El Ciudad Real gana al Hamburgo y se enfrentará al Barcelona en la final
REMEMORAN LA FINAL DEL 2004-2005

El Renovalia Ciudad Real venció por 28-23 al Hamburgo en la segunda semifinal de la Fase Final de la Liga de Campeones de balonmano, que se

El Renovalia Ciudad Real venció por 28-23 al Hamburgo en la segunda semifinal de la Fase Final de la Liga de Campeones de balonmano, que se disputa en Colonia (Alemania), y se enfrentará en la final al Barcelona, que previamente ganó al Rhein-Neckar Lowen (30-28).

El conjunto manchego, que al descanso ganaba por 12-10, buscará su cuarto título de la máxima competición continental, y el Barcelona, finalista el pasado año, el octavo.

Los dos equipos españoles ya se enfrentaron en la final de la temporada 2004-2005, a doble partido, con triunfo del cuadro azulgrana.