitante

¡Qué bonito está hoy el Nuevo Mirandilla! Gradas practicamente llenas que ahora mismo corean el himno de su equipo. También se puede observar una grupo de aficionados bermellones que se han desplazado a la penísnsula para apoyar a los visitantes. ¡Se viene un partido con mucho ambiente!

13:56

Cádiz - Mallorca | ¡Protagonistas al césped!

Ya salen de los vestuarios los 22 protagonistas que van a empezar este choque entre dos eternos del fútbol español. Ambos en situaciones muy distintas pero con el mismo objetivo hoy, salir a por los tres puntos.

13:45

Cádiz - Mallorca | Históricamente igualado

Nos encontramos ante dos históricos de la categoría que se han llegado a enfrentar 51 veces en su historia. Las estadísticas invitan a pensar que hoy viviremos un encuentro de máxima igualdad, pues de estos 51 enfrentamientos, 17 han acabado con victoria para el Cádiz, 19 para el Mallorca y 15 empates. ¿Qué sucederá hoy en el Nuevo Mirandilla?

13:32

¡Tenemos once del Mallorca!

13:30

¡Tenemos once del Cádiz!

13:26

Cádiz - Mallorca | Dónde ver el partido

El Cádiz - Mallorca, partido de la jornada 19 de la Liga Santander, se disputa hoy, sábado 28 de enero, a partir de las 14:00 horas y lo podrás ver por televisión a través de Movistar+. Desde El Confidencial podrás seguir la última hora y el minuto a minuto en tiempo real de este partido, con toda la información sobre el choque con una cobertura en directo.

Cuándo es el Cádiz - Mallorca: 14:00, hora española

Dónde se juega: Nuevo Mirandilla (Cádiz)

Dónde ver el partido: Movistar+

13:21

Bienvenidos a la retransmisión en directo

¡MUY BUENOS DÍAS A TODOS! Bienvenidos a la narración minuto a minuto de este partido de la jornada 19 de la Liga Santander, la última de la primera vuelta, que enfrenta al Cádiz, que llega necesitado de puntos, contra el Mallorca, que busca consolidar su buena primera vuelta en su visita al estadio gaditano.