Argentina sólo pudo ganar a Holanda en los penaltis

• Pantalla completa
Argentina venció a Holanda en la tanda de penaltis y ya está en la final del Mundial (2-4)
1 de 19
Comparte la fotografía

El partido empezó con un minuto de silencio por Alfredo di Stéfano
2 de 19

Van Gaal apostó por su once de gala para tratar de vencer a Argentina
3 de 19

Sabella sólo dejó al Kun en el banquillo, el delantero entraría en la segunda parte
4 de 19

Messi estuvo muy vigilado por Holanda y evitó las internadas del argentino
5 de 19

Lo mismo ocurrió con Robben al que tampoco se le regaló ningún espacio
6 de 19

Un tiro de falta de Messi fue la ocasión más clara para Argentina en la primera parte
7 de 19

Van Gaal no dejó de dar indicaciones a los suyos durante todo el partido...
8 de 19

... Mientras Sabella sufría en la banda
9 de 19

En la segunda mitad, Higuaín gozó de una ocasión clara para Argentina...
10 de 19

... Pero el delantero llegó muy justo al remata y el balón se marchó fuera
11 de 19

Robben tuvo la última ocasión para Holanda en el descuento, pero el holandés no acertó a rematar
12 de 19

Tras el fallo de Robben, el partido se fue a la prórroga
13 de 19

El partido no pudo resolverse en la prórroga y el encuentro se marchó a los penaltis