Villarreal vs Valencia hoy: partido en directo

Sigue en directo el partido de LaLiga Santander que enfrenta a los equipos Villarreal y Valencia

Villarreal vs Valencia | EFE EPA ERDEM SAHIN

18:32

Villarreal 2 - 1 Valencia | LaLiga Santander

¡Esto ha sido todo! Muchas gracias por seguir en directo, a través de la web de El Confidencial, el encuentro correspondiente a la jornada 15 de LaLiga Santander que enfrentaba al Villarreal y al Valencia.

¡Buenas tardes y hasta la próxima!

18:31

Villarreal 2 - 1 Valencia | Próxima jornada

El Villarreal recibirá en el Estadio de la Cerámica al Real Madrid en la jornada número 16. El partido se jugará el día 7 de enero, sábado, a las 16:15 horas.

Por su parte, el Valencia recibe en Mestalla, al Cádiz. El partido se jugará el viernes, 6 de enero, a las 21:00 horas.

18:29

Villarreal 2 - 1 Valencia | Declaraciones

Juan Foyth, goleador en el día de hoy: ''Hacía mucho que no jugábamos en este campo un campo que significa mucho para mi y que me gusta mucho jugar aquí. El mundial fue un sueño, una alegría enorme, lo disfrutamos al máximo pero todo jugador cuando entra a la cancha quiere los tres puntos, quiere ganar’’.

18:28

José Luis Gayà, capitán del Valencia: ''Ha fallado un balón parado. Estaba muy igualado. En la segunda parte hemos ajustado la presión y un bloque medio para que no hiciesen tanto peligro. No hemos conseguido matar el partido con 0 - 1’’.

18:17

¡Se acabó el tiempo! Final del partido en el Estadio de la Cerámica. Victoria local. Victoria para el Villarreal en el regreso a su estadio.

18:15

90+8 | Fuera de juego de Diakhaby

Fuera de juego de Diakhaby que busca rematar un centro lateral de Ilaix Moriba.

18:14

90+8' | Un minuto más

Indica Sánchez Martínez que se añade un minuto más.

18:14

90+7' | ¡Remate de Castillejo!

Centro de Gayà al área que remata Samu Castillejo por encima de la portería de Pepe Reina.

18:12

90+5' | ¡A la cruceta Capoue!

Disparo desde la frontal de Capoue al palo largo que golpea muy duro en la cruceta izquierda de la portería de Mamardashvili.

18:10

90+4' | Mueve el balón el Villarreal

Posesión larga del ''submarino amarillo'' que busca minimizar riesgos en el tiempo de descuento.

18:09

90+2' | Amarilla para Cavani

Amonestación para Edinson Cavani, ya sustituido, por tirar una botella en el banquillo.

18:08

90+1' | Juego parado

Juego parado en el estadio debido a que necesita las asistencias médicas Cömert tras un rodillazo involuntario de Diakhaby.

18:07

90' | Tiempo de descuento

Se añaden siete minutos en el Estadio de la Cerámica.

18:06

Villarreal 2 - 1 Valencia | ¡GOOOL DE FOYTH!

¡GOOOL DE FOYTH! Centro de Dani Parejo desde el córner que encuentra la cabeza de Juan Foyth en el segundo palo y este remata al fondo de la portería de Mamardashvili. Se adelanta el Villarreal en el minuto 89.

18:04

87' | Córner a favor del Villarreal

Carrera de Pedraza a la que llega Correia al corte y manda el balón a saque de esquina.

18:03

86' | Fuera de juego de Hugo Duro

Posición adelantada del delantero valencianista. Protesta Gennaro Gattuso.

18:02

85' | Acercamiento del Villarreal

Mal control de Pedraza que se le marcha a saque de meta cuando ya esperaban sus compañeros el centro al área.

18:01

85' | Falta de Juan Foyth

Falta de Foyth cerca del área del Valencia.

18:00

83' | Arriesga en salida de balón el Valencia

A punto de recuperar Jackson el esférico tras la presión a la salida de balón de Thierry Correira. Se marcha el balón a saque de banda.

