Un cúmulo de desaciertos llevan a España a la derrota en el Seis Naciones B
  2. Otros deportes
mala segunda parte hasta el 13-26 final

Georgia impuso su efectividad para derrotar a España por 13-26 en el Estadio de la Universidad Complutense de Madrid en la tercera jornada del Campeonato de Europa de Naciones

Segunda derrota de la selección en el Seis Naciones B (Ferugby.com)

Georgia impuso su efectividad para derrotar a España por 13-26 en el Estadio de la Universidad Complutense de Madrid en la tercera jornada del Campeonato de Europa de Naciones. Tras una primera parte muy igualada (13-13 al descanso), Georgia se impuso en la segunda tras impedir que España no jugase con velocidad.

España se adelantó en el marcador en el primer minuto mediante un golpe de castigo transformado por el debutante Bradley Linklater, que puso el 3-0 en el marcador. Georgia fue imponiendo poco a poco el juego físico a la velocidad y continuidad de los españoles. Así, en el minuto 12 llegó el empate, con golpe transformado por el zaguero Kvirikashvili.

Pese a que Georgia empezó a dominar el juego, fueron los españoles los que de nuevo se pusieron en ventaja. Rouet lanzó un contraataque que culminó Julen Goia. La posterior transformación de Linklater puso el 10-3 a favor de España a 15 minutos para el final de la primera parte.

La ventaja duró poco ya que a los georgianos ensayaron a los 4 minutos y se adelantaron en el marcador 10 minutos después con un golpe de castigo. En la última jugada de la primera parte Brad Linklater empató el partido 13-13. La intensidad marcó el partido en la segunda parte. Y fue Georgia la que mejor jugó sus bazas para marcharse en el marcador. Primero con un golpe en el 54 y otro en el 62.

A partir de ahí el XV del León reaccionó pero no materializó su mejoría de juego en puntos por fallos en los metros finales. En la última jugada del partido un nuevo ensayo de Georgia dejó el marcador en el final 13-26.