Países Bajos vs Qatar: resultados, goles y resumen, en directo

• C. Gakpo 26'
  • F. De Jong 49'
  • S. Berghuis (A) 68'
  • N. Aké 52'

Sigue el minuto a minuto del último partido de la fase de grupos entre las selecciones de Países Bajos y Qatar en el Mundial

Países Bajos - Qatar, en directo. (EFE)

18:10

Hasta aquí la retransmisión del partido

Esperamos que hayáis disfrutado de la narración minuto a minuto de todo lo que ha sucedido en el Países Bajos vs Qatar. Nosotros lo dejamos por aquí, pero podréis seguir todo lo que queda de jornada, con los partidos del Grupo B en la web de El Confidencial. ¡Buenas tardes!

18:07

Países Bajos 2 - 0 Qatar | La crónica del partido

Plácido encuentro el que tuvo Países Bajos ante Qatar, pero que le sirve para ser primera del grupo A en este Mundial de Qatar 2022 y pasar a octavos de final, donde se medirá al segundo clasificado del grupo B, que conocerá esta noche. Qatar lo intentó sin mucho acierto y se va de su torneo sin puntuar, la primera anfitriona en un Mundial sin hacerlo.

Lee la crónica completa de este encuentro en la web de El Confidencial.

Países Bajos 2 - 0 Qatar | Los mejores del partido

En la victoria de Países Bajos vs Qatar en el último partido de la primera fase, estos han sido los jugadores más valorados:

• F. De Jong: El centrocampista del Barça ha sido el mejor jugador no solo al ser clave como asistente para los delanteros y realizando buenos pases, sino también por su gol.
  • Gakpo: El goleador de Países Bajos volvió a marcar tras hacerlo también en los dos anteriores encuentros. Está entre los máximos goleadores del torneo.
  • Van Dijk: El defensa y capitán de Países Bajos tuvo un partido más trabajado de lo normal con su liderazgo en el muro neerlandés.

17:57

Países Bajos 2 - 0 Qatar | Final del partido

Finaliza el encuentro entre Países Bajos y Qatar con victoria para los oranges, que acaban así como primeros de grupo A en el Mundial de Qatar y están en octavos de final. Esta noche conocerán su rival, que saldrá del grupo B. Qatar se despide de su mundial con una actuación decepcionante, sin haber conseguido ganar ningún partido y sin puntuar, lo que hace que sea la primera anfitriona de un Mundial que se va del torneo sin puntos.

17:54

Países Bajos busca el tercero

Minuto 94'. Países Bajos sigue con un interesante juego ofensivo a pesar de ganar 2-0, en estos últimos minutos de partido.

17:51

¡Al palo el remate de Berghuis!

Minuto 92'. El jugador de Países Bajos, Berghuis, intentaba marcar gol con un remate desde fuera del área que llegó a tocar portería pero no entraría dentro.

17:50

Se añaden 6 minutos

El partido llegará hasta los 96 minutos al añadir 6 a los 90 del encuentro, en este Países Bajos vs Qatar.

17:49

Qatar de falta

Minuto 89'. Qatar sigue en busca de su gol, con el remate tras una falta, pero sin suerte en la finalización.

17:47

Miguel lo intentaba en Qatar

Minuto 87'. Qatar tiene minutos con el balón buscando el gol que maquille su participación en el Mundial, el que han disputado en su casa.

El muro neerlandés

Minuto 83'. La selección de Países Bajos está con un ritmo más pausado pero cortando las acciones ofensivas de Qatar a la perfección, siendo todo un muro defensivo.

Buena ocasión para Qatar

Minuto 79'. La selección de Qatar sigue sin darse por vencida en su último partido en el Mundial. No tuvieron suerte al rematar.

17:36

Hatem buscaba el gol

Minuto 76'. Hatem buscaba rematar para gol, pero no pudo lanzar bien para marcar el primero para Qatar ante Países Bajos.

17:34

Gol de Senegal en el otro encuentro

Marca el segundo gol Senegal y se vuelve a adelantar en el partido ante Ecuador, 2-1, en el otro encuentro del grupo A del Mundial de Qatar. Así, Senegal sería la que pasaría como segunda a octavos de final.

El partido se puede seguir minuto a minuto en directo a través de El Confidencial.

17:32

Países Bajos domina

Minuto 72'. Mientras en el Países Bajos vs Qatar se han bajado revoluciones y el partido está muy tranquilo y sin casi ocasiones.

17:31

Empata Ecuador en el otro partido

Ecuador empata 1-1 ante Senegal, lo que les daría el pase a octavos de final del Mundial de Qatar como segunda del grupo A.

El partido se puede seguir en directo, minuto a minuto, a través de El Confidencial.