17:58

81' | Remate desviado de Diakhaby

Centro de Gayà al área que remata Diakhaby por encima de todos pero manda desviado a la izquierda de la portería de Pepe Reina.

17:57

81' | Presión alta del Valencia

Recupera la posesión el Valencia a través de una falta a favor después de una alta presión.

17:56

79' | Amarilla para Foyth

Amarilla para el jugador argentino por una falta sobre Hugo Duro.

17:56

77' | Cambios en ambos equipos

En el Villarreal se retiran Alberto Moreno y Álex Baena y entran Pedraza y Triguero. Por su parte, en el Valencia, se marcha lesionado Nico y entra Guillamón. También se marcha Cavani y entra en su lugar Hugo Duro.

17:53

76' | Falta de André Almeida

Falta del jugador valencianista por la que reclama una tarjeta el Estadio de la Cerámica. No la muestra Sánchez Martínez.

17:52

74' | ¡Ocasión para Baena!

Disparo de Álex Baena que se marcha alto por poco. Recoge un balón muerto en la media luna del área y dispara de primeras con mucho peligro sobre la portería ''che''.

17:50

73' | Cambio en el Valencia

Entra al terreno de juego Kluivert y se marcha Samuel Lino.

17:49

72' | Amarilla para Ilaix

Amarilla para Ilaix Moriba por derribar a Álex Baena.

17:48

71' | Doble cambio del Villarreal

Entran en el campo Morales y Jackson y salen Chukwueze y Yeremi Pino.

17:47

69' | Posesión del Villarreal

Baja el ritmo el ''submarino amarillo'' con balón. Se mantiene el Valencia en su propio campo.

17:44

67' | Acercamiento del Villarreal

Busca Capoue un compañero dentro del área rival pero no encuentra a nadie. Recupera el balón el Valencia.

17:43

66' | Posesión del Villarreal

Larga posesión del Villarreal que mueve el balón de lado a lado con pocos toques.

17:42

65' | Despeja Cömert

Centro lateral del Villarreal que despeja Cömert contundentemente.

17:41

64' | Centro de Almeida

Centro al área de André Almeida que encuentra a Cavani y el rechace acaba en balón a córner.

17:39

62' | Falta peligrosa favorable al Valencia

Falta de Capoue sobre Thierry Correia en la banda derecha a la altura de la esquina del área. Se duele el jugador valencianista en el suelo.

17:38

61' | Fuera de juego de Cavani

Posición antirreglamentaria del jugador uruguayo que buscaba un disparo lejano.

17:37

59' | ¡Paradón de Mamardashvili!

¡Qué paradón del georgiano! Recibe Gerard Moreno dentro del área, controla el balón y dispara fuerte, abajo a la derecha de la portería ''che'' y se encuentra con una mano providencial de Mamardashvili.

17:35

58' | Llegada del Villarreal

Pase de Parejo a Alberto Moreno que pone un centro raso desde la banda izquierda y llega Samuel Lino a su propia área para recuperar el balón.

17:34

57' | Se recupera Baena

Se recupera Álex Baena y se reanuda el juego.

17:33

56' | Cambio en el Valencia

Se retira Yunus Musah y entra en su lugar Ilaix Moriba.

17:32

55' | Amarilla para Cömert

Pisotón del central valencianista a Álex Baena cuando salía a la contra el Villarreal. Se retuerce de dolor en el suelo el canterano del Villarreal.

17:30

52' | ¡Qué jugada de Foyth!

Recibe el lateral argentino en el centro del campo que va dejando rivales atrás hasta que pisa el área y centra el balón raso sin que encuentre un rematador.

17:27

50' | Disparo de Alberto Moreno

Disparo desde fuera del área de Alberto Moreno que se va muy por encima de la portería valencianista.

17:26

49' | Falta sobre Yermi Pino

Derribo de Nico en mitad de campo sobre Yeremi Pino. Indica tiro libre directo el colegiado murciano.

17:25

48' | Centro de parejo

Centro de Dani Parejo que se pasea por el área rival sin encontrar rematador.

