Las mejores imágenes del Clásico

• Pantalla completa
El Barcelona firmó la victoria ante el Real Madrid y pone la Liga al rojo vivo (3-4)
1 de 15
Comparte la fotografía

El Clásico comenzó con el Santiago Bernabéu guardando un minuto de silencio en honor a Suárez
2 de 15

Antes del pitido inicial, los saludos protocolarios se vieron en los banquillos
3 de 15

Y también entre los jugadores: los focos esperaban el gesto entre Messi y Cristiano
4 de 15

El Barcelona fue el primero en golpear con un precioso tanto que se inventó Iniesta
5 de 15

Y tras el tanto, el primer roce entre Pepe y Fàbregas con el balón de por medio
6 de 15

El empate no tardó en llegar y fue obra de Benzema, pero la jugada fue obra de Di María
7 de 15

El segundo del francés no tardó en llegar y puso por delante al Real Madrid
8 de 15

Di María estaba siendo el jugador más determinante del Real Madrid en la primera parte
9 de 15

Al filo del descanso, Messi igualó la contienda colándose hasta la cocina madridista
10 de 15

En la segunda parte, empezó mandando el Real Madrid: Cristiano transformó un penalti