Gómez Noya comienza el año olímpico con una victoria en el Triatlón de Miami
EL TAMBIÉN ESPAÑOL GODOY FUE QUINTO

El triatleta español Javier Gómez Noya, aspirante al podio en los próximos Juegos de Londres 2012, ganó su primera competición del año olímpico al imponerse en el Triatlón 'Nautica South Beach' de Miami, según informó la organización.

Gómez Noya, que participó en la primera de las siete citas puntuables del circuito profesional estadounidense, cubrió los 1,5 kilómetros de natación, 40 de bicicleta (en solitario) y diez kilómetros de carrera a pie en un tiempo de 1h47:33, y superó por más de un minuto al local Ben Collins (1h48:40). El también español Francesc Godoy fue quinto con 1h51:19.

Gómez Noya, que llevaba cuatro meses de entrenamiento progresivo, había admitido que estaba ansioso por competir y que, aunque los entrenamientos habían sido buenos, sabía que tenía mucho que mejorar en el camino a Londres.