Racing Club - Tenerife: resultado y goles del partido en directo

Sigue en directo, minuto a minuto, el partido de fútbol que enfrentará a los quipos Racing Club y Tenerife aquí, en El Confidencial

Racing Club - Tenerife | EFE Pedro Puente Hoyos

23:07

Racing de Santander 1 - 1 Tenerife | LaLiga Smartbank

¡Esto ha sido todo! Muchas gracias por seguir en directo, a través de la web de El Confidencial, el encuentro correspondiente a la jornada 25 de LaLiga Smartbank que enfrentaba al Racing de Santander y al Tenerife.

¡Buenas noches y hasta la próxima!

23:06

Tenerife | Próxima jornada

El Tenerife recibe al Albacete Balompié en la próxima jornada. El encuentro de disputará el sábado, 4 de febrero, a las 18:30 en el Heliodoro Rodríguez López

23:05

Racing de Santander | Próxima jornada

El Racing de Santander visita a la Ponferradina en la próxima jornada. El encuentro de disputará el domingo, 5 de febrero, a las 18:30 en el Estadio del Toralín.

22:58

¡Se acaba el partido en El Sardinero! Máxima igualdad en el terreno de juego que se ve reflejada en el marcador. Empate a uno entre el Racing de Santander y el Tenerife.

22:56

90+8' | Amarilla para Pol Moreno

Agarrón del central para evitar la transición ofensiva del Tenerife que sanciona el colegiado con tarjeta amarilla.

22:55

90+7' | Falta para el Racing

Falta en la línea divisoria del terreno de juego.

22:55

90+6' | Un minuto más

Indica el colegiado que se añade un minuto más a los siete de añadido.

22:54

90+5' | Amarilla para Satrustegui

Pisotón de Satrustegui cuando intenta robar el balón en el área contraria.

22:53

90+4' | ¡Qué ocasión del Tenerife!

Providencial Parera. Balón al espacio de Eladio para Enric Gallego desde la frontal del área hasta el punto de penalti que anticipa Parera e impide el remate del ariete del Tenerife.

22:50

90+2' | Falta sobre Sangalli

Recibe la falta Sangalli en el costado derecho del terreno de juego. Oportunidad a balón parado para el Racing.

22:49

90' | Tiempo de añadido

Siete minutos se añaden a la segunda mitad.

22:49

90' | Tarjeta amarilla para Eladio

Falta sobre Aldasoro que provoca la tarjeta amarilla rival.

22:47

89' | Centro de Dani Fernández

Centro del lateral a las manos de Juan Soriano.

22:47

88' | Cambio en el Tenerife

Entra en el terreno de juego Carlos Ruiz y se marcha José León.

22:46

88' | Falta de Enric Gallego

Falta del delantero sobre Aldasoro en el área racinguista.

22:45

87' | Disparo de Eladio

Se atreve con el disparo lejano Eladio y tapona Germán sin problemas en el área.

22:44

86' | Despeja Germán

Centro lateral del Tenerife desde la banda izquierda que despeja el central en el punto de penalti.

22:43

84' | Providencial Pol Moreno

Uno contra uno de Shashoua contra Pol Moreno dentro del área que acaba con el balón despejado por el central del Racing.

22:42

84' | Reclama penal el Tenerife

Ahora es el Tenerife el que reclama penalti por una caída en el área de Sergio González.

22:41

83' | Córner para el Tenerife

Fuerza Iván Romero el saque de esquina para su equipo.

22:40

82' | Pide penalti el Racing

Reclama penalti el conjunto local por una caída de Aldasoro pero el colegiado indica enérgicamente con los brazos que no hay nada.

22:39

81' | Cambio en el Racing

Entra al terreno Pol Moreno en sustitución del lesionado Rubén Alves.

22:38

80' | Juego interrumpido

Se queda ahora en el suelo Dani Fernández tras un choque con Enric Gallego en la disputa de un balón aéreo.

