Los Mavericks certifican su clasificación a los 'play-off' en un gris partido de Calderón
EL BASE ESPAÑOL NO ANOTÓ NI UN SOLO PUNTO

Monta Ellis y Dirk Nowitzki comandaron el triunfo de Dallas ante Phoenix Suns (101-98), en un partido en el que no brilló Calderón, que no anotó un solo punto

Calderón estuvo muy apagado frente a Phoenix Suns.

Monta Ellis igualó su mejor marca de temporada, con 37 puntos, y Dirk Nowitzki encestó 21 de sus 23 tantos en la segunda mitad para llevar a los DallasMavericks a los 'play-off', al derrotar 101-98 a los PhoenixSuns, en un partido en el que no brilló José Manuel Calderón.

Los Mavericks (49-32), con su séptimo triunfo en los últimos 10 partidos,obtuvieron la clasificación a la fase final, y se encuentran séptimos en la Conferencia Oeste, a un juego de distancia de losGolden StateWarriors, que son sextos.

El reserva Brandan Wright aportó 12 tantos y el base español José Manuel Calderón se fue sin puntos.Calderón jugó 17 minutos y falló sus tres tiros de campo, capturó un rebote y entregó dos asistencias, en un partido muy gris para el español.

Si en los últimos partidos había destacado su aportación, siendo uno de los grandes baluartes del equipo, lo cierto es que ante los Suns no brilló en exceso, muy apagado y extremadamente desafortunado de cara a canasta, algo poco habitual en 'Calde'.

Los Suns (47-33) sumaron dos derrotas seguidas y son novenos en la Conferencia Oeste, a medio juego de los MemphisGrizzlies, octavos de ese grupo.El base Eric Bledsoe anotó 29 puntos y el alero Channing Frye agregó 21, mientras que el reserva Goran Dragic añadió 13.