Curry firma 51 puntos ante los Wizards para hacer historia con Golden State
MEJOR ARRANQUE DE LA HISTORIA DESDE LA 66-67

Stephen Curry encestó 51 puntos, 36 de ellos en la primera mitad del partido, para llevar a los Warriors a empatar la mejor marca en los primeros 49 partidos en inicio de temporada (121-134)

El base Stephen Curry encestó 51 puntos, 36 de ellos en la primera mitad del partido, y dirigió a los Golden State Warriors a su octavo triunfo consecutivo al vencer por 121 a 134 a los Washington Wizards.

Con su triunfo, los Warriors (45-4) empataron la mejor marca en los primeros 49 partidos en inicio de temporada en la historia de la liga, que pertenece a los Philadelphia Sixers de 1966-67.

El equipo de Golden State, con ocho victorias seguidas y nueve en los últimos 10 partidos, se afianzan con la mejor marca de la liga y liderando la División Pacífico.

Curry anotó 13 de sus primeros 14 tiros a canasta y logró 19 de 28 tiros de campo, 11 de 26 triples, y 2 de 3 desde la línea de personal. Con sus 11 triples empató la mejor marca en su carrera en ese apartado, logró siete rebotes y entregó dos asistencias.

El escolta Klay Thompson aportó 24 puntos, los aleros Harrison Barnes y Draymond Green lograron 12 cada uno, mientras que el reserva brasileño Leandro Barbosa añadió otros cuatro.

Barbosa jugó 15 minutos, encestó 1 de 5 tiros de campo, 2 de 2 desde la línea de personal, logró un rebote y entregó dos asistencias. Por los Wizards (21-26), penúltimos en la División Sureste, el líder del ataque fue John Wall, con 'doble-doble' de 41 puntos y 10 asistencias.

El reserva Bradley Beal aportó 18 tantos y el brasileño Nené Hilario, que también salió del banquillo, consiguió 12. Hilario jugó 19 minutos, encestó 3 de 7 tiros de campo, 6 de 10 desde la línea de personal y logró siete rebotes.