22:37

78' | No puede seguir Rubén Alves

Primer balón que disputa el defensor del Racing y, de nuevo, se queda tendido en el suelo. No puede continuar en el partido Rubén Alves.

22:36

77' | Se reanuda el juego

Pone el balón en juego Parera tras la atención médica a Rubén Alves.

22:34

76' | Falta de Buñuel

Ataca el lateral del Tenerife que se echa el balón en largo y termina derribando a Rubén Alves que se queda dolido en el césped de El Sardinero.

22:33

75' | Cambio en ambos clubes

En el Racing se marcha Íñigo y entra Elitim.

En el Tenerife se marcha Waldo y entra Eladio Zorrilla.

22:32

74' | Falta sobre Sangalli

Buena acción individual de Sangalli que es derribado a un metro de la media luna del área del Tenerife.

22:31

73' | Ataca el Tenerife

Ataca el conjunto visitante que mueve el balón sin peligro por la mitad de terreno de juego local.

22:29

71' | Amarilla para Matheus Aiás

Cartulina amarilla para el delantero por evitar que Juan Soriano ponga el balón en juego tras atrapar el balón en el saque de esquina.

22:28

70' | Córner para el Racing

Nueva oportunidad para el Racing a través de un saque de esquina.

22:27

68' | Doble cambio en el Tenerife

Entran al terreno de juego Shashoua y Álex Corredera y se marchan Borja Garcés y José Ángel Jurado.

22:26

67' | Amarilla para José Ángel

Amarilla para el centrocampista del Tenerife por una falta en la mitad del terreno de juego.

22:25

67' | Dani Fernández al corte

¡Pone en pie a El Sardinero Dani Fernández! Contragolpe del Tenerife que obliga al lateral racinguista a cambiar de banda y cortar a ras de suelo el ataque tinerfeño.

22:24

66' | Saque de esquina para el Racing

Nuevo córner para el Racing.

22:23

65' | ¡La ha tenido el Racing!

Disparo de Pombo con la pierna izquierda que dispara desde la frontal y obliga a Juan Soriano a despejar por encima se su portería.

22:22

63' | Cambio en el Racing de Santander

Se marcha del terreno de juego Mboula y entra en su lugar Marco Sangalli.

22:21

62' | Parada de Parera

Recibe Waldo en el pico izquierdo del área y se da la vuelta y golpea duro contra la meta de Parera. Se tiene que estirar el portero racinguista para desviar el balón.

22:19

61' | Buena acción defensiva de Dani Fernández

Contragolpe de Borja Garcés que corre a la par con Dani Fernández y este último recupera el esférico.

22:18

60' | Falta de Enric Gallego

Falta del delantero del Tenerife sobre Aldasoro en el centro del campo.

22:17

58' | Se deja caer Germán

Balón en largo al área y se deja caer el central del Racing. Le indica que se levante el colegiado.

22:16

57' | Amarilla para José León

Sale el central de su zona y derriba en el centro del campo a Matheus. Sanciona con cartulina amarilla Ais Reig.

22:15

Racing de Santander 1 - 1 Tenerife | GOOOOL DE IVÁN ROMERO

¡GOOOOL DEL TENERIFE! Empata el encuentro Iván Romero. Se le escapa el control en el área a Enric Gallego y lo aprovecha Iván Romero que cruza el balón al palo corto de Miquel Parera.

22:13

55' | Gran jugada de Satrustegui

Jugada en diagonal del lateral del Racing que dribla hasta a dos defensas e intenta una vaselina a Juan Soriano. Atrapa el portero del Tenerife sin complicaciones.

22:12

54' | Centro muy cerrado

Centro del Racing muy cerrado que termina en saque de meta.

22:12

53' | Córner para el Racing

Despeje de José León en plancha. Envía el balón a córner.

22:10

52' | No llega Matheus Aiás

Jugada de Íñigo Vicente por la banda izquierda que centra para su delantero pero no consigue rematar el balón.