17:28

Gol anulado a Países Bajos

Minuto 69'. No sube al marcador el gol marcado por Berghuis por la mano en el control de uno de sus compañeros, tras ser revisado por el VAR.

Hassan Al Haydos no puede continuar

Minuto 62'. Hassan Al Haydos no puede continuar y se tira al terreno de juego. El jugador de Qatar será sustituido.

17:20

Almoez Ali se duele en la cara

Minuto 60'. El jugador de Qatar, Almoez Ali estaba sobre el terreno de juego expresando dolor en su cara. Parece que puede continuar sin problema.

17:18

El partido en momentos muertos

Minuto 58'. El encuentro sin generar realmente peligro en estos minutos de la segunda mitad. Países Bajos con el balón, sin prisa, al ganar 2-0 y Qatar sin realizar muchos pases consecutivos.

17:14

Le dura poco el balón a Qatar

Minuto 54'. Atenta la defensa de Países Bajos a las posesiones de Qatar, que intentan acercarse a la portería rival pero sus pases se interceptan fácil.

17:11

¡Tarjeta amarilla para Aké!

Minuto 51'. Primera amonestación del partido para el jugador de Países Bajos Nathan Aké tras una falta peligrosa.

17:09

¡Goooooool de Países Bajos!

¡Goooooool de Países Bajos! ¡GOOOOL de Frenkie De Jong!

Remató De Jong el rechace del portero de Qatar que paró el primer golpeo.

Países Bajos 2 - 0 Qatar

17:07

Gakpo quería conectar con Memphis

Minuto 47'. Países Bajos buscaba generar peligro tras una posesión larga. Gakpo intentaba un pase con Memphis en el área pero estuvo atenta la defensa de Qatar.

17:04

Países Bajos 1 - 0 Qatar | Comienza la segunda parte

¡Vuelve a rodar el balón sobre el terreno de juego del estadio Al Bayt para disputar la segunda parte del Países Bajos vs Qatar!

16:59

Horario y dónde ver el Gales - Inglaterra

El encuentro entre Gales e Inglaterra es el duelo más interesante de esta jornada del martes 29 de noviembre de 2022 en el Mundial de Qatar. El partido se podrá seguir en directo a través de la web de El Confidencial y en televisión por Movistar y Gol Mundial.

16:58

Países Bajos pasaría como primera de grupo a octavos

Con el resultado momentáneo 1-0 en el Senegal vs Ecuador, Países Bajos pasaría como primera del grupo A a los octavos de final de este Mundial de Qatar 2022.

El Senegal vs Ecuador se puede seguir en directo, minuto a minuto, a través de la web de El Confidencial.

16:56

Países Bajos 1 - 0 Qatar | Mejores jugadores

Tras los primeros 45 minutos estos son los jugadores más valorados del Países Bajos vs Qatar:

• Gakpo: el jugador del Eindhoven sigue siendo todo un seguro cuando coge el balón en el área. Ha sido el autor del gol y es uno de los máximos anotadores del Mundial de Qatar 2022.
  • Van Dijk: el defensa y capitán de los Países Bajos está siendo clave en las acciones defensivas de su equipo para parar los contraataques de Qatar.
  • F. De Jong: el centrocampista del Barça está siendo vital en el dominio del balón para los oranges. De Jong está dando pases al área tanto a Memphis como Gakpo, y genera peligro cuando tiene el balón.

Países Bajos 1 - 0 Qatar| Descanso

Se marchan a vestuarios tras el final de la primera parte Países Bajos y Qatar, en esta última ronda del grupo A del Mundial de Qatar. Unos primeros 45 minutos en los que se ha conseguido adelantar la selección orange y lo que le daría el pase como primera de grupo a los octavos de final. Qatar intentando generar peligro, pero sin suerte para el empate.

¡Veremos lo que depara la segunda mitad!

16:49

Países Bajos con pausa

Minuto 47'. Pisa el freno la selección de Países Bajos de cara al descanso, teniendo el balón y sin generar mucho peligro.

16:47

Se añaden tres minutos

Se llegará hasta el minuto 48 en el partido Países Bajos vs Qatar al añadirse tres minutos a los 45 de la primera parte.

16:46

¡Gol de Senegal en el otro encuentro!

Marcó Senegal de penalti en el otro partido del grupo A. Con este resultado, Ecuador quedaría fuera. El partido se puede seguir a través de El Confidencial.

16:44

Qatar sin miedo hacia el empate

Minuto 42'. Los del español Félix Sánchez siguen generando peligro cuando tienen el balón. Qatar busca el empate antes del descanso.

16:42

¡Gakpo lo intentaba!

Minuto 40'. ¡Menudo disparo intentaba Gakpo! El jugador de Países Bajos buscaba el segundo gol en el encuentro, pero la acción estaba en fuera de juego.

