Contador, "preocupado" tras su caída en la París-Niza
EL ESPAÑOL SE CAE A 4 KM DE META

Alberto Contador, doble vencedor del Tour de Francia, se mostró "preocupado" en la línea de llegada de Contres, donde terminó la primera etapa de la París/Niza,

Alberto Contador, doble vencedor del Tour de Francia, se mostró "preocupado" en la línea de llegada de Contres, donde terminó la primera etapa de la París/Niza, en la que sufrió una caída a 4 kilómetros de meta que no le impidió terminar con el pelotón principal, a 17 segundos del ganador.

"Lo que me preocupa no son los segundos perdidos respecto a los primeros, sino al dolor que pueda tener este martes cuando me despierte, después de toda la noche descansando", señaló en la meta el líder del Astana.

El ciclista español se cayó a 4 kilómetros de la llegada y sufrió un golpe con hematoma en el muslo izquierdo, próximo a la cadera. En principio, no será necesario que le hagan radiografías para saber el alcance del traumatismo.

Contador sufrió el percance en un momento complicado, ya que por delante marchaban escapados 15 corredores, entre ellos los españoles Alejandro Valverde y Luis León Sánchez, ambos del Caisse D'Epargne, el equipo que provocó la rotura del pelotón.

"Vimos el corte demasiado tarde y en el momento de la caída estaba remontando con dos compañeros. No son los 17 segundos perdidos lo que me preocupan, sino cómo me sentiré mañana", recalcó Contador.

El primer español ganador de Tour, Giro y Vuelta, vencedor de la París/Niza en 2007, se encuentra octavo en la general a 25 segundos del holandés Lars Boom.