Balones disputados donde se ha perdido la posesión: 56 - 49

Francho, Giuliano y Vada los héroes de la noche

Los tantos de Francho, Giuliano y Vada han hecho que los 3 puntos de hoy se queden en La Romareda y han reafirmado que están centrados en abandonar la zona baja de una vez por todas, para respirar con tranquilidad y poder mirar después cotas más altas.

23:02

¡Termina el encuentro! Real Zaragoza 3 - 0 Huesca

El colegiado indica el final del partido en el minuto 101 y el Zaragoza celebra la victoria y que los 3 puntos se quedan en La Romareda. Los locales se quedan en la posición 14 con 25 puntos y el Huesca el 11 con 27 puntos.

22:57

97' Florian Miguel está tendido en el campo de juego dolido del hombro.

22:54

Último cambio del Real Zaragoza

93' Se marcha Vada y entra Lluís López, y sale Mollejo y entra Eugeni.

22:52

¡Tercero para el Real Zaragoza!

92' ¡Gol de Vada de penalti! Con el marcador ya decidido el Zaragoza marca su tercer gol.

22:51

10 minutos de añadido

¡Se añaden 10 minutos al partido!

22:51

Amarilla para Juan Villar.

22:50

¡Penalti favorable al Real Zaragoza!

Finalmente el colegiado confirma que es penalti y esta puede ser el tercer tanto para los blanquillos.

22:50

El colegiado se va al VAR para confirmar el supuesto penalti cuando ya nos hemos metido en los 90 minutos de juego.

22:49

Piden penalti los jugadores del Real Zaragoza por una supuesta mano de Villar

22:48

El Huesca ha superado la decena de saques de esquina, pero en ninguno de los balones parados ha aprovechado bien para meter peligrosidad.

22:47

Soko se la pasa a Zapater, pero se va por encima de la portería.

22:46

Falta favorable al Zaragoza, Pulido pisa a Mollejo y el colegiado pita falta.

22:45

Cambio en el Real Zaragoza

85' Cambio en el Real Zaragoza: Entra Jaume por Bermejo, que hizo una buena primera mitad.

22:44

Falta de Hashimoto sobre Joaquín. El nipón ve la tarjeta amarilla

22:41

Cambio en el Huesca

81' Cambio doble en el Huesca: Se retiran Gerard Valentín y Escriche y entran Soko y Villar.

22:39

Fuera de juego de Mollejo en el que podría haber sido el tercero para el Real Zaragoza.

22:38

Escriche busca picarlo al palo corto de cabeza pero se va fuera.

22:37

77' Primer cambio del Real Zaragoza: Se marcha Giuliano y entra Puche

22:36

Giuliano se marcha del terreno de juego cojeando. El autor del segundo tanto, que además ha hecho un gran partido, va a necesitar cambio.

22:35

El Huesca no consigue encontrar posibilidades de gol en esta segunda parte del encuentro. En cada cambio de orientación y balones en largo el balón se lo roba el rival.

22:33

Reclaman falta de Hashimoto a Mollejo, pero el árbitro no pita nada.

22:31

Falta favorable al Real Zaragoza tras el agarrón de Escriche a Vada. El Huesca ya lleva nueve faltas en el encuentro.

22:30

Gabi Fuente lo intenta desde fuera del área pero el balón acaba en las manos de Fernández, el guardameta oscense.

22:29

Centro de Joaquin a segundo palo pero Dani Escriche no ha podido llegar al remate, que acaba en saque de banda.

22:26

Giuliano se mete en el área pero no llega a ningún destinatario y el Huesca recupera el balón.

22:24

Se retoma el partido tras el cambio arbitral. Con este imprevisto se tendrá que aumentar el añadido al final de esta segunda parte del partido.

22:21

¡Cambio arbitral!

61' Pérez Peraza tendrá que sustituir Arcediano Monescillo para ejercer de primer árbitro.

22:20

Arcediano Monescillo tiene molestias en la pierna derecha y se marcha del terreno de juego tras pitar una falta de Francés.

22:17

Salvador comete falta sobre Mollejo

22:15

55' Doble cambio en el Huesca: Vilarrasa y Timor se retiran para que entren Joaquín y C.Salvador.

22:14

Bermejo hace un pase un poco forzado a Mollejo que no llega, toca Miguel y fuerza el córner.

22:13

Falta de Zapater sobre Timor

22:12

Fran Gámez saca de banda para Mollejo pero Miguel despeja el intento de entrada en el área.