16:41

Países Bajos gana en tranquilidad

Minuto 39'. Países Bajos con el balón teniendo unos momentos plácidos sin ataque por parte de Qatar, a la que le cuesta crear continuidad.

16:37

Qatar se adueña del balón

Minuto 36'. La selección qatarí se está acercando continuamente al área de portería, pero sin suerte entre sus jugadores para encontrar el perfecto remate.

16:35

Qatar no se da por vencida.

Minuto 34'. Está el partido sin dueño claro, con Qatar con momentos de peligro acercándose al área de su rival. La defensa neerlandesa atenta a los contraataques de la anfitriona.

16:33

Momentos de tranquilidad

Minuto 31'. Más tranquila la selección de Países Bajos en el partido tras marcar el gol ante Qatar. Pases cortos, posesión larga para los de Van Gaal.

16:30

Buscaba el empate Qatar

Minuto 29'. Qatar buscaba el empate en un buen contraataque pero no tuvo suerte en el remate Hassan, que se encontró al portero neerlandés.

16:29

Goleador fiable en Gakpo

El jugador del Eindhoven, Gakpo, ha marcado todos los goles de Países Bajos en el Mundial de Qatar 2022 y es uno de los máximos goleadores del torneo junto a Enner Valencia y Mbappé.

16:28

¡Gooool de Países Bajos!

¡GOOOOOL de Países Bajos! ¡GOOOOL de Gakpo!

Muy buen remate del jugador de los oranges, que adelanta a los suyos en el momento en el que más peligro generaba Qatar.

Países Bajos 1 - 0 Qatar

16:26

De nuevo Memphis

Minuto 25'. El jugador del Barça está siendo el protagonista del ataque de Países Bajos pero sin un remate cómodo a portería.

16:25

Saque de esquina para Qatar

Minuto 23'. Momentos de más peligro para Qatar, que se ha hecho con el balón y cerca del área buscaban el gol con su primer saque de esquina. Van Dijk gritaba más exigencia en la defensa neerlandesa.

16:21

Buscaba generar peligro Qatar

Minuto 20'. La selección de Qatar cuando tiene el balón se va cerca del área, pero no se entendieron los jugadores.

16:20

Saque de esquina para Países Bajos

Minuto 18'. Buscaban los oranges el remate de portería de Klaassen en el segundo córner del encuentro para Países Bajos.

16:16

¡Memphis fuera!

Minuto 14'. El jugador del FC Barcelona, Memphis disparó lejos de cara a portería, tras pase de su compañero de equipo, De Jong. Sigue Países Bajos buscando el gol.

16:13

La buscaba Blind

Minuto 11'. La selección de Países Bajos dueña de la posesión, sigue generando peligro ante Qatar. Blind buscaba compañero para rematar, pero no hubo suerte.

16:09

¡Menuda jugada de De Jong!

Minuto 7'. El centrocampista de Países Bajos, Frenkie De Jong, ha tenido una muy buena jugada, y que intentaba encontrar a un compañero para el remate a portería, pero la jugada quedó invalidada por falta a Ahmed.

16:07

Se detiene el partido por Mohammad

Minuto 6'. Se dolía el jugador de Qatar, Mohammad, y se ha tenido que retirar del terreno de juego. Ya se reanuda con el jugador en perfecto estado.

16:05

¡Países Bajos la ha podido tener!

Minuto 4'. Jugada loca en el área para Países Bajos. Los orange no se han podido hacer con el balón para disparar a portería.

16:04

Qatar busca su gol

Minuto 3'. Qatar genera peligro en sus primeros minutos con el balón, acercándose al área rival.

16:02

Buscaban a Memphis

Minuto 1'. Primer balón largo para Países Bajos en busca de Memphis hacia la portería. Comienza con juego muy ofensivo el equipo de Van Gaal.

16:01

Países Bajos - Qatar | Comienza el partido

Arranca el encuentro entre Países Bajos y Qatar en el estadio Al Bayt. El balón ya está en juego entre estas dos selecciones del grupo A del Mundial de Qatar 2022, una se despide de su público y la otra juega su pase a octavos.

15:54

Países Bajos - Qatar | Salen los jugadores al césped

Ya se encuentran sobre el terreno de juego del estadio Al Bayt los 22 futbolistas protagonistas para escuchar los himnos nacionales. Primero se escuchará el de Países Bajos, que juega como equipo local, y después sonará el de Qatar, que a pesar de ser anfitriona, este martes es visitante.

