A falta de 5 segundos, el Laboral Kutxa metió el tiro que le dio la victoria
EL GALATASARAY FALLÓ UN TRIPLE SOBRE LA BOCINA

Ambos equipos llegaban con la misma marca a la tercera jornada: una victoria y una derrota. El Baskonia rompió ese equilibrio a su favor en los últimos instantes

El Baskonia consiguió su segunda victoria en la Euroliga (EFE)

El Laboral Kutxa se impuso al Galatasaray (91-90), en un final agónico, en el que Iverson logró la canasta decisiva, y logró su segundo triunfo en la Euroliga.Los vitorianos supieron recomponerse en los minutos finales de una desventaja de ocho puntos (72-80 minuto 32) para hacerse con el mando del partido gracias a la inspiración y dirección de Heurtel.

El francés fue determinante, en la anotación primero, y después en los 13 segundos de la jugada final para servir un certero pase debajo de canasta que Iverson solo tuvo que depositar en la cesta.Una canasta inverosímil de Micov y un triple y tiro adicional de Arroyo abocaron al duelo a una resolución de infarto con 13 segundos en el reloj, 89-90.Un bloqueo con continuación de Heurtel a Iverson supuso la bandeja ganadora para el Baskonia, a pesar de tener los turcos los últimos dos segundos de posesión para forzar la prórroga con un lanzamiento postrero de Erceg.El debutante Vujacic demostró no haber perdido su buen olfato con una buena ración de canastas y 13 puntos, como máximo anotador del duelo, en trece minutos que jugó en el primer tiempo.