Así vivimos en directo la carrera del Gran Premio de Rusia de Fórmula 1
  2. Fórmula 1
ROSBERG GANA Y ALONSO TERMINÓ SEXTO

Los detalles de la cuarta prueba de la temporada, protagonizada en su inicio por el doble golpe que Kvyat dio a Vettel

Nico Rosberg, líder del Mundial.

FINAL - Rosberg ganó y dominó. Y se permitió en lujo de hacer la vuelta rápida en el último giro... Grand Chelem para el alemán, que saca 43 puntos a Lewis Hamilton en el liderato. Alonso sexto y Button, décimo. No puntuaba McLaren con los dos coches desde Hungría 2015.

V42 - Récord de vuelta del circuito de Sochi para Rosberg

V27 - Acoj... lo de Sainz (le han sancionado 10 segundos por un incidente de carrera con Ericsson). Los comisarios de la F1 perdieron el norte hace tiempo. Han considerado esta acción similar a la de Kvyat.

V23 - Sainz, una vez ha superado los problemas en su motor en el inicio de la carrera, marcha ahora en P13, con opción de puntuar. Durante los libres comprobó que tenía muy buen ritmo de carrera.

V20 - Vettel ha ido a hablar con Christian Horner (Red Bull). En China no tenía razón, aquí tiene toda la del mundo. Será raro que algún día Kvyat pilote para Ferrari...

V18 - A Rosberg se le escapa de vez en cuando el pie y saca un segundo de donde ya sabemos...

V15 - Tremenda imagen que retrata el pilotaje de Daniil Kvyat. ¡Coches de choque!

V10 - Stop & go para Kvyat por causar la colisión con Vettel (quien está fuera de carrera).

V6 - Vettel ha soltado una serie de barbaridades por su boca tras el abandono... Pero se ha quedado corto, parecía una carrera de karts de fin de semana.

Salida - Muy blando Bottas, que en la primera curva perdió la posición con Raikkonen. Alonso y Hamilton son de los que más han pescado en este río revuelto provocado por el golpe múltiple que tuvo a Vettel y Hulkenberg como principales 'víctimas'.

13:55 - Atención a la salida: Hamilton, desde la P10 y Vettel en la P7. Atacarán en cuanto se apague el semáforo.