Las cinco Champions del FC Barcelona

• Pantalla completa
Xavi se irá del Barcelona tras levantar su cuarta Copa de Europa, su 25º título como azulgrana (Reuters)
1 de 18
Comparte la fotografía

Neymar cerró el marcador con el tiempo ya cumplido (Reuters)
2 de 18

Luis Suárez fue el autor del 1-2, el gol que acercaba la Quinta a Barcelona (Reuters)
3 de 18

Rakitic marcó el 0-1 contra la Juventus tras una gran jugada colectiva (Reuters)
4 de 18

La imagen del título de 2011 fue la de Puyol cediendo el brazalete a Abidal para que levantara el trofeo (Reuters)
5 de 18

Villa cerró el marcador en la final, otra vez contra el Manchester United (Reuters)
6 de 18

Messi ha marcado en todas las finales de Champions League que ha jugado. En 2011 marcó el 2-1 (Reuters)
7 de 18

Pedro no jugó en Roma 2009, pero sí en Londres 2011. Abrió el marcador en la primera parte (Reuters)
8 de 18

La de 2009 fue la primera Champions League de Piqué, Busquets y Pedro (Reuters)
9 de 18

El Barcelona cerró en Roma el triplete en el primer año de Pep Guardiola en el banquillo (Reuters)
10 de 18

Messi sentenció la final con un espectacular gol de cabeza (Reuters)
11 de 18

Eto'o celebró con rabia el primer gol de la final del 2009 (Reuters)
12 de 18

El Barcelona de Ronaldinho consiguió el segundo título para el club (Reuters)
13 de 18

Iuliano Belletti no había marcado con el Barcelona antes de su histórico gol en París (Reuters)
14 de 18

Eto'o empató la final de 2006. El Arsenal se había adelantado en la primera parte (Reuters)