22:09

50' | Falta sobre Íñigo Vicente

Recuperación en su propio campo de Íñigo Vicente que recibe la falta cuando sale con el balón jugado.

22:08

49' | Despeja el Tenerife

Secuencia de balones divididos que termina despejando de su campo el conjunto tinerfeño.

22:07

48' | Se queda en el suelo Iván Romero

Se duele en el suelo el jugador del Tenerife.

22:05

46' | No logra centrar Mboula

Recibe en el lateral derecho del área pero no controla bien el balón y no puede centrar.

22:03

Racing de Santander 1 - 0 Tenerife | Comienza la segunda mitad

¡Comienza la segunda parte en El Sardinero! Tan solo un gol de ventaja de Racing en el marcador. ¡Todo por decidir en esta segunda mitad!

Racing de Santander 1 - 0 Tenerife | Final de la primera parte

¡Final de la primera mitad! Victoria en estos primeros cuarenta y cinco minutos del Racing de Santander. El gol de Íñigo Vicente decanta la balanza en el marcador pese a haber tenido las ocasiones más claras el Tenerife.

21:46

45' | Tiempo de añadido.

Un minuto de añadido en la primera parte.

21:46

45' | Saque de meta para el Racing

Se precipita Sergio González que envía el balón desde su campo, directamente a saque de meta.

21:44

43' | Remate de Rubén Alves

Remate del central que se marcha a la izquierda de Juan Soriano.

21:43

42' | Amarilla para Sergio González

Amarilla para el central del Tenerife por cortar con la mano un ataque prometedor del Racing por la banda izquierda.

21:41

40' | Nueva advertencia para Íñigo

Pisotón de Íñigo, que tiene cartulina amarilla, y nueva advertencia verbal de Ais Reig.

21:39

39' | Nuevo saque de esquina para el Racing

Recorte y remate de Satrustegui en la frontal que no puede atrapar Juan Soriano y se marcha otra vez a saque de esquina.

21:38

38' | Córner para el Racing

Despeja Enric Gallego a córner tras el córner cerrado del Racing.

21:38

37' | Saque de esquina para el Racing

Fuerza el córner Íñigo Vicente tras tirar un caño a su par.

21:37

36' | Falta de Germán

Balón dividido entre Germán y Enric Gallego. Golpea el central del Racing a Enric Gallego y señala la falta Ais Reig.

21:35

34' | ¡Qué paradón de Miquel Parera!

¡Mano providencial de Parera! Evita el gol del Tenerife el guardameta racinguista tras un despeje envenenado de un compañero que se colaba en su propia portería.

21:34

33' | Falta de Pombo

Falta de Pombo sobre Iván Romero a unos 15 metros del área del Racing.

21:33

31' | ¡Gol anulado a Enric Gallego!

Centro de Nacho Martínez que encuentra a Enric Gallego en el segundo palo y remata dentro de la portería de Miquel Parera. Lo anula Ais Reig por una falta sobre el defensor en el salto.

21:31

30' | Despeje de Rubén Alves

Recorte de Buñuel sobre Pombo. Centra el balón el lateral pero despeja el central del Racing.

21:30

29' | Falta de Ínigo

Falta de Ínigo por un codazo en la cara de José Ángel Jurado. Reclama la segunda amarilla el conjunto tinerfeño.

21:29

28' | Centro muy pasado de Rubén Alves

Centro al segundo palo de Pombo que controla Rubén Alves y centra muy desviado el central racinguista.

21:27

26' | Mano de Sergio González

Mano del central del Tenerife cuando intenta rematar a la portería contraria. Libre directo para el Racing en su área.

21:26

25' | Ataca el Tenerife

Ataca todo el equipo visitante, a excepción de Juan Soriano, en campo contrario.

21:25

24' | Pase filtrado de Enric Gallego

Intenta un pase filtrado el delantero del Tenerife para buscar a Borja Garcés pero regala la posesión al portero local.

21:23

22' | ¡Perdona el empate el Tenerife!

