Así vivimos en directo el GP de Australia de Fórmula 1
  2. Fórmula 1
PRIMERA CARRERA DEL AÑO

Arrancó el Campeonato Mundial de Fórmula 1 en el circuito de Albert Park dejando una sensación positiva de cara al futuro por la disputa entre Mercedes y Ferrari

FINAL - Vettel vence gracias a una estrategia brillante y pone fin al dominio de Mercedes. Bottas completó el podio, en una carrera donde Sainz terminó octavo y Alonso se retiró tras luchar por los puntos.

V57 - Lo consiguió Vettel: victoria en Australia sobre ambos Mercedes. No se subía a lo más alto desde 2015.

V51 - Alonso ha luchado con Hülkenberg y Ocon antes de retirarse. El motor Honda, muy inferior en las rectas.

V50 - Lance Stroll abandona en boxes. Termina un fin de semana lleno de problemas para el canadiense.

V47- Vettel enfila la victoria y Bottas se acerca a Hamilton, que no ha encontrado ritmo desde su última parada. Así lo viven en Mercedes

V33- Ricciardo, que ha empezado con dos vueltas perdidas, se retira de la carrera por un problema en su RB13.

V30- Vettel se escapa a seis segundos de Hamilton. Así ha sido su estelar salida de boxes.

V24 - Genial estrategia de Ferrari. Vettel es líder y Hamilton sufriendo en tercera posición, incapaz de adelantar a Verstappen.

V22 - Vettel está tirando antes de entrar a boxes mientras Hamilton ha cambiado ya las gomas y está teniendo problemas para pasar a Verstappen.

V5 - La carrera se ha estabilizado y en cabeza la lucha entre Hamilton y Vettel se libra por la vuelta rápida.

Salida - Sin Daniel Ricciardo en la salida (un problema en el coche provocó que partiera en la vuelta número 3), no hubo grandes incidentes -salvo un choque entre Magnussen y Ericsson- cuando se apagó el primer semáforo de la temporada. Hamilton aguantó la embestida de Vettel, Sainz aguantó su posición y Alonso se comió la ficha de Hulkenberg.