17:24

47' | Falta favorable al Villarreal

Falta de André Almeida sobre Samu Chukwueze en la banda derecha. Necesita asistencias médicas el futbolista nigeriano para seguir en el terreno de juego.

17:23

46' | Posesión del Villarreal

Larga posesión del ''submarino amarillo'' en su propio campo. Empieza la segunda parte con un ritmo inferior al propuesto en la primera mitad.

17:21

Villarreal 1 - 1 Valencia | Comienza la segunda mitad

Arranca la segunda mitad en el Estadio de la Cerámica. Pita Sánchez Martínez, balón en juego para el Villarreal.

Villarreal 1 - 1 Valencia | Descanso

¡Descanso en el Estadio de la Cerámica! Final de la primera parte con empate a uno en el marcador. Ha abierto el encuentro Cavani en el minuto 21 y lo ha empatado Chukwueze en el minuto 45. ¡Todo por decidirse en la segunda mitad!

17:06

45' | Tiempo de añadido

Se añaden dos minutos a la primera parte.

17:06

Villarreal 1 - 1 Valencia | ¡GOOOL DE CHUKWUEZE!

¡GOOOL DE SAMU CHUKWUEZE! Transición ofensiva del Villarreal que encuentra a Gerard Moreno en la banda izquierda y centra el balón al primer toque para que Chukwueze controle y defina a la portería de Mamardashvili. Empata el partido el Villarreal en el minuto 45.

17:03

43' | Juega el Valencia en campo contrario

Mantiene la posesión el Valencia en terreno de juego rival y aguanta el Villarreal en el último tercio de campo.

17:01

41' | Ocasión para el Valencia

Carrusel de ocasiones para el Valencia que despeja finalmente la zaga amarilla.

17:00

40' | Llegada del Valencia

Acercamiento del Valencia al área rival. Centro de Thierry Correia que no encuentra compañero que lo remate.

16:59

39' | Posesión del Villarreal

Posesión larga del Villarreal que finaliza con Baena pisando área y enviando, tras varios rebotes, el balón a saque de meta.

16:57

37' | Falta sobre Samu Castillejo

Falta sobre el jugador del Valencia en la línea divisoria de ambos terrenos.

16:55

35' | Providencial Cömert

Se quedaba solo en el área Capoue frente a Mamardashvili pero se cruza Cömert por delante y evita el remate del Villarreal.

16:54

34' | Amarilla para Yunus Musah

Amarilla para el jugador valencianista por derribar a Capoue por detrás en el centro del campo.

16:52

32' | Primer cambio en el Villarreal

Se retira lesionado Kiko Femenía y entra en su lugar Juan Foyth

16:50

31' | Asistencias médicas para Kiko Femenía

Juego detenido debido a que Kiko Femenía necesita las asistencias médicas.

16:49

29' | Presión alta del Villarreal

Adelanta la presión el Villarreal que obliga al Valencia a golpear en largo en la salida de balón.

16:48

28' | Parada de Mamardashvili

Error en salida de balón del Valencia que aprovecha Yeremi Pino para recuperar el balón y probar suerte desde fuera del área. Despeja a un lado el portero georgiano.

16:47

27' | Falta lateral para el Villarreal

Falta de Samu Castillejo sobre Capoue. Parejo lanza la falta y remata Yeremi Pino arriba.

16:46

25' | Falta sobre Gayà

Falta de Samu Chukwueze sobre Gayà cuando inicia el Valencia la salida de balón en su campo.

16:44

24' | Ocasión de Yeremi Pino

Recibe el joven delantero del Villarreal fuera del área, se interna y recorta a su par y pega blando a las manos de Mamardashvili.

16:43

23' | Posesión del Valencia

Domina el Valencia el juego que poco a poco se hace con la posesión del balón.

16:41

Villarreal 0 - 1 Valencia | ¡GOOOL DE CAVANI!

¡GOOOL DE EDINSON CAVANI!. Adelanta el uruguayo al Valencia en el minuto 21 de partido. Recoge un rechace de Pepe Reina dentro del área y con pierna izquierda define a la derecha de la portería del Villarreal para adelantar a su equipo en el encuentro.