22:11

El banquillo del Huesca también comienza a calentar en el minuto seis de juego de esta segunda parte.

22:09

Timor lanza un centro pero Jair lo caza y lo despeja de cabeza.

22:07

Gueye calienta en la banda por posible cambio en el mediocentro del Real Zaragoza.

22:05

Son 20.500 los espectadores que han asistido hoy al derbi aragonés. ¡Ni el frío es suficiente para parar a los aficionados!

22:04

¡Comienza la segunda parte del derbi!

Ninguno de los dos combinados han hecho cambios en sus alineaciones, ¡arranca la segunda parte!

22:00

Francho Serrano y Giuliano están siendo las estrellas del partido. Carrillo y Jair han visto una amarilla y el derbi no puedo estar más caliente. Los de Ziganda han conseguido remontar su juego en estos últimos minutos de partido y eliminando contragolpes del equipo local.

21:57

Un Real Zaragoza superior

El derbi aragonés está siendo de lo más intenso, incluso llegando a calentarse en ciertos momentos. El equipo de Fran Escribá ha sido mucho superior en esta primer parte, consiguiendo su primer gol en el minuto 2 de partido, y tan solo 11 minutos después, en el 13, anotando su segundo tanto y dejando el marcador con un 2-0.

21:51

¡Termina la primera parte!

Con el marcador 2-0 a favor del Real Zaragoza, los equipos de van al descanso.

21:47

¡2 minutos de añadido!

¡Entramos en el añadido! El árbitro da dos minutos más a esta segunda parte.

21:45

El Real Zaragoza está siendo mucho más contundente y consiguiendo llegadas más rápidas en esta primer parte del encuentro.

21:45

Córner para el Zaragoza buscando un segundo palo que da en la espalda de Ratui y se va fuera.

21:43

Otro centro de Giuliano que no aprovecha nadie. El italiano está haciendo una fantástica primera parte.

21:42

Bermejo filtra un balón para Giuliano que lo intenta pero el meta del Huesca lo atrapa. Vara pega al rechazo peor tampoco acaba bajo palos.

21:41

Francés cae al suelo tras una falta de Dani Escriche que lo atropella en el intento de conseguir un autopase.

21:40

Villarasa pega directo al balón tras un rechazo de su propio saque de banda que impacta contra el guardameta del Huesca, que lo atrapa con facilidad.

21:38

Falta de Andrei sobre Mollejo.

21:37

Nuevo intento del Huesca, un centro de Andrei que va sin problema a las manos de Rebollo.

21:34

Escriche abre para Vilarasa que intenta un centro que no llega. Luchan la pelota Vara y Andrei que se quedan sin salida pero consiguen el córner.

21:32

¡Oportunidad para el Huesca!

Escriche ha tenido el primero para el Huesca de cabeza pero se ha ido fuera por el palo derecho tras un remate de cabeza.

21:31

El Zaragoza sigue creando problemas con esos balones a su espalda y llegando con fluidez al área del Huesca.

21:29

Saque de esquina para el Huesca que saca Rebollo por la línea lateral provocando un nuevo córner, que de nuevo atrapa el guardameta del Zaragoza sin problema.

21:26

Gabi Fuentes cae al suelo tras el cuerpo a cuerpo con Gerard Valentín y se queja de una entrada con los tacos, pero que acaba sin amonestación.

21:22

Nuevo intento del Zaragoza. Vuelve a entrar Giulianao en la lucha con Rubén Pulido en el área pequeña del Huesca pero sin resultado.

21:20

Córner favorable al Huesca que quiere intentar reducir distancia y acaba despejando el portero del Zaragoza.

21:19

¡El partido se calienta en solo 15 minutos de partido tras los dos goles del Zaragoza! Hay varios jugadores en el suelo y el colegiado saca cartulina amarilla para Jair y Carrillo.

21:17

Francho Serrano está en el suelo tras un choque con Carrillo, que se golpea en la espalda.

21:16

¡Segundo del Zaragoza!

Marca el Zaragoza el segundo a las 13 minutos con un balón en el área pequeña con un balón muerto que Giuliano aprovecha y fusila a Fernández.

21:15

Mollejo ha tenido el gol pero no disparó y pasó a Gabi Fuentes, que se quedó a medio camino y sin rematar la faena.

21:14

Francho está empezando a aparecer muy bien para romper segunda línea e intentándolo por segunda vez pero no llega a entrar en portería.

21:11

Mollejo saca el balón sin mucha dificultad, pero en el rechazo el árbitro vuelve a pitar fuera de juego de Carrillo.

