Así vivimos el Valencia-Málaga

El Valencia aprovechó la expulsión de Sergi Darder en el primer tiempo para golear al Málaga por 3-0 en un encuentro que, mientras hubo igualdad numérica en el campo, estuvo algo más inclinado del lado del conjunto andaluz. A partir de la expulsión cambió el signo del encuentro y el Málaga cayó en desgracia. Apenas unos minutos después, la conexión canterana del Valencia entre Gayá, soberbio todo el partido, y Alcácer marcó con el primer gol del partido.

En superioridad y con ventaja en el marcador, el Valencia jugó muy cómodo. La puntilla llegó en los últimos instantes del primer acto, cuando Weligton cortó con la mano un balón dentro del área y cometió un claro penalti. Parejo fue el encargado de lanzar la pena máxima que Kameni despejó, pero el rechace le llegó de nuevo al capitán valencianista y anotó el 2-0. El tercer gol llegó en un bonito contragolpe que definió con el exterior Pablo Piatti.