16:39

18' | Nueva ocasión del Valencia

¡Salva Pau Torres al Villarreal! Balón muerto en el punto de penalti para Samuel Lino que no duda en chutar y es el central de Villarreal el que tapona y evita una ocasión clara de su rival.

16:37

16' | ¡Paradón de Pepe Reina!

¡Paradón de Pepe Reina! Centro de Gayà que remata Cavani a un metro de la línea de gol y salva el arquero español que evita el primer gol visitante.

16:35

14' | Protesta una posible mano el Villarreal

Protesta Gerard Moreno insistentemente al colegiado murciano una mano de Thierry Correia en su propio área. No lo considera así Sánchez Martínez que indica que continue el juego.

16:33

13' | Ritmo alto de ambos equipos

Continuas pérdidas y recuperaciones del Villarreal y Valencia que provocan que el ritmo de partido no decaiga.

16:32

12' | Ocasión de Samuel Lino

Pase de Nico a Samuel Lino que recibe dentro del área y golpea duro y cruzado a la portería contraria. Para Pepe Reina, abajo, sin problemas.

16:31

11' | Despeja Pau Torres

Transición ofensiva del Valencia, con superioridad numérica, por banda izquierda que acaba con Pau Torres despejando el balón de cabeza en el punto de penalti.

16:30

10' | Posesión del Villarreal

Alarga las posesiones el Villarreal que busca tener el dominio del encuentro.

16:28

7' | ¡Paradón de Mamardashvili!

¡Paradón del portero valencianista! Pase entre líneas de Gerard Moreno para Capoue que dispara dentro del área a la portería del Valencia pero es Mamardashvili el que evita el primer gol del Villarreal.

16:26

6' | Falta del Valencia

Derriba Samuel Lino en el centro del campo a Álex Baena. Protesta el estadio que pide la amarilla para el jugador valencianista. No la muestra Sánchez Martínez.

16:25

4' | Aproximación del Villarreal

Nueva aproximación del conjunto amarillo. Intenta Gerard Moreno filtrar un pase para Chukwueze que no llega a por el esférico.

16:23

3' | Juego parado

Choque de cabezas entre Samuel Lino y Kiko Femenía en el centro del campo. Detiene el encuentro Sánchez Martínez y se recuperan ambos jugadores sin problemas.

16:21

1' | Gerard Moreno falla a portería vacía

¡Primera gran ocasión del partido! Desmarque de Álex Baena que se interna en el área da el pase de la muerte a Gerard Moreno y este, sin portero, dispara fuera de la portería del Valencia.

16:19

Villarreal - Valencia | Comienza el partido

Pita Sánchez Martínez. Arranca el partido en el Estadio de la Cerámica. Primera posesión para el Valencia.

16:18

Villarreal - Valencia | Homenaje a los campeones del mundo

Homenaje del Estadio de la Cerámica a Geronimo Rulli y Juan Foyth por su reciente campeonato del mundo con la selección argentina. ¡Aplaude todo el estadio!

16:15

Villarreal vs Valencia | Saltan los jugadores al campo

Saltan los 22 futbolistas acompañados por el equipo arbitral al terreno de juego. Juego de luces y fuegos artificiales para recibir a los jugadores. ¡Gran ambiente en el reformado Estadio de la Cerámica!

16:10

Villarreal - Valencia | Árbitro

El encargado de dirigir el encuentro entre el Villarreal y el Valencia es el murciano Sánchez Martínez que estará asistido en el VAR por el colegiado madrileño Del Cerro Grande.

16:02

Valencia | Clasificación LaLiga Santander

El Valencia es el 10º clasificado con 21 puntos. El equipo de Genaro Gattuso ha ganado solo dos de los últimos 8 partidos (2 victorias, 4 empates y 2 derrotas) en LaLiga. No obstante, en el último partido liguero los de Gattuso golearon contundentemente al Real Betis por tres goles a cero. Contundencia que hoy quieren volver a mostrar ante un rival directo como el Villarreal.