Las mejores imágenes de la jornada de Champions

• Pantalla completa
La eliminación del Chelsea es la primera de José Mourinho en los octavos de final de la Champions (Reuters)
1 de 13
Comparte la fotografía

Un gol de Thiago Silva en el minuto 114 empató el partido y dio la clasificación al PSG (Reuters)
2 de 13

El gol de penalti de Hazard en la primera parte de la prórroga parecía parecía que daba la clasificación al Chelsea (Reuters)
3 de 13

Ibrahimovic fue expulsado por en el minuto 31 por una fuerte entrada a Oscar (Reuters)
4 de 13

El PSG jugó con un jugador menos durante una hora y media (Efe)
5 de 13

Ibrahimovic sigue sin marcarle un gol a un equipo entrenado por Mourinho (Reuters)
6 de 13

Diego Costa y David Luiz se las tuvieron tiesas (Reuters)
7 de 13

Thomas Müller adelantó de penalti al Bayern en el miniuto 4 (Efe)
8 de 13

Ribéry marcó el tercer gol del Bayern (Reuters)
9 de 13

Boateng también se sumó a la fiesta del equipo muniqués (Efe)
10 de 13

Badstuber, que volvió a jugar hace poco tras una grave lesión, marcó el 5-0 (Efe)