España se estrena con una cómoda victoria en Wembley
GANÓ 3-0 A UCRANIA

La selección española -representada por el Levante- debutó con un cómodo triunfo ante Ucrania (3-0) en la fase final de la Danone Nations Cup de Wembley

La selección española -representada por el Levante- debutó con un cómodo triunfo ante Ucrania (3-0) en la fase final de la Danone Nations Cup, la competición alevín más prestigiosa del mundo que se está celebrando en Londres, en un duelo que siempre estuvo dominado por los pupilos de Joaquín Navarro.

Elcampeón nacionalno tardó en abrir el marcador y en apenas cinco minutos colocó el 1-0 con un lanzamiento de Marc García. Con un fútbol elegante, y bien controlado, el joven combinado espaolemuló a sus mayores y apostó por controlar desde la posesión.

Poco después, y tras una buena combinación, España sentenció el duelo con un gol de Álex Fores, el mismo jugador que anotó en la final celebrada en Cornellá el pasado mes de junio. El segundo tanto hundió a los ucranianos, que no pudieron inquietar la meta nacional.

Un minuto después (11), superado ya el ecuador del duelo, Miguel Giménez estampó el 3-0 con un certero cabezazo. La jugada de Alex Gyampoh, jugador de origen guineano, fue una auténtica delicia que permitió mantener las sonrisas y hacer el mejor de los estrenos.