15:51

Países Bajos – Qatar | Alineaciones

Recordamos las alineaciones a poco más de diez minutos para el comienzo del encuentro Países Bajos vs Qatar:

La selección de Países Bajos sale con Noppert, Timber, Van Dijk, Aké, Blind, F. De Jong, De Roon, Klaassen, Memphis, Gakpo

Qatar, por su parte, juega con: Ismaeel Mohammad, Abdelkarim Hassan, Pedro Miguel, Meshaal Barsham, Homam Al Amin, Abdulaziz Hatim, Akram Afif, Hassan Al Haydos, Almoez Ali, Khoukhi Boualem, Assim Madibo

15:48

Van Gaal: el juego de Qatar es como "una partida de ajedrez"

El seleccionador de Países Bajos, Louis van Gaal, atendió este lunes a los medios de comunicación para analizar la previa del partido contra Qatar, correspondiente a la última jornada de la fase de grupos del Mundial de Qatar 2022.

Una de las preguntas que se le lanzaron fue sobre qué opinaba sobre el sistema de juego del equipo qatarí, a lo que respondió: "Mi impresión es que cada partido en la Copa del Mundo es difícil, hay victorias muy pequeñas. Lo mismo, por supuesto, se aplica a Catar. También juegan en un sistema 5-3-2. Entonces obtienes más de una partida de ajedrez. Eso no siempre es divertido de ver, pero es una forma de avanzar".

15:43

Países Bajos - Qatar | Cómo llegan

Las selecciones de Países Bajos y Qatar llegan a este último partido de la fase de grupos del Mundial de Qatar 2022 en momentos distintos. Mientras Países Bajos tiene muchas papeletas para pasar a la siguiente ronda tras su victoria ante Senegal y su empate ante Ecuador, Qatar ya está eliminada tras no ganar ninguno de sus dos partidos anteriores.

15:41

Países Bajos - Qatar | El árbitro del partido

El partido entre Países Bajos y Qatar estará arbitrado por Bakary Gassama, nacional de Gambia. El colegiado estará asistido por Elvis Noupue (Camerún), Mahmoud Ahmed Abouelregal (Egipto) y Ma ning (China). En el VAR estará el marroquí Redouane Jiyed, asistido por Adli Zourak (Marruecos), Mokrane Gourari (Argelia) y Julio Bascuñán (Chile).

15:39

Senegal - Ecuador | En directo por El Confidencial

El otro partido del grupo A del Mundial de Qatar 2022 se disputa a la misma hora, lo que, sin duda, añade más emoción en la cita mundialista. El encuentro se puede seguir, minuto a minuto, a través de la web de El Confidencial.

15:37

Países Bajos - Qatar | Alineación de Qatar

La selección de Qatar jugará su último encuentro de su Mundial con los siguientes jugadores: Ismaeel Mohammad, Abdelkarim Hassan, Pedro Miguel, Meshaal Barsham, Homam Al Amin, Abdulaziz Hatim, Akram Afif, Hassan Al Haydos, Almoez Ali, Khoukhi Boualem, Assim Madibo.

15:35

Países Bajos - Qatar | Alineación de Países Bajos

La selección de Países Bajos disputará su último partido de la fase de grupos con el siguiente once: Noppert, Timber, Van Dijk, Aké, Blind, F. De Jong, De Roon, Klaassen, Memphis, Gakpo

15:31

Países Bajos - Qatar | El estadio del partido

Este Países Bajos vs Qatar se disputa este martes 29 de noviembre a las 16:00 horas en el estadio Al Bayt (Al Khor). Este recinto se encuentra en la ciudad de Jor, y cuenta con una capacidad para 68.895 personas.

En El Confidencial puedes leer un reportaje sobre los problemas que ha tenido Qatar a la hora de construir los estadios de este Mundial y la polémica a su alrededor.

15:30

Países Bajos - Qatar | Dónde ver el partido

Este Países Bajos vs Qatar gana en importancia debido a las opciones de los neerlandeses de pasar a los octavos de final del Mundial de Qatar 2022. El partido se jugará desde las 16h, hora española, este martes 29 de noviembre de 2022, y se podrá ver por televisión a través de Gol Mundial y Movistar Plus. Desde El Confidencial se estará siguiendo el minuto a minuto de todos los partidos del campeonato, así como se podrá consultar toda la información de última hora sobre el encuentro con una cobertura en directo.

15:29

Países Bajos - Qatar | Bienvenidos a la retransmisión en directo

¡Buenas tardes a todos y todas! Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Países Bajos vs Qatar, de esta última ronda de la fase de grupos del Mundial de Qatar 2022. Los neerlandeses buscan el pase a los octavos de final de la cita mundialista ante un equipo anfitrión ya eliminado y que podría querer una victoria para terminar su torneo de la mejor manera. Os contaremos toda la información previa al encuentro y todo lo que suceda en el campo entre Países Bajos y Qatar.