Rafa Nadal gana a Tim Smyczek en un sufrido partido en el Open de Australia

• Pantalla completa
 El tenista español Rafa Nadal tuvo que superar un calvario para clasificarse para la tercera ronda del Open de Australia
1 de 11
Comparte la fotografía

Aquejado de algún tipo de problema físico que le llevó a tomar una pastilla al inicio del tercer set, el balear pasó de dominar el partido, a verse abajo dos sets a uno y con un rival que quería aprovechar la situación  Leer más: http://www.lavanguardia.
2 de 11

Aquejado de algún tipo de problema físico que le llevó a tomar una pastilla al inicio del tercer set, el balear pasó de dominar el partido, a verse abajo dos sets a uno y con un rival que quería aprovechar la situación Leer más: http://www.lavanguardia.

Pero a partir de ahí, empezaron a llegar numerosos errores y Smyczek elevó su nivel para comenzar a sacar golpes ganadores (64) de todos los lados de la pista y desarbolar al español,
3 de 11

Tras perder el segundo y el tercer set, el nueve veces ganador de Roland Garros fue recuperando su solidez para forzar un quinto parcial, una especialidad en la que pocos pueden presumir de derrotarle