¡Qué ocasión ha tenido el Tenerife! Error de Germán que aprovecha Borja Garcés y asiste a Enric Gallego que no puede controlar. Remata Waldo con mucha potencia en el punto de penalti y envía el balón muy desviado.

21:22

21' | Pierde el balón el Tenerife

No se encuentra cómodo el Tenerife en la salida de balón y regala la posesión a través de un saque de banda.

21:21

20' | Falta sobre Ínigo Vicente

Recuperación en defensa del racinguista que es derribado por Buñuel pegado a la línea de banda.

21:20

19' | Centro de Waldo

Centro de Waldo con el exterior del pie derecho que no encuentra a ningún compañero para que lo remate.

21:18

17' | Llegada del Racing

Gana el balón aéreo Mboula en tres cuartos de campo y monta el ataque que finalmente termina con saque de banda.

21:16

Racing de Santander 1 - 0 Tenerife | GOOOL DE ÍNIGO VICENTE

¡GOOOOL DEL RACING! Error en la salida de balón del Tenerife. Recupera el balón en la frontal contraria Ínigo Vicente y dispara, con el exterior de la pierna derecha, pegado al palo derecho de Juan Soriano.

21:14

13' | Falta sobre Germán

Transición del Tenerife que termina con una falta en ataque sobre el central racinguista.

21:13

12' | Presiona el Racing

Presión del Racing en campo contrario que intenta entorpecer la salida de balón del Tenerife.

21:12

11' | Buena acción de Waldo

Juego por la banda derecha del Tenerife. Recibe Waldo que centra raso para Enric Gallego pero se anticipa Miquel Parera y atrapa el balón.

21:11

10' | Falta sobre Pombo

Recibe el balón el jugador local y es rápidamente presionado y derribado por la defensa tinerfeña.

21:10

9' | Dominio del Tenerife

Ha salido el club visitante mejor en estos primeros minutos de partido y domina el encuentro a través de la posesión del balón.

21:08

7' | Amarilla para Iván Romero

Cartulina amarilla para Iván Romero por un pisotón en el tobillo de Aritz Aldasoro.

21:07

6' | Amarilla para Íñigo

Tarjeta amarilla para el capitán racinguista por una falta previa sobre Borja Garcés.

21:06

5' | Falta de Enric Gallego

Falta de Enric Gallego en el área contraria cuando intenta recuperar el balón.

21:05

4' | Ataca el Tenerife

Buena combinación del Tenerife en campo contrario y moviendo el balón, con profundidad, de costado a costado.

21:03

2' | Ocasión de Borja Garcés

¡Primera ocasión del partido! Balón peinado en el punto de penalti que le cae en el segundo palo a Borja Garcés y dispara desviado el delantero del Tenerife.

21:02

1' | Balón en largo del Tenerife

Balón en largo desde la defensa del conjunto canario en busca de Borja Garcés. Saque de banda para el Tenerife.

21:01

Racing de Santander 0 - 0 Tenerife | Comienza el partido

¡Arranca el partido en el Estadio de El Sardinero! Ais Reig indica el inicio del partido y pone el primer balón en juego el Tenerife.

20:58

Racing de Santander - Tenerife | Salen los protagonistas

¡Saltan al césped de El Sardinero los 22 protagonistas! Los jugadores de ambos clubes salen al terreno acompañados por el equipo arbitral. ¡Todo preparado para comenzar!

20:49

Racing de Santander - Tenerife | Árbitro del partido

El encargado de dirigir el encuentro de la jornada 25 de LaLiga Smartbank, que enfrenta al Racing de Santander y al Tenerife es Saúl Ais Reig. Estará asistido en el VAR por Eduardo Prieto Iglesias.

20:44

Tenerife | Clasificación LaLiga Santander

El Tenerife es el 16º clasificado con 30 puntos. El conjunto de Luis Miguel Ramis quiera ganar en El Sardinero y alejarse de sus perseguidores de la zona baja. Con una victoria, el Tenerife empataría momentáneamente con el 9º clasificado, el Cartagena.