Ricciardo es el más rápido de los jóvenes en Abu Dabi
PILOTANDO EL RED BULL DE SEBASTIAN VETTEL

El australiano Daniel Ricciardo, al volante de un Red Bull, fue el más rápido en la primera sesión de entrenamientos de Fórmula 1 para jóvenes pilotos,

El australiano Daniel Ricciardo, al volante de un Red Bull, fue el más rápido en la primera sesión de entrenamientos de Fórmula 1 para jóvenes pilotos, que se ha desarrollado en el circuito de Abu Dabi. Ricciardo, de 21 años, hizo su vuelta más rápida en 1:40.813, a segundo y medio del registro que, con el mismo coche, el sábado pasado concedió la "pole" al alemán Sebastian Vettel, que terminó ganando la carrera y proclamándose campeón mundial.

La superioridad del Red Bull de Ricciardo fue tan abrumadora como la que exhibió el equipo en el Mundial recién terminado. El británico Paul di Resta, que este martes fue segundo con Force India, fue casi dos segundos más lento (1:42.736). El venezolano Pastor Maldonado, al volante de un Hispania Rácing, obtuvo un mejor tiempo de 1:46.278.

Las pruebas para jóvenes pilotos se están llevando a cabo en el circuito Yas Marina con la misma configuración que tuvo para el Gran Premio del domingo pasado, último de la temporada de Fórmula 1.