Rafa Nadal, el rey de Roland Garros. (Montaje: Enrique Villarino)
Comparte la fotografía

2005. (AFP)
2 de 12

2005. (AFP)

El primer título. En su debut en Roland Garros, Nadal ganó a Mariano Puerta por 6-7(6), 6-3, 6-1, 7-5.
2006. (Imago)
3 de 12

La primera final contra Roger Federer en París. Ganó Nadal por 1-6, 6-1, 6-4, 7-6(4).
2007. (AFP)
4 de 12

2007. (AFP)

De nuevo Federer fue su rival en la final. Le ganó por 6-3, 4-6, 6-3, 6-4.
2008. (Reuters)
5 de 12

La tercera final seguida contra el suizo. Esta vez ganó con mucha claridad: 6-1, 6-3, 6-0.
2010. (Reuters)
6 de 12

Tras caer ante Robin Soderling en los octavos de final de 2009, Nadal venció al sueco al año siguiete en la final por un contundente 6-4, 6-2, 6-4.
2011. (Reuters)
7 de 12

La útima de las cuatro finales de Roland Garros que le ha ganado a Roger Federer. Nadal se impuso por 7-5, 76(3), 5-7, 6-1.
2012. (AFP)
8 de 12

2012. (AFP)

Por primera vez ganó a Novak Djokovic en el último partido del 'grand slam' parisino. Nadal venció por 6-4, 6-3, 2-6, 7-5.
2013. (Reuters)
9 de 12

La única final completamente española que ha disputado Nadal. Venció a David Ferrer por 6-3, 6-2, 6-3.