21:09

Carrillo juega con Gerard Valentín y el árbitro señala falta en el exterior del área. Peligro por la cercanía.

21:06

Falta a Mollejo por parte de Pulido. El partido a comenzado con una intensidad tremenda.

21:04

¡Gol del Real Zaragoza!

Francho marca el primero del partido, con la primera llegada en el minuto dos de juego. Buen arranque del encuentro para los blanquillos.

21:02

¡Comienza el partido en La Romareda!

Con los jugadores ya sobre el campo, el partido da comienzo con Dani Rebollo bajos palos para el Real Zaragoza, la mayor novedad en este encuentro.

20:55

¡Cinco minutos para el inicio del encuentro!

En cinco minutos comenzará a rodar el balón en La Romareda. El choque se podrá ver en directo a través de LaLiga SmartBank TV o LaLiga TV Bar que ofrecen Movistar y Orange TV, pero podréis seguir el minuto a minuto a través de esta narración de El Confidencial.

20:50

Banquillo del Huesca

Los oscenses buscan en el encuentro de hoy seguir agarrándose a esas posiciones de playoff, y este será el banquillo que complete su alineación.

San Román, Blasco, Euse, Sielve, Tomeo, C. Salvador, Manu Rico, Soko, Juan Villar, Joaquín, Kanté y Kevin Carlos.

20:45

Banquillo del Real Zaragoza

El conjunto zaragozano buscará sumar en casa una victoria crucial en casa para mirar desde más lejos la zona de peligro en la clasificación, y estos serán los suplentes que completen el banquillo.

A. Ratón, Jaume, Puche, Eugeni, Quinteros, Nieto, P. Gueye, Vigaray, Manu M. Molina, Lluís López, Luna y Naranjo.

20:40

¡Ya tenemos el 11 del Huesca!

En portería estará Andrés Fernández, en la defensa Andrei Ratui, J. Pulido, Rubén y Florián, en el mediocampo Gerard V, Kento, Timor y Vilarrasa, y como delanteros Carrillo y Escriche.

20:35

¡Ya tenemos el 11 del Real Zaragoza!

En portería estará D.Rebollo, en la defensa Gabi Fuentes, Jair, A.Francés y Fran Gámez, en el mediocampo Vada, Zapater, Francho y Bermejo, y como delanteros Giuliano y Mollejo.

20:30

Real Zaragoza - Huesca | HORARIO Y DÓNDE VER

El partido entre los blanquillos y los azulgranas empezará a las 21:00 horas en La Romareda. El choque se podrá ver en directo a través de LaLiga SmartBank TV o LaLiga TV Bar que ofrecen Movistar y Orange TV, pero podréis seguir el minuto a minuto a través de esta narración de El Confidencial.

Así que hasta el inicio del partido, vamos a recuperar las declaraciones de los entrenadores de ambos conjuntos, así como lo más destacado de estas jornadas previas al partido.

20:25

¿Cómo llegan a este partido?

El Real Zaragoza vuelve de nuevo a La Romareda. En la que va de liga no han perdido, cosechando 3 empates y 1 victoria, desde que comenzó su buena racha ante el Ibiza y con el empate que consiguió en el último encuentro contra el Albacete.

El Huesca por su parte rompieron el miércoles esa racha de 3 partidos sin ganar al vencer al Andorra y seguir cerca de los puestos de ascenso.

20:20

Clasificación de ambos conjuntos

Este partido correspondiente a la vigésima jornada de la Segunda División española. El Huesca va noveno en la clasificación con 27 puntos, empatado con el Leganés y el Villareal B y a cuatro de la Promoción, y que pretende asaltar los puestos de ‘play off’ de ascenso.

Por su parte, el Zaragoza el 16 en la tabla con 22 puntos. En su último encuentro jugó contra el Albacete y logró un empate. Ahora va en búsqueda de la escalada.

20:15

Bienvenidas y bienvenidos a la narración en directo del Real Zaragoza- Huesca, de LaLiga Smartbank

¡Muy buenas noches! En breves instantes empezará el derbi aragonés de la temporada entre el Real Zaragoza y el Huesca. El partido tendrá lugar a las 21:00 horas en La Romareda y se podrá seguir, en directo, a través de esta narración de El Confidencial.

En esta previa recuperaremos las declaraciones de los entrenadores de ambos conjuntos, daremos a conocer la plantilla y os informaremos de la última hora del partido. ¡Empezamos!