• Pantalla completa
La decepción de un aficionado español en Saint-Denis (Lee Smith/Livepic/Reuters)
1 de 13
Comparte la fotografía

El gol de Chiellini. Italia le dio un baño a España en la primera parte (Ian Langsdon/EFE/EPA)
2 de 13

Chiellini y Buffon, dos héroes de Italia (Lee Smith/Livepic/Reuters)
3 de 13

Conte, el gran responsable de que Italia sea un equipo casi infranqueable (Charles Platiau/Reuters)
4 de 13

Pedro, que entró por el lesionado Aduriz, tuvo una buena ocasión (John Sibley/Reuters)
5 de 13

La ocasión de Piqué sí que fue muy clara. Buffon estuvo atento para despejar (Srdjan Suki/EFE/EPA)
6 de 13

Aficionados españoles siguiendo el partido en la Plaza Cataluña (Khaled Elfiqi/EFE/EPA)
7 de 13

Pellè sentenció con el 2-0 en el descuento (Darren Staples/Reuters)
8 de 13

El segundo gol de Italia hundió a los jugadores españoles (Darren Staples/Reutrers)